Модератор: Guzel
ment писал(а):Я думаю надо переждать, мы надеемся что мух от слонов в конце концов отделят, и лотерея должна остаться. Сейчас строить какие-либо прогнозы неблагодарное дело...
GAMETRONICS писал(а):ment писал(а):Да, походу головная боль отменяется, имееется указание министерства пресекать игорный бизнес(т.е. не разбирать где лотерея, онлайн, офлайн)....
Здравствуйте, г-н ment!
Вижу Вы человек толковой, и хотелось бы услышат Ваше мнение:
У нас поступил такой заказ: написать программу, которая не дает абсолютно никакие выигрыши. Т.е. засовывает человек купюру, играет, все крутится как на настоящем автомате, бонусы там и все, но не дает ни по линиям, ни в умножение, никаких выигрышей. И написано на экране "For Amusement Only", но так не очень заметно, как дополнительные условия в страховках. ;D
JONY писал(а):Можно поинтересоваться у ment званием и регионом? Откуда такая быстрая осведомленность??
ment писал(а):..., и лотерея должна остаться. ...
zebra2008 писал(а):Вообрози... включи фантазию... заходишь в зал, а там видишь такое "чудо"? :) Твои опер-сыскные мероп-я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16