Re: Качайте прошивки, устал высылать

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сообщение Extrim » 08 апр 2007, 21:05

В любом случае нет ни какой уверенности в том, что информация предназначенная для специалистов не окажется в не ненужных руках, тогда какой от этого смысл?

Все верно...

Но тогда, хотя бы с "ТЕХ", не грех получить что-то взамен для общего дела...

Элементарный подсчет- например сейчас желающих воспользоваться услугами обменника около 200 человек. Давай, подсчитаем, что если из них хотя бы половину поделиться тем, чего нет на обменнике, чтобы получить доступ - будет  8)
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Extrim
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 08 апр 2007, 21:09

Тока наверное хорошо бы еще какой-нить фак привесить, чтоб знали, что надо закачивать, а что не надо...
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Extrim » 08 апр 2007, 21:15

AR_Favorit писал(а):Тока наверное хорошо бы еще какой-нить фак привесить, чтоб знали, что надо закачивать, а что не надо...

Я только за, если кто нибудь такой FAQ. поможет составить... ;)
Extrim
Профи
Профи

Сообщение sim » 08 апр 2007, 21:18

а то зальют проги для взлома кси и игрософта,  у них больше ничего нету.
Последний раз редактировалось sim 08 апр 2007, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру

Сообщение Extrim » 08 апр 2007, 21:24

sim писал(а):а то зальют проги для взлома кси и игрософта, а то больше у них ничего нету.

Хех... Ну чем быстрее сольют, тем быстрее это перестанет работать у них...

А что новые контроллеры КСИ поддаются взлому ? ;D А новые прошивки Игрософт чего стоят - все на высоте... ;)
Последний раз редактировалось Extrim 08 апр 2007, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Extrim
Профи
Профи

Сообщение UniSex » 08 апр 2007, 22:13

у меня софта не обычного нет,так что я готов составить Фак,что есть и чего нет и соответственно поддерживать его. А мысль хорошая с приходом и расходом.
Проверка Гейминаторов на Баги, уменьшение процента отдачи (90,92%).
Замена версий Новоматика.
Ростов-на-Дону, Ростовская Область.
UniSex

Сообщение oldman » 09 апр 2007, 03:16

А это мы уже проходили. Кого-то жаба задушила, что люди БЕСПЛАТНО качают инфу. Как это так бесплатно? За все надо платить!
Ограничить доступ!!! А если нечего закачать - пиши в личку и решим вопрос. И потихоньку хорошая идея с файлообменником превратится в очередной магазин по продаже софта. Нас опять разводят, а мы еще за это и карму добавляем.
Ладно, обойдемся как нибудь.
oldman

Сообщение uda » 09 апр 2007, 04:49

oldman писал(а):А это мы уже проходили. Кого-то жаба задушила, что люди БЕСПЛАТНО качают инфу. Как это так бесплатно? За все надо платить!
Ограничить доступ!!! А если нечего закачать - пиши в личку и решим вопрос. И потихоньку хорошая идея с файлообменником превратится в очередной магазин по продаже софта. Нас опять разводят, а мы еще за это и карму добавляем.
Ладно, обойдемся как нибудь.

Ну это вы коллега зря, нельзя всех то под одну гребенку, кто захочет продать тот и так продаст без обменника.
uda
Гуру
Гуру

Сообщение Charly » 09 апр 2007, 07:15

мда, б... прикрылась казачья вольница. Неуспели мы Rock Climber с Crazy Monkey испытать, а так все хорошо начиналось... думал к концу апреля новенькие сертификаты типа на новый игрософт в рученках подержу, с минимальными издержками на пересертификацию.

Мне в западло что-то куда-то лить, лишь для того чтобы мне дали доступ. Я лучше в Москву за счет конторы в игрософт съезжу, перепрогаю там парочку оригиналов за бабло на оставшиеся RC с CM, истытаю, и  хр.н я с вами буду делиться. И не потаму что я жадный, а потому что нелюблю когда меня заставляют!

А тем кто фобиями разными страдает, и никак не выличится..... а не будем потишаться над юродивыми.

P.S. Гори моя карма большая и малелькая!
Charly

Сообщение sim » 09 апр 2007, 13:13

а за счёт конторы кататься не западло?
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игрософт