Hamster » 19 янв 2007, 10:08
Похоже на неисправность 6-лапого "таракана" - билл не ресетится самостоятельно. У меня был подобный случай. Спасибо другу Патрику, подсказал про ресет 77-й ногой. Как было у меня: купюрник взял в ремонт тухнущим время от времени, как при подыхающем входном. Заменил светик, включил на некоторое время попробовать. Купюрник пока стоял, несколько раз самопроизвольно перегружался. Думаю ладно, позже разберусь. Прошил последней прошей, приступил к калибровке. Как только нажал очистку еепрома, купюрник позеленел. Прошиваться - прошивается, а калибровать не даёт, прога купюрник не видит. Сделал так: включил, запустил прогу, коротнул соплёй 77 ногу на массу - купюрник в проге появился. После калибровки заработал, самоперегруз исчез. Даже замены таракана не потребовалось - завтра ровно два месяца будет как работает. Единственное - родной картой калибровка удачно прошла не с первого раза. А вот после авроровской почему-то легко. Я сначала авроровскую засунул - она у меня дежурная, под рукой. Билл сразу ожил. Следом пробую родной - снова утух. Ресетю 77-ю и по новой. Раза с пятого только с родной картой вышло. Так я не стал судьбу испытывать, в последний раз картой от авроры калибранул. Для 70-х она нормально подходит. Так с той калибровкой до сих пор и пашет.
[/quote]
А какой прошивой пользовался? Если есть скинь на мыло, плз