Модератор: Guzel
Ошибка 003 выдазит, если прога не увидит купюрник за определённое, отведённое для соединения время. Причины могут быть самые разные. А прошиваю, вытащив папку с прогой на рабочий стол, а прошивка где-то в моих документах, из самой проги просто путь указал. Единственное, у меня путь для переменных прописан без пробелов (G:\WINDOWS\TEMP), а не в Documents and settings, как в винде по умолчанию. Некоторые старые проги отказываются работать по другому.
Ты БОБРУЙСК не трогай - класный город. Я там родился.
И еще, по поводу моей проблемы с прошивой BL-700:
Выяснилось, что виной такому странному поведению била, я писал выше, оказалась микруха M27C1001. Выявил так: с родной микрухи считал прошу и вкачал её на M27C1001 и не работает, хотя микруха нормальная, видимо нужно СТ-эшку ставить, вот зараза.
Привет всем Я опять по поводу автомата самообслуживания к проге хочу присоединить купюрник ICT B70 UF ничерта не получается - программа купюроприемник видит но никаких данных снего не подхватывает пересувал много купюр переставлял джамперы ( свичи) в разные положения которые ВЫ мне говорили и методом тыка тоже пробовал НИКАК. Подскажите что еще можно сделать!!!
Уважаемый, Erin! Ваш аппарат не работает с протоколом ICT, не важно какой модели, импульсный режим он тоже не понимает. Зачем вы придумываете себе сложности? Купите Cash Code и всё у вас будет хорошо.
Прога-когда запускается в логах пишет "найден купюроприемник порткупюроприемника СОМ-1" и вместо ICT находит GPT Aurora.
Подскажите может можно как нибудь прошить :ICT чтобыон выдавал нужный для программы импульс CashCode SM или написать програмку которая будет подхватывать инфу с ICT и переделовать в нужный формат или какие нибудь еще варианты пожалуйста подскажите что делать едет крыша уже от сего этого
Теоретически можно слепить адаптер для преобразования протоколов, но оно Вам надо? Послушайте умных людей, возьмите подходящий купюрник, а этот продайте. Или поищите, может кто согласится поменяться.
AntiHacker писал(а):Ошибка 003 выдазит, если прога не увидит купюрник за определённое, отведённое для соединения время. Причины могут быть самые разные. А прошиваю, вытащив папку с прогой на рабочий стол, а прошивка где-то в моих документах, из самой проги просто путь указал. Единственное, у меня путь для переменных прописан без пробелов (G:\WINDOWS\TEMP), а не в Documents and settings, как в винде по умолчанию. Некоторые старые проги отказываются работать по другому.
Переустанови прогу в C:\WINDOWS
а не в G:\WINDOWS\TEMP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27