Re: Bill ICT (все вопросы здесь!)

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Все вопросы по ICT направляйте сюда!

Считаю такую тему полезной
84
94%
Мне всё равно
3
3%
Такая тема не нужна
2
2%

Всего голосов : 89

Re:u70-ru56

Сообщение polyhedron » 28 ноя 2005, 08:35

деся где-то было на 24 страницах ветка.и про ИЦТ в том числе. если внимательна читатти - все практически вопросы - то бишь ответы на них можна получить. лень всем, что ли? :o ;)
polyhedron
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 28 ноя 2005, 08:39

Patrik писал(а):деся где-то было на 24 страницах ветка.и про ИЦТ в том числе. если внимательна читатти - все практически вопросы - то бишь ответы на них можна получить. лень всем, что ли? :o ;)

Гы-гы. ;D А сам-то как думаешь? Лень или просто не знают о том, что здесь уже всё есть.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение polyhedron » 28 ноя 2005, 08:46

Mcline писал(а):
Patrik писал(а):деся где-то было на 24 страницах ветка.и про ИЦТ в том числе. если внимательна читатти - все практически вопросы - то бишь ответы на них можна получить. лень всем, что ли? :o ;)

;D ;D ;D
мож, у ихних мониторов яркости или контрастности не хватат. ;D

Гы-гы. ;D А сам-то как думаешь? Лень или просто не знают о том, что здесь уже всё есть.

;D ;D ;D ;)
Последний раз редактировалось polyhedron 28 ноя 2005, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
polyhedron
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 28 ноя 2005, 08:49

Лады, мужики. Пойду я. Дела, заботы хлопоты.
Да пребудет с вами Вечный Коннект.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение polyhedron » 28 ноя 2005, 08:53

Mcline писал(а):Лады, мужики. Пойду я. Дела, заботы хлопоты.
Да пребудет с вами Вечный Коннект.

действительно, пора. хотя бы фото своё поискать. ;)
polyhedron
Гуру
Гуру

Сообщение Доктор MOM » 09 дек 2005, 18:24

Orphan писал(а):Ничего менять не надо, просто почисть его тщательно, т.е. с полной разборкой. Там под верхней крышкой снимешь плату и увидишь самое близкое к морде отверстие посередине, так его надо раза в два увеличить, а когда до нижней платы доберешься, увидишь черные плоские диоды, так вот макушку им хорошо помой, я мою 50% изопропиловым спиртом, получается не плохо, потом все соберешь и будет нормально работать
С уважением Orphan

Я раньше бытовыми очистителями для стекол чистил. Сейчас работаю с "брызгалкой" для чистки CD-RW болванок. Намного лучше: быстрее сохнет, совсем без разводов и статику снимает. Т.е. после этой чистки ТО намного реже, чем с очистителем! Рекомендую
ремонт ИА, Братский район
проверка на баги игрософт, новоматик
Доктор MOM
Профи
Профи

Сообщение Slymas » 09 дек 2005, 20:00

Mom писал(а):
Orphan писал(а):Ничего менять не надо, просто почисть его тщательно, т.е. с полной разборкой. Там под верхней крышкой снимешь плату и увидишь самое близкое к морде отверстие посередине, так его надо раза в два увеличить, а когда до нижней платы доберешься, увидишь черные плоские диоды, так вот макушку им хорошо помой, я мою 50% изопропиловым спиртом, получается не плохо, потом все соберешь и будет нормально работать
С уважением Orphan

Я раньше бытовыми очистителями для стекол чистил. Сейчас работаю с "брызгалкой" для чистки CD-RW болванок. Намного лучше: быстрее сохнет, совсем без разводов и статику снимает. Т.е. после этой чистки ТО намного реже, чем с очистителем! Рекомендую

Я уже полгода все купюроприемники вытираю влажными салфетками в банках (бавают с разными ароматизаторами, лучше всего - зеленый чай)
Отлично собирают грязь, быстро сохнут. Сразу же вытираю высохшей салфеткой от разводов.
Рекомендую всем купюроприемо-чистильщикам
P.S. До этого пользовался спиртом, ваткой, тряпочкой.
Slymas

Сообщение polyhedron » 10 дек 2005, 09:01

Slymas писал(а):
Mom писал(а):
С уважением Orphan

Я уже полгода все купюроприемники вытираю влажными салфетками в банках (бавают с разными ароматизаторами, лучше всего - зеленый чай)
Отлично собирают грязь, быстро сохнут. Сразу же вытираю высохшей салфеткой от разводов.
Рекомендую всем купюроприемо-чистильщикам
P.S. До этого пользовался спиртом, ваткой, тряпочкой.

интересно, ты их протираешь, не снимая с аппарата? :)
polyhedron
Гуру
Гуру

Сообщение Orphan » 10 дек 2005, 18:39

Что правда салфетки с разными ароматизаторами??? А с ароматом конопли бывают??? Вот не плохо бы было!!!
Orphan
Orphan
Профи
Профи

Сообщение ELEKTRONIC » 10 дек 2005, 21:31

Что со временем всё приходит это точно!
Просто я бисился тогда очень не хрена не получалось.....прошу прощения за грубость!
,,,,короче я его зделал -просто окалибровал!(недавно чудо-бумажку привезли :))
http://telelamaster.narod.ru/
ELEKTRONIC

Пред.След.

Вернуться в ICT