Налицо проблема с БП! Отключение лампочек снижает нагрузку, напруга чуть выравнивается, пульсации уменьшаются, биллу живется легче! Кстати у меня все У70 прилично греются, но работают!
я делаю обычно координально проводом потолще прям с блока питания кидаю на купюрник на некоторых аппаратах потеря в проводах 2-3 вольта очень заметно по вращению движков в биле
1. Есть ли у кого прошивка на купюрник U70 чтоб скотч не жрала как бешаная или сЦылочка на неё? 2.После перепрошивки калибровка обязательна??? (бумаги нет просто калибровочной) 3.Какой программой шить лучше?
Сцылочка на прошвку, схему программаторра и софт - в прикрепленной в каждом разделе по купюрникам и жирненькими буквами выделенной теме. Ответ на все остальные вопросы можно найти поиском, все обсуждалось 100 раз...
Спасибо и на этом! Хотя написать ответ заняло бы не больше времени) Так надо калибровать или нет после перепрошивки? Вопрос открытый. И номер прошивки кому не сложно.
П.С. Я то их нашёл эти прошивки но их номера мне как новичку в этом ни о чём не говорят(