Re: Bill ICT (все вопросы здесь!)

Вопросы по биллацепторам ICT

Модератор: Guzel

Все вопросы по ICT направляйте сюда!

Считаю такую тему полезной
84
94%
Мне всё равно
3
3%
Такая тема не нужна
2
2%

Всего голосов : 89

Re:Программатор FP-001

Сообщение мук » 18 апр 2006, 14:11

Ну коль уж всплыла тема про этот прогер опять, то хочу вот о чем спросить. Насколько я понимаю, можно залить прошивку в него, взять его с собой, и заливать эту прошивку в биллы? Прошивка в него у меня льётся, но потом с него биллы перешить не выходит! Такое впечатление, что он хранит инфу пока не оборвёшь питание. Может я чего не так делаю?
Мозги. Руки. Тестер+источник. Паяльник. Ну и осциллоскоп иногда тоже! Вроде как упорядочил!:)
мук
Гуру
Гуру

Сообщение doc.Nemo » 18 апр 2006, 14:25

1 переключатель в положении L2, второй "Normal"? На панели должно светится 2 зеленых светодиода! Инструкция есть? В ней все описанно. Схему врядли найдешь. Да и не стоит отправлять, пересылка туда - обратно + ремонт = стоимость прогера 100$, проще будет купить новый.
Посмотри может шнур где коротит или обрывается.
Последний раз редактировалось doc.Nemo 19 апр 2006, 04:52, всего редактировалось 1 раз.
[b]Надежда на излечение умирает вместе с больным.[/b]
doc.Nemo

Сообщение SIKKENS » 18 апр 2006, 14:28

Да просто скачай инструкцию, там на русском написано всё, я ее один раз прочитал и вплоть до настоящего момента проблем с работой этого прогера не было, там всё просто и понятно.

P.S Ну и естевственно прогер для того и нужен чтобы шить билы только с его помощью, т.е. без компа и прочих прилад.
http://WWW.SLOTSERVICE.RU - игротехники всех стран объединяйтесь!!!
SIKKENS
Гуру
Гуру

Re:Bill ICT (все вопросы здесь!)

Сообщение geroin » 18 апр 2006, 15:17

купюрник U70 ru56Ai....проблема такая дали перепрошивку (плохо принимал купюры) сам не проверял :-[ прошил стал калибровать купюрник заглотнул бумажку всё как положенно но в проге чисел мало было гдето 10-12 после этого не берёт купюры вообще и калибровочную карту тоже не берёт :'( те. зосовываешь купюру ..никаких движений со стороны купюрника ....входной диод прочистил непомогло даже дырочку эту побольше сделал тоже непомогло :'( :'( :'(
geroin

Сообщение SIKKENS » 18 апр 2006, 15:49

Щас выложу версию проги для калибровки, в которой есть кнопка "clear eprom", подключи билл, зайди в эту прогу, сделай очистку епромки, затем залей прошивку заново, после калибрани. Ссылка ниже:

http://www.slotservice.ru/prod.php?part=54&man=26&type=50
Последний раз редактировалось SIKKENS 18 апр 2006, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение geroin » 18 апр 2006, 16:57

непомогло.. :'( Сlear eeporm сделал потом перепрошил и потом vr adjust нажимаю купюрник горит синим но карту не заглатывает как будто он выключен и ещё когда верхнюю панель открываешь тоже ничего не происходит хотя поидее должен мигать красным и диоды постоянно горят синий который посередине 2 красных по бокам и белый тот что выше синего ???
geroin

Сообщение SIKKENS » 18 апр 2006, 17:14

Скажи какую прошивку заливал.
SIKKENS
Гуру
Гуру

Сообщение geroin » 18 апр 2006, 17:32

прошивка D0TABRU9K - новая
SIKKENS- спасибо большое с 5 попытки всё получилось ;D +1
geroin

Re:Калибровка BL-700

Сообщение Ily@ » 20 апр 2006, 13:21

Никто не может сказать, на сколько отличаются цифры при калибровке BL-700 не родными картами, а к примеру, картами для А7, U70, Аврор? На сколько надо корректировать? То, что приём после калибровки неродными картами неидеальный, это точно. К сожалению, нет сейчас под рукой кролика, так бы сам выяснил. Выяснить экспериментально несложно - достаточно нормально калибрануть сначала родной картой, затем засунуть другую. Те цифры, которые покажет прога, и будут нормой для этих карт. На их основе можно рассчитать коэффициенты для этих калибровки BL-700 этими картами. Родные карты для этого купюрника дефицит, интересуют коэффициенты для карт широко распространённых, к примеру от А7, от Авроры. Никто не интересовался этим вопросом? Думаю, не только я, многие будут благодарны за эту информацию - BL-700 несмотря на свои недостатки, ещё достаточно широко используются и пока на помойку не собираются.
Ily@
Гуру
Гуру

Re:Калибровка BL-700

Сообщение IgorT » 20 апр 2006, 13:42

Привет Илья!

Где то проходила информация,что бумага для BL-700 и A7 одна и та же, может только шириной отличается. Отличается от бумаги для U70 и B70 отсутствием желтой полосы. Листом без желтой полосы я калибровал A7 и BL-700 - деньги берут хорошо.

Кстати, мы сделали новую версию программы. Она позволяет работать с любым COM-портом (не только COM1) и позволяет использовать бумагу ICT, от Matrix, а также можно задавать свои значения при использовании любой другой бумаги.
IgorT
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в ICT