ПРО IGROSOFT ...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re:вопрос к Fair_Play

Сообщение slawik » 27 янв 2005, 14:47

попробуй самый простой способ-выдерни лампочки из кнопок . часто этого достаточно что бы БП потянул (ну и самое дешовое решение, не всегда помогает)
slawik

Re:IGROSOFT

Сообщение slawik » 27 янв 2005, 15:52

мне тоже нужно край расечатка.
если можно
ЗА РАНЕЕ благодарен
slawik

Сообщение slawik » 27 янв 2005, 15:53

распайка сори :-[
slawik

Сообщение Dragaz » 28 янв 2005, 08:31

Prize писал(а):пришлите, пожалуйста и мне распайку... скоро собирать нужно будет слоты на ихнем железе...

Попробуй проверить почту
Dragaz
Профи
Профи

Re:вопрос к Fair_Play

Сообщение WOLK » 29 янв 2005, 19:10

Мы давно уже все точки через стабилизаторы подключили ;D А у соседей - конкурентов, через стенку в помещении - химчистка. И субшина так глючила..... Оказалось розетка подключена для этого аппарата через химчистку. А там центрифуги каааак включатьььь :o и ...... ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Как подключить???

Сообщение Maximum » 07 фев 2005, 14:53

Знающие люди подскажите как подключить APEX-5400-U51-RUS к платам "белатра" и IGROSOFT.
Maximum

Re:Как подключить???

Сообщение WOLK » 07 фев 2005, 18:52

Темно - коричневый провод на большом разъеме АРЕХа- импульсы с купюрника, фиолетовый и черный - минус, красный +12в. Остальные провода за ненадобностью я обрезаю :D
На разъеме белатры импульсы подключаются к контакту 23 А ( на стороне компонентов платы).
На Игрософте - к 18 А ( то же сторона компонентов).
Успехов !
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 07 фев 2005, 20:32

хочу попробовать в ближайшее время подключить в режиме Pulse/Serial... там надо блокировку на массу коротнуть (12 контакт)... может импульсы быстрее побегут ::)

кста, Андрюх, у меня один апекс после перепрошивки под самую последнюю версию (111) наотрез отказывается брать новые тысячные!!?? уже и старую версию перешивал и новую - один херши... ума не приложу, что может быть... с Честной Игры милая девушка задалась вопросом - сам я прошивал или у них в сервис-центре... Изображение
мне так стыдно стало :-[
я ничего пока не ответил... ::)

однако, факт имеет место быть - иногда после перепрошивки с некоторыми номиналами возникают необъяснимые проблемы... есть предположение, что происходит сбой в ячейках памяти, попадающих в область размещения данных по конкретным номиналам...
встречал пару раз сообщения от людей, у которых после апдейта нивкакую не принимались сотни, например... может это та же история??
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 08 фев 2005, 18:08

Ага ! Не... такого пока не замечал, ( тьфу - тьфу ::)), а вот у трех из 150 башку уже точно снесло... Факт печальный, отложил пока. Между делом урывками пробовал разобраться - точно ббашка. Но такая фигня была и при прошивке полоской, правда в гораздо больших количествах. Я уже писал ранее, что было пару случаев когда сбивались настройки по кредитам !!!! :(. Причем эти головы потом восстановить так и не удалось.....
Ну а с импульсами конечно хотелось бы побыстрее :D. Ты тогда черкни после экспериментов, как там и чего. Самому интересно.
Сейчас вот А7 перепрошил - хи хи!!!! Народ звонками замучил - дескать биллы стали жить своей жизнью, чтой то тестятся там меж делом. Я им и говорю - Барабашек на точках чур не обижать ;D ;D ;D !!!
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 08 фев 2005, 20:25

прикол... ;D
у меня этот факт тоже операторы барабашкой назвали...:)

я своё мнение насчёт теста уже высказал кому следует... возможно, что-то изменится в дальнейшем, с появлением новых прошивок...
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игрософт