Re: проблемы с B70\77 & U70\77 & P70\77

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Re: Ремонтируем ICT U70

Сообщение polyhedron » 16 янв 2007, 13:00

ADMIRAL_TEX
"соответствие" отправил, смотри мыло

polyhedron
Гуру
Гуру

Re: B77 нужен совет

Сообщение Ily@ » 16 янв 2007, 14:41

a_p писал(а):если не видит одного глаза тогда должен войти в аварию???

сразу не обязательно. Может запускаться как живой.
Ily@
Гуру
Гуру

Re: Ремонтируем ICT U70

Сообщение ADMIRAL_TEX » 16 янв 2007, 17:08

пасибо получил :)) ОТ душИ!
Украл выпил в тюрьму....... :)
ADMIRAL_TEX
Гуру
Гуру

Re: ICT U70 после загрузги моргает...

Сообщение sergeyplz » 18 янв 2007, 11:10

ничего не надо калибровать, тыж заведомо рабочий купюрник поставиш на место нерабочего
sergeyplz

Re: ICT U70 после загрузги моргает...

Сообщение Штирлитц » 18 янв 2007, 16:07

Спасибо
Штирлитц

U70-RUR5

Сообщение Hamster » 19 янв 2007, 07:39

Похоже запорол два билла: U70-RUR5(без купюроукладчика) и B70-RU50Bi(1). Проблемма вот в чём - после чистки, калибровки 3 мигания, попробовал Cler EEPORM, после чего они гоят постоянно зелёным и не на что не реагируют. Заливал другие прошивки - то-же самое, не калибруются и ничего не берут постоянно горят зелёным. Подскажите как их оживить? Я в растерянности.....
Hamster

Re: U70-RUR5

Сообщение polyhedron » 19 янв 2007, 08:35

чистку епрома делаешь до калибровки
если делаешь очистку - надо прошивать заново
polyhedron
Гуру
Гуру

Сообщение Ily@ » 19 янв 2007, 09:03

Похоже на неисправность 6-лапого "таракана" - билл не ресетится самостоятельно. У меня был подобный случай. Спасибо другу Патрику, подсказал про ресет 77-й ногой. Как было у меня: купюрник взял в ремонт тухнущим время от времени, как при подыхающем входном. Заменил светик, включил на некоторое время попробовать. Купюрник пока стоял, несколько раз самопроизвольно перегружался. Думаю ладно, позже разберусь. Прошил последней прошей, приступил к калибровке. Как только нажал очистку еепрома, купюрник позеленел. Прошиваться - прошивается, а калибровать не даёт, прога купюрник не видит. Сделал так: включил, запустил прогу, коротнул соплёй 77 ногу на массу - купюрник в проге появился. После калибровки заработал, самоперегруз исчез. Даже замены таракана не потребовалось - завтра ровно два месяца будет как работает. Единственное - родной картой калибровка удачно прошла не с первого раза. А вот после авроровской почему-то легко. Я сначала авроровскую засунул - она у меня дежурная, под рукой. Билл сразу ожил. Следом пробую родной - снова утух. Ресетю 77-ю и по новой. Раза с пятого только с родной картой вышло. Так я не стал судьбу испытывать, в последний раз картой от авроры калибранул. Для 70-х она нормально подходит. Так с той калибровкой до сих пор и пашет.
Ily@
Гуру
Гуру

Сообщение Hamster » 19 янв 2007, 09:27

Пробовал, шил по новой, зелёные оба билла, нахрен я епромку очищал блин......
Коротнул 77-ю, при включенной проге(она и до этого билл видела), та - же хрень......
Hamster

Сообщение Hamster » 19 янв 2007, 10:08

Похоже на неисправность 6-лапого "таракана" - билл не ресетится самостоятельно. У меня был подобный случай. Спасибо другу Патрику, подсказал про ресет 77-й ногой. Как было у меня: купюрник взял в ремонт тухнущим время от времени, как при подыхающем входном. Заменил светик, включил на некоторое время попробовать. Купюрник пока стоял, несколько раз самопроизвольно перегружался. Думаю ладно, позже разберусь. Прошил последней прошей, приступил к калибровке. Как только нажал очистку еепрома, купюрник позеленел. Прошиваться - прошивается, а калибровать не даёт, прога купюрник не видит. Сделал так: включил, запустил прогу, коротнул соплёй 77 ногу на массу - купюрник в проге появился. После калибровки заработал, самоперегруз исчез. Даже замены таракана не потребовалось - завтра ровно два месяца будет как работает. Единственное - родной картой калибровка удачно прошла не с первого раза. А вот после авроровской почему-то легко. Я сначала авроровскую засунул - она у меня дежурная, под рукой. Билл сразу ожил. Следом пробую родной - снова утух. Ресетю 77-ю и по новой. Раза с пятого только с родной картой вышло. Так я не стал судьбу испытывать, в последний раз картой от авроры калибранул. Для 70-х она нормально подходит. Так с той калибровкой до сих пор и пашет.
[/quote]

А какой прошивой пользовался? Если есть скинь на мыло, плз
Hamster

Пред.След.

Вернуться в ICT