Re: Качайте прошивки, устал высылать

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сообщение FUL » 06 апр 2007, 17:59

Можно сделать доступ тем, кто вложил туда инфу в определенном объеме, особенно доступ  должен ограничен  к прошивкам и нулилкам.
Молодец- среди овец!
А против молодца - и сам как овца!
FUL
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 06 апр 2007, 18:04

Я ничего из письма не понял... У кого информация стала появляться из тех , у кого не должна... Какая дока... ;D

Что, кто-то страдает от того, что конкуренту стало легче? :)

Или имеются в виду злоумышленники?

Так злоумышленники и без этого файлообменника нароют то, что им надо. У них подход другой, и денег заплатить за нужную инфу они не пожалеют, а продавец не спросит - "кто ты мил человек, не разбойник ли", продавцу деньги важно, а не кто покупатель...

И у потенциальных продавцов все то, что там сейчас лежит - УЖЕ есть, Extrim наверное может видеть статистику скачек, наверняка есть такие пользователи, что на всякий пожарный скопировали к себе все содержимое обменника ;D
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Extrim » 06 апр 2007, 18:22

Можно сделать доступ тем, кто вложил туда инфу в определенном объеме

Об этом говорилось на форуме ранее - это предлагал Porcha2... Но все проигнорировали это... ;)

Я ничего из письма не понял... У кого информация стала появляться из тех , у кого не должна... Какая дока...

Ну, наверно вся та, за которую ранее выкладывали деньги... ::)

Extrim наверное может видеть статистику скачек, наверняка есть такие пользователи, что на всякий пожарный скопировали к себе все содержимое обменника

Да конечно, все видно, кто сколько скачал файлов и сколько закачал... ;)

Статистика тех кто помогает и тех, кто просто сливает - ведется логом в наглядной таблице... 8)
Последний раз редактировалось Extrim 06 апр 2007, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
https://www.oplata.info/asp/pay_wm.asp?id_d=1761836
Extrim
Профи
Профи

Сообщение ADMIRAL_TEX » 06 апр 2007, 19:27

я за ограниченный доступ
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру

Сообщение Extrim » 06 апр 2007, 19:37

Временно "приостановил работу" обменника, до решения уважаемых коллег форума...

Приношу свои извенения...
Последний раз редактировалось Extrim 06 апр 2007, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Extrim
Профи
Профи

Сообщение sigeor » 06 апр 2007, 21:04

Я так же за ограниченный доступ.Подождём мнение коллег. Только я не понял за поручителей. ???
Быть добру!!!
sigeor

Сообщение Ily@ » 06 апр 2007, 23:07

AR_Favorit писал(а):Я ничего из письма не понял... У кого информация стала появляться из тех , у кого не должна... Какая дока... ;D
Что, кто-то страдает от того, что конкуренту стало легче? :)
Или имеются в виду злоумышленники?
Так злоумышленники и без этого файлообменника нароют то, что им надо. У них подход другой, и денег заплатить за нужную инфу они не пожалеют, а продавец не спросит - "кто ты мил человек, не разбойник ли", продавцу деньги важно, а не кто покупатель...
И у потенциальных продавцов все то, что там сейчас лежит - УЖЕ есть, Extrim наверное может видеть статистику скачек, наверняка есть такие пользователи, что на всякий пожарный скопировали к себе все содержимое обменника ;D

Полностью согласен с AR_Favorit. И тоже нифига не понял из того послания.

Вот эта фраза:

Я начал страдать от того что у ....  появляется информация которой у них НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Этого я и боялся раньше когда хотел открыть свою страничку. Может я и не прав, но всетаки к тех доке которая ранише доставалась либо на обмен либо за деньги (у меня начальство так и не верит, говорят в инете можно скачать все, и не надо на это тратить деньги) доступ должны иметь только люди граниченного круга. В общем не надо давать доступ всем и вся.

От чего именно он начал страдать? Может мне кто объяснит? Что там у экстрима особо криминального на обменнике? Я чего-то ничего такого не увидел. Нулилки? Что, кто-то к нему начал резко наведываться после их появления на аплоаде и обнулять ему всё? Или может прошивки на купюрники и инструкции на игры ему как-то повредили? А скорей всего то ему не нравится, что то, чем когда-то обладал он один, теперь есть у многих, и прибыль с продаж у него упала. Или конкуренты на прошивку купюрников и прочее появились и уже не так можно перед начальством пальцами махать, как раньше. Кончилась малина, короче. Так что теперь, на поводу у таких умников идти? Что даст ограничение доступа? Опять же только то, что снова появятся избранные, а остальные побоку, и большинство из тех, кто останется в стороне, как раз из тех, кто и дурного то ничего не замышлял. Об этом уже говорили (http://forum.rarib.net/index.php?topic=39456.0), правда про прошивки игрософта, но тема одна. И можно будет продолжать спокойно дальше и тёмные дела и спекуляцию на дефиците инфы, прошивок и прочего. Только в гораздо больших размерах, так как то, что бесплатно накидано на обменник, чей-то ассортимент порядком пополнило и ещё пополнит.

sigeor писал(а):Я так же за ограниченный доступ.Подождём мнение коллег. Только я не понял за поручителей. ???

