Re: Слово о КЕКСе

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сообщение AR_Favorit » 31 авг 2006, 15:16

Кстати, если кто не слышал о таких выигрышах на игрософте - это не значит, что они невозможны. Не забывайте, что народ на нем чаще по мелочи гоняет...

У нас, например, ежели кто играет на игрософте 5х9 - это уже шибко крутой игрок))))
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение dbarabash » 31 авг 2006, 15:35

В большой бухгалтерии можно было посмотреть какае выигрышные комбинации выпадали перед бонусом..............тогда примерно уже можно будет понять из чего в основном складывается данная сумма..............

По поводу таких выигрышей..............
У меня в одном месте автомат стоит в него только по 225 играют, иногда опускаются до 90................. Так вот, в него играет хозяин помещения в 300 кв.м.................так вот.........за с мая 2006 у него самый большой выигрышь был 60 000р...................так вот далее...............за это время он проиграл свое помещение.................(отдал за долги).  ;D
dbarabash
Гуру
Гуру

Сообщение Demmon » 31 авг 2006, 16:22

AR_Favorit писал(а):Максбет-то какой? Таки 225?

тогда это 595* общую ставку (если чел играл по максбету). Дальше весь расчет в общих ставках (total bet):

95 набралось на бонусе (5 пробок, в среднем по 19 на пробку) и 500 на супере

Вполне реально. Хотя и редкий случай.

Без супербонуса нереально. Если без супербонуса - глюк или еще хуже...

Если выигрыш был не по максбету (можно попытаться сообразить по кратности выигрышей в бонусе, выигрышей на супер-игре, выигрышей на линиях в предшествующие минуты) тогда тоже - малореально, так как при ставке 20р/линия будет 180 р общая ставка, выигрыш 744 общие ставки - так игрософт, по-моему, не умеет, получается суперигра 500 и более 40 на каждой пробке в бонусе (маловероятно) Не знаю, есть ли на хаунтере выигрыш на суперигре более 500, но если есть - это наверняка 750, тогда выиграно мало... Вобщем поприкидывать цифры можно (количество линий еще) - но вроде как сходится только если игрок играл по тоталбету 225 (или более - чем больше тоталбет, тем реальнее выглядит выигрыш)

Да, и если аппарат после этого выигрыша в нормальном проценте - то так и должно быть (накопил на бонусы). Хорошо играют, значицца, не 1х3 линии ;)
играли по вышке 225. всю ночь грузили,ну раз процент держит то наверное не глюк???что то из игрософта раньше выдовало за сотню, но на фоне мега джека это было мелочь(мега разродился два раза по 200 за месяц)вот я спросил про хантера  у меня такая сумма впервые!!!
Demmon
Профи
Профи

Сообщение b-s-a » 31 авг 2006, 17:09

Demmon писал(а):играли по вышке 225. всю ночь грузили,ну раз процент держит то наверное не глюк???что то из игрософта раньше выдовало за сотню, но на фоне мега джека это было мелочь(мега разродился два раза по 200 за месяц)вот я спросил про хантера  у меня такая сумма впервые!!!

Ну так, супер бонус был?!?
Чисто теоретически, может. В хелпе каждой игры написана максимальная сумма. А на практике, вряд ли. Какой, кстати, credit limit?
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение Demmon » 31 авг 2006, 17:58

Да  хрен его знает подробности не выяснял,завтра поеду на точку посмотрю,потом подробно напишу(этот хантер у меня в другом городе) :)
Demmon
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 01 сен 2006, 00:07

в хелпе у игрософта прописан максвин по линиям... по бонусу вроде как не указано
мож в инструкции от оригинальной платы имеется эта цифра? ;D
из обезьяны наши вроде выжимали 500 на супере (тож что-то под 140000 в сумме с веревками), но то было в лабораторных условиях, соответственно играли всегда по максбету...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение b-s-a » 01 сен 2006, 10:50

Не ставят потому что не работают. ;)
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение Iv-Ekb » 01 сен 2006, 14:05

Мне кекс вобще не понравился.
Графика пресловутая, бледная.
Тема игры ни о чем. Карты с Ваньками и Маньками.
Выигрыши сыплет часто, но по мелочи.
Моё мнение - будущего у этой игрухи нет :'(
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру

Сообщение Iv-Ekb » 01 сен 2006, 14:11

Какой, кстати, credit limit?
Это на игру автомата не влияет.
Ничто не свободно так, как мысль человека
Iv-Ekb
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 01 сен 2006, 15:09

Точно, не влияет!

Поможет только понять, не было ли в кредитах много денег еще до бонуса... Хотя все равно по журналу прекрасно все будет видно, сколько на чем выигрывалось...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игрософт