Bill ICT и вопросы по ним (вторая часть).

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Re:Программа для калибровки баланса белого цвета

Сообщение Prize » 19 мар 2005, 19:50

у меня тоже один билл помер... при подаче напруги, не проходит тест, светы на фейсе не горят, сзади горит зелёный постоянно, внутри горит красный светик на основной плате (видно, когда снимаешь стэкер)...

методом "научного перебора" выяснил, что причина порылась в основной плате...

придётся везти к Косте... Изображение

p.s.разборка даёт эффект очень редко... в основном, перебором можно выяснить проблемный узел... вот только что делать дальше?? без схемы и данных об уровнях и сигналах... ???
Последний раз редактировалось Prize 19 мар 2005, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение mpir » 19 мар 2005, 21:35

А почему при колибровке всегда разные цифры? Whitecard одна, а считывается по разному. Непонятно... ???
mpir

Сообщение Prize » 19 мар 2005, 21:54

там небольшой дрейф и это можно списать на погрешность... думаю, это некритично...
Prize
Гуру
Гуру

опять ICT

Сообщение sw » 21 мар 2005, 23:35

Попались не давно два билла один U-70, другой B-70, оба без укладчика, работают старые деньги принимают, берем через родной программатор, последней прошивкой под B-70 с сайта стиля, ( под U-70 без укладчика там нет) перешиваем, все оба отказываються работать, светодиоды горят постоянно деньги не идут. Путем нескольких очисток ЕЕпрома один возвращаем к жизни, второй завис, методом научного подхода ;D выясняем что плата где находиться флеш память не работает.
Кто как думает, проблема в прошивках (хотя уже прошло через руки около 200 биллов, и такое в первый раз) или закосячила все таки электроника.
sw

Re:опять ICT

Сообщение Prize » 22 мар 2005, 09:31

я, конечно, столько биллов не першивал, но один ICT A7 погиб при аналогичных обстоятельствах... при перепрошивке...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Aleks.Z. » 22 мар 2005, 10:49

Недавно, я столкнулся с такойже проблемой 3 била. U70P6 перестали принимать купюры. мы их прошили заново и они впали в кому , после прошивки светятся синим цветом и не реагируют на купюры вобще. Я обратился в стиль и они сказали что прошивка не такая перепрошили они бесплатно всё заработало но правильную я отних так и недождался, только одни обещания. :'(
Aleks.Z.

Сообщение Prize » 22 мар 2005, 16:25

а тут шьёшь толпу биллов одной и той же прошой, но некоторые экземпляры (особо капризные) после этого категорически отказываются работать... хотя, ранее и шились и калибровались успешно...

однако, замечу, все эти движения, которыми (по идее) не должны были бы заниматься все желающие и умеющие - неизбежно сопутствуют подобным косякам - раз в год и палка стреляет...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение sw » 22 мар 2005, 21:27

Если Борис со Стиля, читает форум, пусть подскажет можно все таки прошивать U-70, который без укладчика, прошивкой под B-70 или нет, чем же эти две модели купюроприемника друг от друга отличаются, кроме как надписями на заводских шильдиках.
Последний раз редактировалось sw 22 мар 2005, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
sw

ICT

Сообщение Olegos » 28 мар 2005, 20:30

Уважаемые форумщики!
Если вам не трудно напишите есть ли программа которая тестит купюрники фирмы ICT(KAZ6). Какие глюки бывают у купюрников и как их устранять?Вот к примеру один купюрник у меня горит зелёным всё вродебы нормально а вставляешь купюру он её принимает а потом обратно отдаёт , я его перепрошил всё тоже(хотя прошивка рабочая). Или другой пример купюрник мигает 3 раза красным несколько раз, а потом 6 раз красным, почистил всю оптику не фига не помогает всё так же... Напишите пожалуйста у кого какие проблемы были с этими купюрниками и как их решали, да и если есть пришлите описание купюрника какой светодиод отвечает за какие функции??? Заранее благодарен!!!

отвечать можно в личное...
Последний раз редактировалось Olegos 28 мар 2005, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Olegos

Re:ICT

Сообщение sw » 28 мар 2005, 21:35

Почитай ветки про ICT, тут столько раз перетирали эти темы, узнаешь многое интересного.
sw

Пред.След.

Вернуться в ICT