Re: Слово о КЕКСе

Обсуждение вопросов по продукции "Игрософт"

Модератор: Guzel

Сообщение Max-Payn » 01 окт 2006, 16:40

(AR_Favorit)
Хочеш сказать, что если и получится, то эти все изменения могут повлияеть на математику игры, что не есть хорошо.
Это понятно что клубника и бибизяна это лучшее, но с островом надо что то делать, так как он имеется и он почти умер. Стекла, програму и голову не сильно хочется менять.
Последний раз редактировалось Max-Payn 01 окт 2006, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
игра - это развлечение математиков
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 01 окт 2006, 17:05

Нет, я хочу сказать, что если получится, что совпала МД5 - то вместо программы будет каша, абсолютно неработоспособная каша.

что делать с островом... а сколько их? если один-два - перешить на игрософте и не париться (правда, это в Москве). Сколько там перешивка стоит, 400 уе? Или найти человека, который заточит прошивку острова-2 под голову от острова. Прямо здесь, например... Но сколько он денег возьмет? Надо оно ему будет за копейки возиться? Либо "ламать" самому - до победного)))

И далеко не факт, что остров-2 заиграет лучше первого там, где умирает первый... Он уже отложился в подсознании ваших игроков как "не та" игрушка...

Уж лучше поменять стекла и поставить другую плату. Самые ходовые игрософты сейчас дешевы... или еще чего поставить, не за 250 уе плату - но играющую  ;)
Последний раз редактировалось AR_Favorit 01 окт 2006, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение Max-Payn » 01 окт 2006, 17:15

Ладно поиграюсь еще в дизасемблере, потом скажу что и как. Кстати как считают мд5 в тотал командаре, при впихе прошивке в иду он сразу пишет какая там мд5.
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение Miraculis » 01 окт 2006, 18:30

Max-Payn писал(а):Фишка в том, что менять та и не много надо, несколько байт там да там, мд5 не изменяется. Я это начал и не закончил...

Max-Payn писал(а):(AR_Favorit)
Хочеш сказать, что если и получится, то эти все изменения могут повлияеть на математику игры...

Max-Payn писал(а):Ладно поиграюсь еще в дизасемблере, потом скажу что и как.

если честно...то после этого у меня возникает очущение того, что человек просто понтуеццо и никаких аргументов, подкрепляющих его заявления, просто не существует...

аргументирую:
цитата 1.: человек не знаком с понятием однонаправленных хеш функций и о свойствах алгоритма MD5 в частности.
цитата 2.: отсюда я вобще делаю вывод, что человек вобще не в курсе, что такое "математика игры", что такое вобще "игра на плате", что такое программа, выполняемая на ЭВМ и на Z80 в частности.
цитата 3.: после цитаты 1 и цитаты 2 можно даже не комментировать.

P.S.: ничего личного
Не можешь предотвратить - возглавь! (М. Жванецкий)
Miraculis
Гуру
Гуру

Сообщение Max-Payn » 01 окт 2006, 21:52

Если честно прошивку не я колупаю ;D. Так общие представления имею::). А аргумент что люди продают прошиву переделаную это правда.
Последний раз редактировалось Max-Payn 01 окт 2006, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение b-s-a » 02 окт 2006, 16:11

AR_Favorit писал(а):Сколько там перешивка стоит, 400 уе?

не - дешевле. примерно, 300.
b-s-a
Гуру
Гуру

Сообщение Max-Payn » 06 окт 2006, 19:11

нужна последняя версия на кекс, нужно  только на 9 микруху.
Max-Payn
Гуру
Гуру

Сообщение sim » 12 окт 2006, 11:35

если честно...то после этого у меня возникает очущение того, что человек просто понтуеццо и никаких аргументов, подкрепляющих его заявления, просто не существует...
если человека уволили, то или зассали, или мудаки, а скорее всего и то и другое. лучше бы они сами уволились, нельзя, что-бы игорным бизнесом руководили мудаки, которые собственной тени боятся.
и не надо потом удивляться, если появится прошивка кекса, которая встанет на старую голову и будет приносить автору стабильный доход по сотке баксов в месяц с аппарата ;D
Последний раз редактировалось sim 12 окт 2006, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру

Сообщение AR_Favorit » 12 окт 2006, 15:28

а сломанные пальцы как же? :)
Их нада в расходы записывать ;)
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение sim » 12 окт 2006, 20:43

ни разу за 5 лет не видел, что-бы пальцы ломали, зато неоднократно приходилось наблюдать, как из-за копеечной экономии, тупости и жадности хозяева попадали на такие бабки, которые многократно превышали сэкономленное.
ну а потом мечутся как угорелые,бьются в истерике, типа поймаю - убью, и, что любопытно, и дальше экономят.
до сих пор знаю места, где можно на ICT порыбачить...
8-910-330-80-83 Ремонт купюроприёмников Брянск
sim
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Игрософт