проверено, не работает. шейте ту, что идет с новой прошивкой.AKeeper писал(а):Со старой графикой резидент работать не будет, хотя реально не проверял, но судя по изменениям в игре, думаю что НЕТ.
Модератор: Guzel
проверено, не работает. шейте ту, что идет с новой прошивкой.AKeeper писал(а):Со старой графикой резидент работать не будет, хотя реально не проверял, но судя по изменениям в игре, думаю что НЕТ.
Спасибо ;)Extrim писал(а):Где? Ничего не понимаю. Где прошивки лежат?
Смотри личку... ;)
AR_Favorit писал(а):проверено, не работает. шейте ту, что идет с новой прошивкой.AKeeper писал(а):Со старой графикой резидент работать не будет, хотя реально не проверял, но судя по изменениям в игре, думаю что НЕТ.
Vahmurka писал(а):AR_Favorit писал(а):проверено, не работает. шейте ту, что идет с новой прошивкой.AKeeper писал(а):Со старой графикой резидент работать не будет, хотя реально не проверял, но судя по изменениям в игре, думаю что НЕТ.
ребята, а тогда объясните, почему на сайте игрософта MD5 графики одной и той же игрухи указано одно и то же для ВСЕХ версий прошивок?
Vahmurka писал(а):ребята, а тогда объясните, почему на сайте игрософта MD5 графики одной и той же игрухи указано одно и то же для ВСЕХ версий прошивок?
igrosoft писал(а):Vahmurka писал(а):ребята, а тогда объясните, почему на сайте игрософта MD5 графики одной и той же игрухи указано одно и то же для ВСЕХ версий прошивок?
Так как данные микросхемы не несут ответственности за процент выдачи автомата, было принято решение указывать контрольный хэш только для последних их версий. С целью проверки необходимости их обновления.
igrosoft писал(а):С целью проверки необходимости их обновления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32