Модератор: Guzel
Aleksandr77 писал(а):на деле получается,что кардинальных изменений не произошло.закон изменили но подвести под него практически не реально.казалось бы работай и работай.но 2/3 так и стоят закрытыми.в чем прикол?
vitalya788 писал(а):Ты сам то понял хоть что спросил? или ты маленько неадекватный? тебе же русским языком написали, что игрософт вечная тема.
Aleksandr77 писал(а):наверное,неадекватный.да еще и тупой.вот и прошу чтобы объяснили.я вот тоже ментам кричу,что игрософт вечная тема.а они все кроют и кроют.видать,еще тупее меня.кто бы их просветил.вот бы я обрадовался.
фортуна писал(а):по последнему посту. а вы с какого района россии?
loran писал(а):Aleksandr77 писал(а):наверное,неадекватный.да еще и тупой.вот и прошу чтобы объяснили.я вот тоже ментам кричу,что игрософт вечная тема.а они все кроют и кроют.видать,еще тупее меня.кто бы их просветил.вот бы я обрадовался.
А че менты то сами говорят...будем работать?...а то ведь без нас им совсем худо будет..придется преступников разных ловить...а это наверно опастно...
Ни чего вечного нет. Все залы закрыли. Работать стало практически не возможно. И ввиду президенской политики в ближайшее время врядли, что изменится.vitalya788 писал(а):Ты сам то понял хоть что спросил? или ты маленько неадекватный? тебе же русским языком написали, что игрософт вечная тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22