Re: Bill ICT (все вопросы здесь!)

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Все вопросы по ICT направляйте сюда!

Считаю такую тему полезной
84
94%
Мне всё равно
3
3%
Такая тема не нужна
2
2%

Всего голосов : 89

Re:ICT и новые купюры

Сообщение WOLK » 13 май 2005, 15:38

CREATOR писал(а):
Купюроприемники по цене до 300-500$ изначально предназначены для торговых автоматов.

И кстати, производители об этом честно сообщают и не рекомендуют ставит копюроприемники не по предназначению.Надо только кому-то прочитать.

Ну , к примеру для BL 700 где это описано ? Я не видел в описалове на ентот Билл что-то подобное. Мож смотрел не туда? Зато хорошо видел о наличии свитча предназначенного для антифишки - на англицком , однако было описалово.... ;)
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение WOLK » 13 май 2005, 17:06

Если не сложно, подскажите в каком углу сайта про ЭТО. Посмотрел БЛ700 ( то что юзаю )- рекомендуют не ставить в грязное место, в поломанные(взламываемые ?) вещи ( мож это имелось в виду ??)и т. д., но чтоб предназначались только для торговых автоматов, пока не нашел..... ???

Но соглашусь с тем что сегмент рынка "дешевых биллов" большой и существовать ему по-видимому долго.
000  000
  0      0
WOLK
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 13 май 2005, 17:19

представляю себе.. кран за 200 грин с биллом за 1300 грин ;D ;D
Чем сложнее проблема - тем проще её не решать...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение bassandra » 14 май 2005, 03:54

Prize, по поводу простоты схемы, вот заглянул в топик http://forum.rarib.net/http://rarib.net/f ... adid=11370 (универсальный программатор) и ничего там сложного не увидел, собрать можно за два-три вечера, себестоимость рублей 300-400. С прибором типа "паяльник" хорошо знаком, за отсутствием различных СЦ в нашем городе,
приходится заниматься всем, и видеокамерами, и плазменными панелями, а вот сейчас приходится вникать в тему ИА. Просто хотелось прочитать отзывы форумчан о Izoflash, если его использовали. А учитывая удалённость от Москвы 9,5Ккм, я не могу заглянуть в Стиль, да, я даже не могу до сих пор к ним на сайт зайти, засада какая-то. Или они Победу до сих пор отмечают.?
bassandra

Сообщение Prize » 14 май 2005, 09:53

смотрел я этот сайт... писал создателю - хотел купить... а у них только печатки есть.... наплюй, подумал я... пойду и автопрог себе возьму...

однако, как вариант при безнадёжной ситуации это использовать можно - безусловно...
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение Sman » 14 май 2005, 22:05

EzoFLASH - хороший программатор, ТОЛЬКО для тех, кто дружит с паяльником, беспроблемный, я когда с печаткой обломался собрал на макетке за день. Можно конечно тратить и 3-8 тыщь на прогеры, 1-2 тыщи на УФ-лампы, а можно чуть пошевелить мозгами и руками и обрести все это ГОРАЗДО дешевле 8)
УРАЛ - ОПОРНЫЙ КРАЙ ДЕРЖАВЫ !
Sman

Сообщение Prize » 14 май 2005, 22:37

согласен... я тоже дружу с паяльником и тоже могу его собрать... программаторы я собирал, в своё время...

однако, знаю точно, что прогер уровня АвтоПрога я собрать не смогу и, тем более, не смогу придать ему аналогичный коммуникабельный вид...

кроме того, порог целесообразности давно уже достиг той стадии, когда я могу пойти и купить, не заморачиваясь...

за то время, которое я потрачу на сборку - я могу больше заработать на своей основной работе...

я раньше и машину сам ремонтировал, например и вообще старался всё делать сам из того, что умею... а потом пришёл к выводу - каждое дело лучше отдать профессионалу и заплатить ему, а самому заниматься своим делом, в котором ты профессионал... в итоге - больше заработаешь, сэкономишь силы, время и качество везде будет выше!
Последний раз редактировалось Prize 14 май 2005, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Сообщение bassandra » 18 май 2005, 04:40

Подскажите плиз, купюрники BL-700-RUR5P6 и BL-700R-RUR5P6
- это разные модели, если да, то где можно взять прошивку на последний? И ещё вопрос, как можно откалибровать эту модель?
bassandra

Сообщение porcha2 » 18 май 2005, 05:00

Утверждать не буду, но есть R или нет - разницы нет , а вот Р6-это с банкнотоукладчиком...
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Prize » 18 май 2005, 10:41

буква R означает, что изначально билл шёл с прошивкой под протокол...

прошивки есть на стиле и на биллаксепторе, с пометкой RS232...

в остальном - те же яйца, только в профиль...
Последний раз редактировалось Prize 18 май 2005, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Prize
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в ICT