Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Сообщение agele » 11 май 2009, 19:28

Я это интервью с медведом по ящику видел, даже на память записал. Уж не знаю, плакать или радоваться... Ну что ж нас так обидели. Всего 60 тысяч работников. И денег то мы государству мало платим. Ну хотя бы внесена ясность, которой все так ждали. Радость одна - Рариб воскрес. Надеюсь, что действительно ещё год протянет. Ато может сервер в специально отведённые зоны под гос модерирование перевезут.

Но больше всего в блоге перезедентамэ меня напрягла тупая толпа имбицилов-долб**бов с обострённой гражданской позицией. Причём есть там один (вернее одна) очень - очень активная, у неё там логинов 5-6 и все пишут про то, что она проработала там 2 года. Никаких социальных гарантий, ИБ разлагает и деморализует, бегите все оттуда. Интересно, а сколько человек было нанято для того, чтобы читать блог президента и пополнять его пространство подобной невменяемой чушью в целях наставления на истинный курс партии. Там наверное человек 10 - не меньше. Ну не станут же нормальные люди там 100 с лишним страниц строчить про социальные гарантии. Причём действие довольно интересное: агитируют именно работников типа оператор - администратор. В надежде, что они испугаются морального разложения и убегут далеко- далеко. В игорные зоны. Станут ходить там толпами, жечь костры, пугать волков, пытаться вытащить из полутораметровой грязи единственный застрявший экскаватор.... и всё это в ожидании наступления в "ЗОНАХ" правления белых и пушистых единорогов. Там и автоматы все благотворительные с процентом отдачи 150 для инвалидов, ветеранов труда и ВОВ,  рулетка с обязательным гос страхованием ставок и отчислением выигрышей в пенсионный фонд р/ф....
    И ведь реально есть люди, которые на самом деле наивно верят во всё это и, при  каждом появлении в ящике медведа или ввп с торжественным замиранием произносят: "О, великий, да будет так...."
Последний раз редактировалось agele 11 май 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
agele
Гуру
Гуру

Сообщение МегаПрохожий » 11 май 2009, 20:26

agele писал(а):
Но больше всего в блоге перезедентамэ меня напрягла тупая толпа имбицилов-долб**бов с обострённой гражданской позицией.

+100!!!!
Такой как кто
МегаПрохожий
Гуру
Гуру

Сообщение NICKER » 11 май 2009, 21:15

to agele: попробуй к ним на этот видеоблог зайти!!! я хотел - по сей поры жду ссылку!
про "Зубр": у нас один зал за неделю 4 раза  :police: :police: :police: масками кошмарили...
устали от них отбиваться!
работали - работаем - и будем работать !!!
NICKER

Сообщение NICKER » 11 май 2009, 21:17

и никакого народа они не боятся - нас ведь 60.000 всего ;) ;D
NICKER

Сообщение МегаПрохожий » 11 май 2009, 21:41

цифра 50-60к звучала только по москве... опять все напутали уроды.
Такой как кто
МегаПрохожий
Гуру
Гуру

Сообщение lutik » 11 май 2009, 21:44

http://www.kremlin.ru/appears/2009/05/0 ... 5859.shtml

Думаю, нам всем пора узнавать цены на лом во вторчермете...
lutik

Сообщение NICKER » 11 май 2009, 22:36

"Они могут там устроиться, как только они будут созданы. А сейчас этот процесс идёт. Я так понимаю, что уже в некоторых местах, по сути, отводятся земельные участки и начинается работа по строительству."
да, я так тоже понимаю, что уже в некотрых местах отводятся участки и начинается работа...

такой тихий бред!... :'( :-\ ;D ;D ;D
NICKER

Сообщение NICKER » 11 май 2009, 22:38

мне интересно, а они сами потом пробовали читать то, что говорят??? ;D ;D ;D
NICKER

Сообщение slotgame.ru » 12 май 2009, 01:43

да уж, наши небожители сидят еще на олимпе..в стране кризис, а почитаешь их беседы-несут ахинею((
slotgame.ru

Сообщение ВАК » 12 май 2009, 08:57

По статистике НАЛОГОВИКА получается, что нас ни в количественном, ни в денежном выражении нет совсем. Вымерли сами (на 43%). Так кого они так бояться, хотят закрыть и переселить? Когда я учился в советской школе, то мне объяснили, что цари специально устраивают войны для объединения народа в борьбе против "врага" и исключительно для отвлечения от внутренних проблем. А внутренние проблемы возникают из-за неспособности и нежелания управлять страной. Внешних врагов у нас хоть отбавляй, но для образов внутренних врагов игорный бизнес очень подходит. Ату его! Ату!
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство