Модератор: Guzel
RadaR писал(а):про АВС я сам столкнулся с их тормазами не фирма не понять что пытались приобрести прогромматор кроме невнятного мычания девушки и кавказского акцента понять ни чего не смогли и на руководителя так и не вышли как не просили соединить сайт у них отличный смотрю и радуюсь, а от общения и приобретения чего либо воздержусь уточню пытались пробить твёрдость менеджерских лбов 4 раза.
RadaR писал(а):алеху77 и юнду
Я думал что здесь о чём-то говорят нормальные пацаны а тут вылезло два каких то передоросля которые прячась за клавой строят из себя крутых яиц которые варились в кипятке пять минут и уже крутые, признак плохого тона не видя лица говорить гадость, съезжать с темы и пиисать кипятком.
Не считаю нужным переходить на феню со скотчиками не заслужили слюной можно и не брызгать здесь больше меня не будет, так что шоу ваше будет похоже на двух озабоченных клоунов, это последнее моё сообщение здесь, будут конструктивные предложения mail:
[email protected].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15