В том то и дело. Кто поручится и за кого поручится? Что для этого надо? Справку о составе семьи? фотки в фас-профиль? Может, заплатить кому? Взятку там дать?

FUL писал(а):Можно сделать доступ тем, кто вложил туда инфу в определенном объеме, особенно доступ  должен ограничен  к прошивкам и нулилкам.

Доступ по методу "закачал-слил" конечно, может пойти на пользу обменнику, но честно говоря, не совсем логичен. Объясню. Не факт, что для того, чтобы получить возможность скачивания, будут заливаться действительно полезные для обменника вещи. Можно ж и трухи всякой накидать, коей полно везде. Или закачал метр - слил метр? Тогда и мусора на обменнике намного больше станет. А ведь он не резиновый, насколько я понимаю. И по какому признаку (социальному, половому, расовому или др.) будет распределяться возможность доступа к потенциально наиболее "опасным" вещам (выражусь так)? Или залил нулилку - слил нулилку? Тогда и сливать будут только те, у кого уже что-то есть из этой категории, а значит те, кому по сути и не надо, всё равно это получат. Они всё равно получат то, что им надо, хочет этого кто-либо или нет, или уже это имеют и конечно же, не хотят, чтобы это каким-то образом помешало их гавённому бизнесу. Короче, не могу я понять, хоть убейте, кому на пользу пойдёт какое-то ограничение доступа к обменнику. Но никак не простым технарям, это на сто процентов. Вот согласен только насчёт тех вещей, которые идут ТОЛЬКО лишь для нанесения вреда, для этого были созданы и по другому их никак не используешь - к примеру, прошивки с закладками. Их конечно, в широком доступе быть не должно.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение Extrim » 06 апр 2007, 23:58

Доступ по методу "закачал-слил" конечно, может пойти на пользу обменнику, но честно говоря, не совсем логичен. Объясню. Не факт, что для того, чтобы получить возможность скачивания, будут заливаться действительно полезные для обменника вещи. Можно ж и трухи всякой накидать, коей полно везде.

Давайте подумаем...

Есть такая фишка, как "активация" пользователя после проверки внесенных данных администратором. У пользователя есть функция закачки файлов на обменник и просмотр содержимого в обменнике. Ставится барьер преодоления - например 3 файла полезные для обменника, которые пользователь должен закачать.

Вот и все... Функциональсть пользователя и его продуктивность фиксируется и контролируется... Помог общему делу - держи пять и получи свободный доступ к ресурсу... И ни какой предвзятости...

Что скажите ? :)
Extrim
Профи
Профи

Сообщение Ily@ » 07 апр 2007, 00:20

Extrim писал(а):Ставится барьер преодоления - например 3 файла полезные для обменника, которые пользователь должен закачать. Вот и все... Функциональсть пользователя и его продуктивность фиксируется и контролируется... Помог общему делу - держи пять и получи свободный доступ к ресурсу... И ни какой предвзятости...

Вполне. Конечно, только при условии, что
"активация" пользователя после проверки внесенных данных администратором
будет осуществляться не так как на стиле, а действительно непредвзято и в предельно краткие сроки. Хотя, думаю, и это не спасёт от появления к примеру сисек бритни под видом новой прошивки или дублирования файлов. За всем же всё равно не уследишь.

И ещё на мой взгляд, можно было бы (если позволяет движок), скрыть определённые папки (к примеру, софт для нуления и работы со статистикой, схемы и т.п.) от незарегенных. Это может быть, в какой-то мере отсеяло бы дилетантов или всякого рода случайных прохожих.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение Extrim » 07 апр 2007, 01:07

Хотя, думаю, и это не спасёт от появления к примеру сисек бритни под видом новой прошивки или дублирования файлов. За всем же всё равно не уследишь.

Ну после сисек бритни пользователь однозначно получит банан  и в следующий раз подумает о поступке, стоит ли так поступать в дальнейшем, ведь активацию аккаунта он получит только после проверки закачанных им файлов на обменник... :P

И ещё на мой взгляд, можно было бы (если позволяет движок), скрыть определённые папки (к примеру, софт для нуления и работы со статистикой, схемы и т.п.) от незарегенных. Это может быть, в какой-то мере отсеяло бы дилетантов или всякого рода случайных прохожих.

Сделано... ;)
Extrim
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Игрософт