А заканчивается "сносом памятников." Наверняка, ругать кого-то, обвинять в чем-то легко. Но и понять возмущенных можно. Им ведь то же, что-то необходимо. И Именно сейчас.
Я не понимаю людей, которые в свое время пользовались ресурсами сайта. а теперь публично глумятся когда сайт перестал существовать...
В свое время была куча недовольных людей, из которых кто-то сам взломал сайт или просто его "заказал".
Объясню кратко ситуацию о случившемся...
Итак...
26.04.07 в результате успешной попытки взлома сайта некими умельцами с помощью уязвимости в скрипте форума был на серваке приаттачен файл с редиректом совершенно на другой сайт.
Так как я в тот день, да и сейчас еще нахожусь в командировке , то не сразу понял что произошло. И к вечеру четверга только разобрался, что к чему, удалив приаттаченый файл редиректа. В результате произошло то, что произошло...
Вчера я получил письмо от службы хостинга о том, что сайт заблокирован.
Мне предложили в течение 72 часов найти и удалить скрипт с уязвимостью и сообщить об этом на факс Хостинга.
Вот в принципе и все, что хотелось сказать, только есть еще одно НО - Хостинг предупредил, что если разблокирует сайт и еще раз такое повторится (взлом сайта с последущим массовым спамом с сервера), то сайт сносится без предупреждения.
P.S. Очень хорошие знакомые дали совет мне - забей на все это и не рви задницу... Может и впрямь так поступить ? ???