Доброго времени суток всем
Кто нибуть в курсе есть ли для КП А7 прошивка под грузинские лари, и где ее взять?
Модератор: Guzel
Mops писал(а):R2D2 писал(а):Я так и делал, прошил значит, вкючаю его, он там начинает шурупить движками :D,
потом загораются диоды синим цветом и не мигают на попытку вставить туда чего- молчит, открываю прогу по калибровке тоже молчек, горит синяя мордочка и все, я даже верхнюю чать снимал с диодами, а он всеравно синим светит и все, как будто ее вообще не видит >:(
у меня значит была такая батва :)
взял прошил U70 прошивкой со слотсервиса D0TABGE05. Потом думаю дай ка посмотрю что за прога BA WhiteCard Adjust Tool. Подключил, включил, нажал на кнопку в проге VR Adjust и все :o а калибровочной бумаги нет, все выключил. КАСЯК. Запускаю для проверки прогу ICT-002 а КП как ты описывал смотрит на меня феолетовым глазом и неморгает :-[ Думал все я клиент сервисного центра. Почитал все форумы по теме калибровки и придумал. Снова откалибровал КП только при калибровке использовал чистую не мятую новую 1000р. купюру. Вроде помогло КП радостно заморгал потом снова проверил на прием купюр все ок!
может моя история наведет тебя на кой какие мысли...
R2D2 писал(а):ВСЕ! Заработал, короче снял все(купюроукладчик и верхнюю часть)
ради любопытства, включил, он долго горел красным, потом опять синимстал, выключил, собрал, открыл прогру по калибровке, нажал на прием карты, и все он ее начал хавать, кстати обычной бумагой калибровал, дома проверил стопку денег ни одной ни вернул
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22