Модератор: Guzel
Можно сделать доступ тем, кто вложил туда инфу в определенном объеме
Я ничего из письма не понял... У кого информация стала появляться из тех , у кого не должна... Какая дока...
Extrim наверное может видеть статистику скачек, наверняка есть такие пользователи, что на всякий пожарный скопировали к себе все содержимое обменника
AR_Favorit писал(а):Я ничего из письма не понял... У кого информация стала появляться из тех , у кого не должна... Какая дока... ;D
Что, кто-то страдает от того, что конкуренту стало легче? :)
Или имеются в виду злоумышленники?
Так злоумышленники и без этого файлообменника нароют то, что им надо. У них подход другой, и денег заплатить за нужную инфу они не пожалеют, а продавец не спросит - "кто ты мил человек, не разбойник ли", продавцу деньги важно, а не кто покупатель...
И у потенциальных продавцов все то, что там сейчас лежит - УЖЕ есть, Extrim наверное может видеть статистику скачек, наверняка есть такие пользователи, что на всякий пожарный скопировали к себе все содержимое обменника ;D
Я начал страдать от того что у .... появляется информация которой у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Этого я и боялся раньше когда хотел открыть свою страничку. Может я и не прав, но всетаки к тех доке которая ранише доставалась либо на обмен либо за деньги (у меня начальство так и не верит, говорят в инете можно скачать все, и не надо на это тратить деньги) доступ должны иметь только люди граниченного круга. В общем не надо давать доступ всем и вся.
sigeor писал(а):Я так же за ограниченный доступ.Подождём мнение коллег. Только я не понял за поручителей. ???
FUL писал(а):Можно сделать доступ тем, кто вложил туда инфу в определенном объеме, особенно доступ должен ограничен к прошивкам и нулилкам.
Доступ по методу "закачал-слил" конечно, может пойти на пользу обменнику, но честно говоря, не совсем логичен. Объясню. Не факт, что для того, чтобы получить возможность скачивания, будут заливаться действительно полезные для обменника вещи. Можно ж и трухи всякой накидать, коей полно везде.
Extrim писал(а):Ставится барьер преодоления - например 3 файла полезные для обменника, которые пользователь должен закачать. Вот и все... Функциональсть пользователя и его продуктивность фиксируется и контролируется... Помог общему делу - держи пять и получи свободный доступ к ресурсу... И ни какой предвзятости...
будет осуществляться не так как на стиле, а действительно непредвзято и в предельно краткие сроки. Хотя, думаю, и это не спасёт от появления к примеру сисек бритни под видом новой прошивки или дублирования файлов. За всем же всё равно не уследишь."активация" пользователя после проверки внесенных данных администратором
Хотя, думаю, и это не спасёт от появления к примеру сисек бритни под видом новой прошивки или дублирования файлов. За всем же всё равно не уследишь.
И ещё на мой взгляд, можно было бы (если позволяет движок), скрыть определённые папки (к примеру, софт для нуления и работы со статистикой, схемы и т.п.) от незарегенных. Это может быть, в какой-то мере отсеяло бы дилетантов или всякого рода случайных прохожих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33