Re: проблемы с B70\77 & U70\77 & P70\77

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Re: U70. Интересный эффект с новой прошивкой.

Сообщение ADMIRAL_TEX » 14 фев 2007, 20:48

ну канеш!
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 15 фев 2007, 19:46

Во бля!!!  ;D у мя интересный эффект со СТАРОЙ прошивкой вылез!! (которая 9G).
Запускается, тестируется... типа чё-то крутит... укладчик отрабатывает... А ПОТОМ НАЧИНАЕТ  КРУТИТЬ НАЗАД! секунды 2 крутит. Раньше таких случаев не было.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение ADMIRAL_TEX » 15 фев 2007, 23:11

а у меня вот сеня билл принесли кароче врубаю  горит синим я думаю во блин че приперли сую деньгу нифига открываю башку ха! тож горит синим хоть убей. уж и колибровал и прошивал все одна хрень  поколибровки все показания даже до 200 недотягивают так что оптика вроде нормальная вот блин  и че делать с ним? ах да не моргает синим а просто горит!
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 16 фев 2007, 06:33

alex_andr писал(а):Вот сегодня опять снял. Один из четырех у меня так себя ведет. Вроде не сказать что изношен, у них у всех износ одинаков примерно.

Я заметил такую фигню именно на более изношенных купюрниках, которые более шумные, с подрастянутыми траками  и т.п.

alex_andr писал(а):Сижу тыркаю его тудым-сюдым, вот что заметил: некоторые купюры входят в бункер миллиметра на 3 - 4 выше нижнего края, тогда все нормально. А некоторые (у меня почему-то десятка) ложатся под самый низ, даже на слух слышно отличие.

??? ??? ???

alex_andr писал(а):А там снизу торчит какая то пластинка с острыми краями. Вот об нее они и застревают и рвутся. В общем удалил я эту пластинку, сейчас отвезу на пробу.

Да нихрена. Ни при чём тут ножи. Зря ты их выковырял. Там не за ножи цепляет, а просто недотягивает. Попробовал бы как я сделал. Я у себя так и решил проблему.

AR_Favorit писал(а):да, не зря, она там стоит, она как раз наверное для того, чтоб купюрки наружу из него тягали ;D

;D ;D ;D  8)
Последний раз редактировалось Ily@ 16 фев 2007, 07:02, всего редактировалось 1 раз.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 16 фев 2007, 06:35

ADMIRAL_TEX писал(а):а у меня вот сеня билл принесли кароче врубаю  горит синим я думаю во блин че приперли сую деньгу нифига открываю башку ха! тож горит синим хоть убей. уж и колибровал и прошивал все одна хрень  поколибровки все показания даже до 200 недотягивают так что оптика вроде нормальная вот блин  и че делать с ним? ах да не моргает синим а просто горит!

Сделай сначала себе нормальный шнурок для прошивки/калибровки. А то чего-то у тебя с проггером непонятно. И чем кстати калибруешь?
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение alex_andr » 16 фев 2007, 09:16

Ily@ писал(а):...Да нихрена. Ни при чём тут ножи. Зря ты их выковырял. Там не за ножи цепляет, а просто недотягивает. Попробовал бы как я сделал. Я у себя так и решил проблему....

Ну в принципе логично, так лучше конечно, это я просто по наименьшему пути пошел.
Кстати, пока вроде молчат. За ножи тоже цепляло, из-за них они и рвались вроде, там
даже следы видно было от ножей.
  А резину ты на всю поверхность планки налепил, или кусочками?

С уважением. Александр.
alex_andr

Сообщение ADMIRAL_TEX » 16 фев 2007, 11:21

Ily@ писал(а):
ADMIRAL_TEX писал(а):а у меня вот сеня билл принесли кароче врубаю  горит синим я думаю во блин че приперли сую деньгу нифига открываю башку ха! тож горит синим хоть убей. уж и колибровал и прошивал все одна хрень  поколибровки все показания даже до 200 недотягивают так что оптика вроде нормальная вот блин  и че делать с ним? ах да не моргает синим а просто горит!

Сделай сначала себе нормальный шнурок для прошивки/калибровки. А то чего-то у тебя с проггером непонятно. И чем кстати калибруешь?

ICTной  бумагой
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру

Помогите U77

Сообщение Dimidrol » 17 фев 2007, 00:42

[size=20pt]Люди, братья, человеки!

Помогите, объясните!

U77 мигает красным 1+3. Что делать ??? ???[/size]
http://www.travian.ru/?uc=ru2_3604

[url=http://s1.travian.ru/spieler.php?uid=6776][img]http://travian.macaputo.de/sig-9-en-1-ru1_31372;ru1_6776.gif[/img][/url]
Dimidrol

Re: Ну и я со своими баранами (U70- RUR5P6). Не победил.

Сообщение serggrey » 17 фев 2007, 00:50

Здраствуйте!

В начале был тот-же косяк....  5свич на место ставлю, включаю...  Он, типа, проходит тест(двиг. срабатывает), и сразу-же полностью вырубается....  (Шить, потом -шьётся, а калибровочную карту, ни в какую втягивать не хочет)...

Вопрос: - Выкинуть, или есть варианты????
serggrey

Re: Помогите U77

Сообщение ADMIRAL_TEX » 17 фев 2007, 01:34

почисти откалибруй а там видно будет
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в ICT