ПРО IGROSOFT ...

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Нужна схема подключения платы ИГРОСОФТ

Сообщение Dima23 » 06 июн 2005, 08:57

Нужна схема подключения платы ИГРОСОФТ.И как выставить настройки. Скиньте на мыло. Заранее СПАСИБО.
Dima23

Re:помогите с коктейлем

Сообщение Miraculis » 06 июн 2005, 11:41

to Владимир из Академии

не совсем понял ваши претензии.... ???

ознакомился с данными по ссылкам. или вы сами не поняли то, что увидели, или я не знаю...там рассказывается как сделать элементарную динамику!!!

перечитайте еще раз мой пост и ознакомьтесь с вопросом, на который я отвечал ;D
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Miraculis
Гуру
Гуру

Сообщение Miraculis » 06 июн 2005, 11:43

to Алексей

не поверили где?
Последний раз редактировалось Miraculis 06 июн 2005, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Miraculis
Гуру
Гуру

Сообщение Miraculis » 06 июн 2005, 11:50

ну разве что в этом ::)
Miraculis
Гуру
Гуру

Сообщение Владимир из Академии » 06 июн 2005, 14:09

так, например, Атроники могут съесть 25000$, но это далеко не значит, что если еще засунуть в него 5000$, то можно будет снять 15000$....и также если сняли 20000$, то это не значит, что теперь он начнет жрать бещадно...бывали нередкие случаи, когда после такого выигрыша он отдавал еще 20000$

Нормальный производитель игры обеспечивает случайность выпадения игровых комбинаций и автомат в ходе игры не учитывает сколько денег он съел и сколько с него сняли. Теоретический процент выплаты задается производителем игры, а владелец может выбрать одну из нескольких установок.

...там рассказывается как сделать элементарную динамику!!!

В выше приведенных ссылках нет ни слова о динамике игры - там как раз разобрана основа базовой игры и расчеты по TPP и риску владельца автомата, ну и разбор мифов об игровых автоматах с описанием реального алгоритма работы автомата. Там же рассказано, что алгоритм работы "near miss" запрещен...
Владимир из Академии
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 06 июн 2005, 15:59

Miraculis писал(а):
.... (если кто-то впервые слышит понятие "бетовые счетчики", то дальше поясню что это такое)...
зяряжаем 1000р (1Р = 1 кр)...имеем 1000 кредитов для игры...делаем ставку на игру в размере 100 кредитов (для простоты счета 9х10 = 100), т.е. 9 линий х ставка на линию 10...
крутим барабаны...100 кредитов вычитаются и на руках остается 900...так вот...эти 100 кредитов припюсовываются к бетовым счетчикам, т.е. BET PLAYED, сыгранные ставки...

С 9Х10 = 100 я то же не согласен..
И , по моему, эти Бэтовые счетчики для хозяина редко где показаны по факту. Ну а математику - кто ж ее покажет, только испытывать на собственном кармане ;D
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Miraculis » 06 июн 2005, 21:38

под словом "динамика" в данном случае я имел в виду именно то, что вы только что описали...

а алгоритм NEAR MISS я взял для простоты объяснения откуда чего берется....а то, что там описывают, как можно разложить выигрыши и проигрыши и чтобы еще и процент отдавать, так это уже "динамика"...отдавать можно тупо корректируя процент, а можно сделать модель понавороченнее...

где я ошибаюсь? тем более, что я знаком с разработчиками игр и немного в курсе как они это делают
Последний раз редактировалось Miraculis 06 июн 2005, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Miraculis
Гуру
Гуру

Сообщение Alex77 » 06 июн 2005, 23:52

Вы оба правы по своему. Володя идиализировал разрабоку программы, уточнив, что это относиться к серьёзным разработчикам, но ведь ещё есть и не серьёзные ;D, а так как секреты разработок под 7 печатями, мы никак не можем судить о ньюансах математики. И я сильно подозреваю, что наши разработчики "чередуют" вероятностные законы с прагматическими. А выглядит это так, куча блоков для разного этапа игры, вот в самих блоках законы вероятностные, но ограничены рамками, задаваемые программой, корректирующей необходимый %. Меня раньше интересовало чем отличается механическая, пневмо-электронная и просто иммитатор рулетки. Так вот первые 2 работают по тем законам, которые описывал Владимир и теоретически могут обанкротить владельца или наоборот. В последнем случае я наблюдаю сам и вижу как она жёстко держит свой заданный % всегда.
Alex77
Гуру
Гуру

Сообщение Miraculis » 07 июн 2005, 01:06

to Alex77
ай малацца...получи плюса ;D
Miraculis
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игрософт