Re: Bill ICT (все вопросы здесь!)

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Все вопросы по ICT направляйте сюда!

Считаю такую тему полезной
84
94%
Мне всё равно
3
3%
Такая тема не нужна
2
2%

Всего голосов : 89

Re:И вот ещё про ICT

Сообщение polyhedron » 08 окт 2005, 07:27

PATERSу проверь точную установку всей фоточасти - и излучающей и приёмной.Часто и "на глаз" виден перекос в плоскости пайки, особенно у крайних фотосвето частей. И отверстие вх. сенсора - где светодиод - увеличь до обычного, + промывка от грязи. В принципе, все уже описывалось на соседних ветках.
polyhedron
Гуру
Гуру

Re:ICT и новые купюры

Сообщение Ily@ » 08 окт 2005, 14:50

Теоретически можно слепить адаптер для преобразования протоколов, но оно Вам надо? Послушайте умных людей, возьмите подходящий купюрник, а этот продайте. Или поищите, может кто согласится поменяться.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение AntiHacker » 08 окт 2005, 19:01

Ошибка 003 выдазит, если прога не увидит купюрник за определённое, отведённое для соединения время. Причины могут быть самые разные. А прошиваю, вытащив папку с прогой на рабочий стол, а прошивка где-то в моих документах, из самой проги просто путь указал. Единственное, у меня путь для переменных прописан без пробелов (G:\WINDOWS\TEMP), а не в Documents and settings, как в винде по умолчанию. Некоторые старые проги отказываются работать по другому.

Переустанови прогу в C:\WINDOWS
а не в G:\WINDOWS\TEMP

Ты БОБРУЙСК не трогай - класный город. Я там родился.

Уменя там ТЁЩАААААА ;D

И еще, по поводу моей проблемы с прошивой BL-700:
Выяснилось, что виной такому странному поведению била, я писал выше, оказалась микруха M27C1001. Выявил так: с родной микрухи считал прошу и вкачал её на M27C1001 и не работает, хотя микруха нормальная, видимо нужно СТ-эшку ставить, вот зараза.

Ставь всегда родное ! Так как было !

Привет всем Я опять по поводу автомата самообслуживания к проге хочу присоединить купюрник ICT B70 UF ничерта не получается - программа купюроприемник видит но никаких данных снего не подхватывает пересувал много купюр переставлял джамперы ( свичи) в разные положения которые ВЫ мне говорили и методом тыка тоже пробовал НИКАК. Подскажите что еще можно сделать!!!

Зайди на http://billacceptor.nm.ru

Уважаемый, Erin! Ваш аппарат не работает с протоколом ICT, не важно какой модели, импульсный режим он тоже не понимает. Зачем вы придумываете себе сложности? Купите Cash Code и всё у вас будет хорошо.

Ну нету у человека лишних денег- зачем навязывать ???

Прога-когда запускается в логах пишет "найден купюроприемник порткупюроприемника СОМ-1" и вместо ICT находит GPT Aurora.

Не та прога, или не тот купюрник :)

Подскажите может можно как нибудь прошить :ICT чтобыон выдавал нужный для программы импульс CashCode SM или написать програмку которая будет подхватывать инфу с ICT и переделовать в нужный формат или какие нибудь еще варианты пожалуйста подскажите что делать едет крыша уже от сего этого

Это не телега и пятое колесо не к чему :)

Теоретически можно слепить адаптер для преобразования протоколов, но оно Вам надо? Послушайте умных людей, возьмите подходящий купюрник, а этот продайте. Или поищите, может кто согласится поменяться.

Правильно зачем изобретать велосипед :)

На все ваши вопросы есть один ответ: http://billacceptor.nm.ru
Последний раз редактировалось Anonymous 08 окт 2005, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Если руки опускаются, есть адрес и телефон ;)
Принимаю на ремонт: мониторы, системные блоки, блоки питания, купюроприёмники
МТС 8(918)4577052 г.Краснодар ул.Седина 29
AntiHacker
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 08 окт 2005, 19:35

AntiHacker писал(а):
Ошибка 003 выдазит, если прога не увидит купюрник за определённое, отведённое для соединения время. Причины могут быть самые разные. А прошиваю, вытащив папку с прогой на рабочий стол, а прошивка где-то в моих документах, из самой проги просто путь указал. Единственное, у меня путь для переменных прописан без пробелов (G:\WINDOWS\TEMP), а не в Documents and settings, как в винде по умолчанию. Некоторые старые проги отказываются работать по другому.

Переустанови прогу в C:\WINDOWS
а не в G:\WINDOWS\TEMP

Винда, с которой я прошиваю. у меня на пятом по счёту логическом диске, поэтому такая буква :) Дело тут не в конечной папке, где будут прописаны переменные среды, а в том, чтобы путь к этой папке не содержал пробелов, хотя бы, а ещё лучше, чтобы он был как можно короче и названия папок не были длиннее 8 символов - только тогда все приложения будут запускаться без проблем, связанных с обращениям к временным файлам. А на каком логическом диске эта папка, не имеет большого значения. Да там ведь не сама прога, прога на рабочем столе. Хотя, если не запускается она с рабочего стола, необходимо путь к ней создать тоже по такому принципу. Лучше кинуть папку с ней в корень диска (например С:\FW16)
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 08 окт 2005, 21:33

AntiHacker, назначаем тебя главным промоутером сайта!! 8)

Изображение
Последний раз редактировалось Prize 08 окт 2005, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение porcha2 » 09 окт 2005, 06:50

Кстати, некоторык проги лдя биллов не работают если от самой проги до используемого файла больше пяти директорий, и если от корня до проги более пяти директорий то тоже не работает. У меня такое было со старыми версиями G3Com и NV Maneger. Идеальный вариант: ВСЁ вместе в корень.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Mcline » 09 окт 2005, 11:17

Писал это уже раз пять или больше. Если купюрник мигает 3+1, или вообще с темной мордой, или при включении работает нормально, а потом через 1-2 часа снова 3+1, то -
меняйте входной светодиод и все проблемы. Заменить можно на простой от пульта дистанционки TSAL4400.
Mcline
Гуру
Гуру

Сообщение SIKKENS » 09 окт 2005, 13:41

Вернемся к старому, но нерешенному:
Может всё-таки кто-нибудь выскажет своё мнение по поводу 8ми миганий на U70. Так как устранить эту неполадку до сих пор не удалось, а четкого описания что такое 8 миганий я нигде не нашел.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Re:ICT B70 UF /без укладчика/ - по RS232 не переходит в состояние "Прием Купюр

Сообщение undi » 10 окт 2005, 12:30

0x02 при инициализации не забываешь?
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Re:ICT B70 UF /без укладчика/ - по RS232 не переходит в состояние "Прием Купюр

Сообщение undi » 10 окт 2005, 12:59

А в пульсе то работает?
А то учитывая кривизну протокола, как я помню, он статус нормальный может на запрос давать, а помимо этого еще и ошибку сам по себе присылает.

То есть я о том что, а не сломался ли он? Для них это обычное дело.
Последний раз редактировалось undi 10 окт 2005, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
http://galaxy.perm.ru
undi
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в ICT