Re: Качайте прошивки, устал высылать

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сообщение Ily@ » 11 апр 2007, 21:37

Charly писал(а):мда, б... прикрылась казачья вольница. Неуспели мы Rock Climber с Crazy Monkey испытать, а так все хорошо начиналось... думал к концу апреля новенькие сертификаты типа на новый игрософт в рученках подержу, с минимальными издержками на пересертификацию. Мне в западло что-то куда-то лить, лишь для того чтобы мне дали доступ. Я лучше в Москву за счет конторы в игрософт съезжу, перепрогаю там парочку оригиналов за бабло на оставшиеся RC с CM, истытаю, и  хр.н я с вами буду делиться. И не потаму что я жадный, а потому что нелюблю когда меня заставляют! А тем кто фобиями разными страдает, и никак не выличится..... а не будем потишаться над юродивыми.

Ты чего обиделся-то?  ??? Воспринимай не как обязаловку, а как жест доброй воли с твоей стороны по отношению к твоим коллегам. Это ж ОБМЕННИК вроде, так что справедливый обмен и получается. Так? Не хочешь чем-то сокровенным делиться, залей другое, что также сможет послужить другим на пользу. Не так же трудно это. Частушки какие-то стал петь  :o Уж лучше классика:

Мне мудрость не была чужда земная,
Ища разгадки тайн, не ведал сна я.
За тридцать уж перевалило мне,
Что ж я узнал!? - Что ничего не знаю.

или вот это:

И с другом и с врагом ты должен быть хорош.
Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь.
Обидишь друга - наживёшь врага ты,
Врага обнимешь - друга обретёшь.

Зря ты так  :-\
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение NPanko » 12 апр 2007, 06:52

Люблю я этот форум!  :)
NPanko
Профи
Профи

Сообщение Charly » 12 апр 2007, 08:33

Не за себя, а за таких же "новичков" обидно, что не видать им информации с обменника.

Информация нужна, как правило, сейчас, а не через неделю. Иль можешь вообще ответа вразумительного не дождаться.
И поделиться ему может быть и нечем, что остается: "Правильно, со..ть"

Как было в мультике одном: "Делай добро и бросай его в воду". Я думаю его смотрели все. Не надо его делать заставлять.
А если кто нагадит, накажи, его как раз ты в доступе лиши. А "новичкам" он должен быть свободным, тогда в обменyике и смысл есть и польза.

И форум нужен не для "гуру", а "новичкам". Примеров можно массу здесь найти, когда на здесь известный многим, простенький вопрос, читаешь 3-4-5- страниц безсмысленого флуда, не новички его рождают... И среди этого г..на, глядишь, тихонько "новичок" шепнет другому, как сделать, ну г..но и дальше будет литься.

А получить ответ: "баба, и та тебе не сразу даст". Да позже, ему уж самому не очень надо. Надеюсь, почему не надо объяснять.

Кричишь: "...кто посадил, прошивки новые, на стару голову для игрософт... сертифицироваться надо".
Ни кто ведь не подумал, что есть возможность получить сертификат (тот что ТИПА) на стару голову, но с новою игрой. Тот кто поймет, зачем все это, поймет,
что счастье будет всем (живущим в РАША), ходи и программируй... А на нормальные прошивки ЧИгра и без нас сертификат получит.

И дальше можно долго продолжать... вот только на обед пора бежать!
Charly

Сообщение opossum » 12 апр 2007, 09:38

Уважающие себя и других люди сначала пробуют найти сами через поиск,а потом спрашивают у остальных!У нас же всё наоборот,сами не просмотрят что пару тем назад уже вопрос обсуждался и давай кричать-ДАЙТЕ мне вот это!Есть оф. сайты производителей на которых очень много инфы и документации,но из-за лени матушки и привычки к халяве такие вот персонажи предпочитают делить шкуру неубитого барана,крича что они Д'артаньяны а все остальные не такие как они!Зажали им распайку,документацию или еще что-либо в этом роде. ;)
opossum
Гуру
Гуру

Сообщение Extrim » 12 апр 2007, 10:44

Не за себя, а за таких же "новичков" обидно, что не видать им информации с обменника.

Поменьше бы слов, а побольше бы дела...

Как это делают другие "новички" форума... И которые уже давно являются полноправными пользователями обменника....

Без всяких разглогольствований и рассусоливаний, а как это - хорошо, а как это - плохо...

Информация нужна, как правило, сейчас, а не через неделю.

Ты сам себе противоречишь... Вот мне западло пару файлов слить взамен, я куплю лучше то, что мне нужно...  Если бы нужно было срочно, то свой принцип оставил бы дома, а на работе занимался бы работой !

[
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Extrim
Профи
Профи

Сообщение NPanko » 12 апр 2007, 10:51

Extrim! Обезьянки с обновлённым гаражом не пробегали? Выложи, если пробегали!
NPanko
Профи
Профи

Сообщение Extrim » 12 апр 2007, 12:01

NPanko писал(а):Extrim! Обезьянки с обновлённым гаражом не пробегали? Выложи, если пробегали!

Как будут на руках, ес-но... ;)
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Extrim
Профи
Профи

Сообщение Kopai » 12 апр 2007, 12:50

Закройте тему, глаза уже болят..  ;D
Kopai

Сообщение uda » 12 апр 2007, 19:23

Если болят, значит часто сюда заглядываешь ;D