дак нету,сам просил да никто не дает.nated писал(а):to klim вышли пожалуйста прошивки на остров 2, mail: [email protected]
Модератор: Guzel
дак нету,сам просил да никто не дает.nated писал(а):to klim вышли пожалуйста прошивки на остров 2, mail: [email protected]
так они и играют,а вот захотелось на игрософте,на аппарате ведь не написано что не стоит играть по максбету.sim писал(а):Богатые игроки пусть на атрониках играют, или на гейминаторах, ток не на всех, а на тех, которые не жадные, Fruitcard X, например.
Тогда, думаю, надо этот вопрос прямо задать компании Игрософт (у них на сайте есть специальная форма). Может что скажут.klim писал(а):Вопрос возник из-за того,что появились богатые игроки,которые играют по максбету и жалуются что Igrosoft не дает нормальных выйгрышей.Хоть аппарат и расчитан на мелочевщиков есть же вероятность выпадения win больше 50000р,в связи с этим и вопрос-частота выпадения выйгрышей близких к масимальным (такое понятие я видел в сертификате по типу на Atronic)
Miraculis писал(а):40514 версии резидента нет в природе, есть 40513
50311 - последний гараж
50120 - последняя обезьяна
50118 - последняя клубника
если эти нужны - могу кинуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49