Мне можно посмотреть этот мануал скинь на [email protected]
Заранее благодарю.
Модератор: Guzel
Winic писал(а):Ребята! Зачем менять плату? Я светодиоды впаиваю от китайских зажигалок (красные) а синие ещё не пробовал! Входной впаивал от пульта и работает! Кому надо мануал по ним скину! Пишите на мыло будем опытом обмениватся!
Winic писал(а):Ребята! Зачем менять плату? Я светодиоды впаиваю от китайских зажигалок (красные) а синие ещё не пробовал! Входной впаивал от пульта и работает! Кому надо мануал по ним скину! Пишите на мыло будем опытом обмениватся!
OLDMAN26 писал(а):Толкатель укладчика - 6 раз... "Box full"
7 раз - это вроде умер движок купюропротяга... Посмотри, послушай - на загрузке не медленно ли тянет?
OLDMAN26 писал(а):2 Ily@
А как по твоему он(А7) определяет что у него сдох движок толкателя? Как раз через этот датчик.....
OLDMAN26 писал(а):Из движков у А7-х первым обычно дохнет купюропротяжный(потому как больше работает)
Ily@ писал(а):Проблема у меня была не с движком, а с датчиком. И сколько раз мигало тогда, с уверенностью утверждать не могу. Давно это было, забыл.
насколько больше он работает? в смысле, по километражу? зато на движок толкателя физическая нагрузка больше :)
2carassin - ради эксперимента отцепил сейчас движок протяжки - 7 миганий.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14