так что, в Думе реально лежит законопроект из ДВ???
кто на сайте госдумы его читал - видел???
я там разобраться не могу - в ВУЗе с интегралами легче было, чем на сайде наших д,умцев!!!!!!!
Модератор: Guzel
Guzel писал(а):=Костян= писал(а):Кстати в Сочи не что не строится :-\ ..........А федеральные деньги придут,но в конце процесса. кризис! Вы че не понимаете?"
Пусть избирают Беркову............. ;D ;D ;D Она им денег проинвестирует, на крайняк снимет пару десятков новых дисков на фоне города и гор. ;D ;D ;D Или Волочкову. ;D ;D ;D От этой денех будет меньше, но, быть может, больше чем сейчас в Сочах. ;D ;D ;D
Kongor писал(а):http://www.compromat.ru/page_27645.htm - очень понравилось. рекомендую )
TheNewAntichrist писал(а):Кстати, не согласен! Если Волочкову снять вместо Берковой, то денег можно заработать и больше!
Guzel писал(а):TheNewAntichrist писал(а):Кстати, не согласен! Если Волочкову снять вместо Берковой, то денег можно заработать и больше!
Думаю, что Волочкова не теплее шифоньера. ;D ;D ;D А в Сочах и вправду комедия с этими выборами. Наверное, и вправду там все так фигово, что кого-то надо будет потом отправить на заклание. Вот потому Беркову и не пропустили, а то потом за нее фанаты коки оторвут кому хочешь. Тут никакие ОМОН не помогут. Они первые за нее встанут на баррикады. ;D
Guzel писал(а):TheNewAntichrist писал(а):Кстати, не согласен! Если Волочкову снять вместо Берковой, то денег можно заработать и больше!
Думаю, что Волочкова не теплее шифоньера. ;D ;D ;D А в Сочах и вправду комедия с этими выборами. Наверное, и вправду там все так фигово, что кого-то надо будет потом отправить на заклание. Вот потому Беркову и не пропустили, а то потом за нее фанаты коки оторвут кому хочешь. Тут никакие ОМОН не помогут. Они первые за нее встанут на баррикады. ;D
NICKER писал(а):так что, в Думе реально лежит законопроект из ДВ???
кто на сайте госдумы его читал - видел???
я там разобраться не могу - в ВУЗе с интегралами легче было, чем на сайде наших д,умцев!!!!!!!
NICKER писал(а):именно так!!! и не за 5 дней, а за 4 - нужно же будет во все вникнуть, изучить все нюансы, юридические тонкости!!!
и продлят!!!
...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24