ясновидящий » 24 окт 2003, 15:42
Ребята, ну что вам друзья сказать................. Это люди, для которых деньги превыше всего и у них нет ни чего святого.
Белоцерковский боится своей тени. Мутит воду в основном ОН через подставных.
Он находит механизмы для продвижения к своей цели и когда доходит до нее прыгает в сторону и оставляет их с проблемами, НО КАКИМИ!!!
А целъ у него одна ДЕНЪГИ любыми путями, поэтому он развел Панькина бывшего комсомольского работника и пустил, как таран вперед. За кредитами для Белоцерковских аппаратов к Орджоникидзе и его друзьям и они дали.
Потом, отработав - это направление, он вспомнил о старом друге БОЙКО и поимел его за все деньги- БОЙКО, как ЛОХ последний рванул в игорный бизнес и начал в банках брать кредит за кредитом под обеспечение землей и недвижимостью, но деньги надо возвращать. А Белоцерковский в сторону - Я здесь не причем - я только продаю технику и все. ЭТО- он так думает, но придет день, и его ЛОХИ поймут, как они попали. И вот тогда начнутся СЛАДКИЕ времена у БЕЛОЦЕРКОВСКОГО. Они уже рассорились с БОЙКО из-за Закона об игорной деятельности, так как валят все друг на друга. Я не причем -это он.
Так что ребята, вы правы о том, что БОЙКО начал врубаться, что его инвалида - БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ трах прямо в коляске, вот такое животное -есть среди НАС. Так что я с вами полностью согласен. Ждем, что будет дальше.
С УВАЖЕНИЕМ ЯСНОВИДЯЩИЙ. привет
Последний раз редактировалось
ясновидящий 24 окт 2003, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Деньги имеют крылья, но не всякий, кто их имеет - орел..
http://bride.ru/i/affiliate.gif