Модератор: Guzel
Rezet писал(а):Ребятки все видно в логах!!!Кода запускается баг выдача за минуту превыает выдачу линий и бонусов за весь день!!!Видны время запуска и сьема!!!
Rezet писал(а):Ребятки все видно в логах!!!Кода запускается баг выдача за минуту превыает выдачу линий и бонусов за весь день!!!Видны время запуска и сьема!!!
vamark7 писал(а):Rezet писал(а):Ребятки все видно в логах!!!Кода запускается баг выдача за минуту превыает выдачу линий и бонусов за весь день!!!Видны время запуска и сьема!!!
Блин, думал, что тема закрыта. Видимо нет. Опять умное высказывание. Вот для примера бажная прошивка, которая сделана не Isbugger-ом. http://files.mail.ru/0E6Y7J Активация 1*1 четыре раза. Смысл в том, что после активации в кредитах тупо появляются +3000 кредитов. При следующей активации еще +3000. Возникает вопрос. И что же вы увидите в логах??? Нет ни бонусов, ни превышение выдачи линий. Нет вообще ничего. Теперь проверяем на бажность программами BagSeaIgrosoft и Igrosoft Bug Detector. Бага нет.
ADMIRAL_TEX писал(а):да мне кажется давным давно никто программами не проверяет все тупо сравнивают с заведомо....
vamark7 писал(а):ADMIRAL_TEX писал(а):да мне кажется давным давно никто программами не проверяет все тупо сравнивают с заведомо....
Нет. Вы ошибаетесь. Есть еще техники в русских селениях, которые програмно проверяют на бажность. Мне недавно доказывали в одной области, что проверять надо именно BagSeaIgrosoft.
vamark7 писал(а):Rezet писал(а):Ребятки все видно в логах!!!Кода запускается баг выдача за минуту превыает выдачу линий и бонусов за весь день!!!Видны время запуска и сьема!!!
Блин, думал, что тема закрыта. Видимо нет. Опять умное высказывание. Вот для примера бажная прошивка, которая сделана не Isbugger-ом. http://files.mail.ru/0E6Y7J Активация 1*1 четыре раза. Смысл в том, что после активации в кредитах тупо появляются +3000 кредитов. При следующей активации еще +3000. Возникает вопрос. И что же вы увидите в логах??? Нет ни бонусов, ни превышение выдачи линий. Нет вообще ничего. Теперь проверяем на бажность программами BagSeaIgrosoft и Igrosoft Bug Detector. Бага нет.
Rezet писал(а):Перечисленные программы хлам!!!Про работу Вашего бага не знаю!Давно с игрософтом не общался.Баг начинается с адресса 000014А0 00 и заканчивается адрессом 00001580 0Е .Если есть желание могу рассказать принцип ввода активатора в эти баги побайтно т.к раньше не было программ и прописывали мы все вручную!!!!Защищать нужно по моему:1 менять в математике несколько байт и юнит!!!!Вставить чужеродную микросхему не удасться запросит инит машин!!!!!Если люди с проггером и с Igrosoft Buger Вы знаете как лучше запломбировать микросхему это денежные знаки или запайка оловом)))))2е Проверка отключений аппа от энергии!!!А по поводу доказательства клиентам не пытайтесь непройдет!!!!Прийдется получать с операторов на чьей смене это сделанно!!!!
СЕРЁГА47 писал(а):vamark7 писал(а):Что же тогда делать возникает вопрос. Господа, боритесь всеми доступными методами. Я пытаюсь бороться программным методом. Пример выкладываю на Ваше обозрение. Для запуска необходимо перезаписать не только математику, но и даллас. Если интересно, что изменено, спрашивайте. http://files.mail.ru/ASZWNT
Грамотно !Респект ! Возьму на вооружение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36