Модератор: Guzel
KLM писал(а):Тоже не буду спорить, но лично в моей практике в 95 % случаев проблем с питанием в аппарате почему-то стоял именно компьютерный БП. Может быть и есть такие БП, с которыми прекрасно работают и Игрософт, и Белатра, но мне почему-то кажется, что стоит они будут чуток поболе, чем СтильАВС-овский или Мегалит-овский :-\
Ily@ писал(а):или добавлял второй в паре с восстановленным. Больше не было проблем.
sdnepr писал(а):Где взять прошивку для ICT B77-UA60Ci для Украины ( новые и старые купюры 5 ,10,20,50,100,200 ) ????
Ily@ писал(а):В течение почти двух лет, пока я занимаюсь обслуживанием аппаратов, у нас на разных платформах, блоки питания летели ТОЛЬКО на КСИ. На всех аппаратах у нас стоят комьпютерные (даже на столбах), и туда где летели, ставил компьютерные. Или мощнее ставил нормальные (максимум брал 350Вт за 780р.15к.), или добавлял второй в паре с восстановленным. Больше не было проблем.
WOLK писал(а):Хорошо когда все в твоих руках... А вот другая картина: арендные аппараты приходят десятками. Почти в каждом! ( год назад 100%, сейчас 50 на 50) СтоИт БП АТХ на 250 - 300 ватт. Уе... ще конкретное. И делай что хошь. ;D Ну что делать -то ясно... На все воля шефа. :)
KLM писал(а):Особенно прикольно, кстати, в какой-нибудь деревне нормальный компьютерный БП попробовать найти ;)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11