Чуть-чуть Is bugger

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Re: Чуть-чуть Is bugger

Сообщение Rezet » 10 фев 2012, 23:02

Ребятки все видно в логах!!!Кода запускается баг выдача за минуту превыает выдачу линий и бонусов за весь день!!!Видны время запуска и сьема!!!
Rezet

Сообщение kkk28 » 11 фев 2012, 09:22

Rezet писал(а):Ребятки все видно в логах!!!Кода запускается баг выдача за минуту превыает выдачу линий и бонусов за весь день!!!Видны время запуска и сьема!!!

И что вы эти "логи" игроку предьявите??? Да ему по большому счёту на это глубоко на...ть. Здесь разговор идёт о том как предотвратить установку бага. А когда баг установлен и игрок выиграл уже поздно логи смотреть, РЕБЯТКИ. :-)
kkk28
Гуру
Гуру

Сообщение vamark7 » 11 фев 2012, 13:12

Rezet писал(а):Ребятки все видно в логах!!!Кода запускается баг выдача за минуту превыает выдачу линий и бонусов за весь день!!!Видны время запуска и сьема!!!

Блин, думал, что тема закрыта. Видимо нет. Опять умное высказывание. Вот для примера бажная прошивка, которая сделана не Isbugger-ом. http://files.mail.ru/0E6Y7J Активация 1*1 четыре раза. Смысл в том, что после активации в кредитах тупо появляются +3000 кредитов. При следующей активации еще +3000. Возникает вопрос. И что же вы увидите в логах??? Нет ни бонусов, ни превышение выдачи линий. Нет вообще ничего. Теперь проверяем на бажность программами BagSeaIgrosoft и Igrosoft Bug Detector. Бага нет.
vamark7

Сообщение ADMIRAL_TEX » 11 фев 2012, 13:39

vamark7 писал(а):

Блин, думал, что тема закрыта. Видимо нет. Опять умное высказывание. Вот для примера бажная прошивка, которая сделана не Isbugger-ом. http://files.mail.ru/0E6Y7J Активация 1*1 четыре раза. Смысл в том, что после активации в кредитах тупо появляются +3000 кредитов. При следующей активации еще +3000. Возникает вопрос. И что же вы увидите в логах??? Нет ни бонусов, ни превышение выдачи линий. Нет вообще ничего. Теперь проверяем на бажность программами BagSeaIgrosoft и Igrosoft Bug Detector. Бага нет.

да мне кажется давным давно никто программами не проверяет все тупо сравнивают с заведомо....
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру

Сообщение vamark7 » 11 фев 2012, 14:02

ADMIRAL_TEX писал(а):да мне кажется давным давно никто программами не проверяет все тупо сравнивают с заведомо....

Нет. Вы ошибаетесь. Есть еще техники в русских селениях, которые програмно проверяют на бажность. Мне недавно доказывали в одной области, что проверять надо именно BagSeaIgrosoft.
vamark7

Сообщение ADMIRAL_TEX » 11 фев 2012, 21:49

vamark7 писал(а):
ADMIRAL_TEX писал(а):да мне кажется давным давно никто программами не проверяет все тупо сравнивают с заведомо....

Нет. Вы ошибаетесь. Есть еще техники в русских селениях, которые програмно проверяют на бажность. Мне недавно доказывали в одной области, что проверять надо именно BagSeaIgrosoft.

мда.... печально
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру

Сообщение Rezet » 11 фев 2012, 22:13

vamark7 писал(а):

Перечисленные программы хлам!!!Про работу Вашего бага не знаю!Давно с игрософтом не общался.Баг начинается с адресса 000014А0 00 и заканчивается адрессом 00001580 0Е .Если есть желание могу рассказать принцип ввода активатора в эти баги побайтно т.к раньше не было программ и прописывали мы все вручную!!!!Защищать нужно по моему:1 менять в математике несколько байт и юнит!!!!Вставить чужеродную микросхему не удасться запросит инит машин!!!!!Если люди с проггером и с Igrosoft Buger Вы знаете как лучше запломбировать микросхему это денежные знаки или запайка оловом)))))2е Проверка отключений аппа от энергии!!!А по поводу доказательства клиентам не пытайтесь непройдет!!!!Прийдется получать с операторов на чьей смене это сделанно!!!!
Rezet

Сообщение vamark7 » 11 фев 2012, 22:56

Rezet писал(а):Перечисленные программы хлам!!!Про работу Вашего бага не знаю!Давно с игрософтом не общался.Баг начинается с адресса 000014А0 00 и заканчивается адрессом 00001580 0Е .Если есть желание могу рассказать принцип ввода активатора в эти баги побайтно т.к раньше не было программ и прописывали мы все вручную!!!!Защищать нужно по моему:1 менять в математике несколько байт и юнит!!!!Вставить чужеродную микросхему не удасться запросит инит машин!!!!!Если люди с проггером и с Igrosoft Buger Вы знаете как лучше запломбировать микросхему это денежные знаки или запайка оловом)))))2е Проверка отключений аппа от энергии!!!А по поводу доказательства клиентам не пытайтесь непройдет!!!!Прийдется получать с операторов на чьей смене это сделанно!!!!

Ни хрена себе, как активизировался!!!
1 По поводу прог я и не говорил, что это манна небесная. Сколько помню, всегда побайтно сравнивал.
2 По поводу бага. Где написал я, что это мой баг??? Описывать где находится баг не обязательно, т. к. это может сделать каждый тупым сравнением. А вот про то, что ВЫ прописывали все вручную раньше можете всем форумчанам по подробнее рассказать.
3 По поводу защиты. ВАШИ методы максимально смешны. Нет желания заново повторять про пломбы, денежные знаки, запайку оловом и т.д. Все выше я уже разжевывал. Были бы Вы наблюдательны, то чуть выше увидели бы ссылочку http://files.mail.ru/ASZWNT с моими методами защиты.
vamark7

Сообщение Rezet » 12 фев 2012, 00:09

По прописи вручную могу рассказать в личке и не только про игрософт!!!!В баговой закладке найди последовательно четыре пары 01.Далее первое значение это линия второе это бет))))))))Меняй активатор как тебе покайфу!!!!!!По последовательности вписывания активатора ты можешь найти некую закономерность в которой можно вписать и десять пар активации!!!В вашем образце я не увидел деактиватора тоже есть алгоритм для деактивирования после которого введя активатор баг несработает(это тогда когда за спиной стоит ХОЗЯИН или его представитель!!!))))))))
Rezet

Сообщение Rezet » 12 фев 2012, 00:39

СЕРЁГА47 писал(а):
vamark7 писал(а):Что же тогда делать возникает вопрос. Господа, боритесь всеми доступными методами. Я пытаюсь бороться программным методом. Пример выкладываю на Ваше обозрение. Для запуска необходимо перезаписать не только математику, но и даллас. Если интересно, что изменено, спрашивайте. http://files.mail.ru/ASZWNT

Грамотно !Респект ! Возьму на вооружение. :co_ol:

Ок перезаписали даллас и математику далее приходит умник с проггером считываес показания статистики и время последнего отключения и прописывает свои данные далее ваши движения????????Без логов справитесь??????
Rezet

Пред.След.

Вернуться в Игрософт