Проект Медведева об ответственности за игорку

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение loran » 04 апр 2011, 20:41

:ole_ole:
loran
Гуру
Гуру

Сообщение fraer » 04 апр 2011, 20:42

Aleksandr77 писал(а):на деле получается,что кардинальных изменений не произошло.закон изменили но подвести под него практически не реально.казалось бы работай и работай.но 2/3 так и стоят закрытыми.в чем прикол?

Прикол в том, что мы живем в правовом государстве, и наши защитники и выберанцы действуют в рамках закона. А другие покрывают эти "законные" действия. Но больше всего интересно то что они получают зарплату с наших прибылей.
Под статью впринцыпе подвести моно. так как отсутствие четких разьяснений и понятий(юр.термин) дает возможность трактовать действия в различных вариациях, в зависимости от убеждений, заинтересованости и корупционой состовляющей дознователей, следователей, прокурорских работников и судей.
fraer

Сообщение Aleksandr77 » 04 апр 2011, 21:28

хотелось бы услышать аксакалов в этом бизнесе.будет еще возможность поработать или позакрывают даже тех,кто еще работает?
Aleksandr77

Сообщение vitalya788 » 05 апр 2011, 07:54

Ты сам то понял хоть что спросил? или ты маленько неадекватный? тебе же русским языком написали, что игрософт вечная тема.
vitalya788

Сообщение loran » 05 апр 2011, 08:00

vitalya788 писал(а):Ты сам то понял хоть что спросил? или ты маленько неадекватный? тебе же русским языком написали, что игрософт вечная тема.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
loran
Гуру
Гуру

Сообщение Aleksandr77 » 05 апр 2011, 08:02

наверное,неадекватный.да еще и тупой.вот и прошу чтобы объяснили.я вот тоже ментам кричу,что игрософт вечная тема.а они все кроют и кроют.видать,еще тупее меня.кто бы их просветил.вот бы я обрадовался.
Aleksandr77

Сообщение loran » 05 апр 2011, 08:06

Aleksandr77 писал(а):наверное,неадекватный.да еще и тупой.вот и прошу чтобы объяснили.я вот тоже ментам кричу,что игрософт вечная тема.а они все кроют и кроют.видать,еще тупее меня.кто бы их просветил.вот бы я обрадовался.

А че менты то сами говорят...будем работать?...а то ведь без нас им совсем худо будет..придется преступников разных ловить...а это наверно опастно...
loran
Гуру
Гуру

Сообщение сима » 05 апр 2011, 08:23

фортуна писал(а):по последнему посту. а вы с какого района россии?

судя по всему с Красноярска он.
сима

Сообщение Aleksandr77 » 05 апр 2011, 11:17

loran писал(а):
Aleksandr77 писал(а):наверное,неадекватный.да еще и тупой.вот и прошу чтобы объяснили.я вот тоже ментам кричу,что игрософт вечная тема.а они все кроют и кроют.видать,еще тупее меня.кто бы их просветил.вот бы я обрадовался.

А че менты то сами говорят...будем работать?...а то ведь без нас им совсем худо будет..придется преступников разных ловить...а это наверно опастно...

да они жопу свою берегут.а ручейков у них хватает.вот и боятся пойти по стопам подмосковных прокуроров.
Aleksandr77

Сообщение panse1977 » 07 апр 2011, 09:01

vitalya788 писал(а):Ты сам то понял хоть что спросил? или ты маленько неадекватный? тебе же русским языком написали, что игрософт вечная тема.
Ни чего вечного нет. Все залы закрыли. Работать стало практически не возможно. И ввиду президенской политики в ближайшее время врядли, что изменится.
panse1977

Пред.След.

Вернуться в Законодательство