Вливайтесь лучше в уже существующее ООО с 600мил...

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Вливайтесь лучше в уже существующее ООО с 600мил...

Сообщение Guzel » 22 дек 2006, 01:05

Ну вот... :-\ :-\ :-\ На мой прямой вопрос в Агенте, мне не ответили НИЧЕГО. Жаль, мля.  >:( Где начинается бабло, там заканчивается дружба?  ??? Но ведь процесс объединения "лицензий" обвальный, к тому же необходимый. Я не буду людям втирать обратное, несмотря ни на какую дружбу. Это было бы нечестно. А врать не люблю. Могу промолчать разве что когда вреда для себя не вижу. а в этом случае прямой вред такой "полуправды" налицо, нефиг разрушать полезную идею, и, что немаловажно, кому-то втирать, что все еще изменится, и мы можем отсидеться в сторонке ПРЯМО ПРОТИВОРЕЧИТ МОИМ ЛИЧНЫМ ИНТЕРЕСАМ. По-моему, все понятно. Эх-х-х-х, Капитан........  :-\ :-\ :-\
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 22 дек 2006, 01:39

Miron писал(а):Тем более для тебе бесплатно будет... ;D

А вот с этого момента попрошу поподробнее...  ::)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Masterovoy » 22 дек 2006, 03:31

Нуууу.... Гузелька разошлась... прям Святых выноси ;D
Бедный Паша....попал под жернова  :) (он наверно уже и сам не рад, что пошутил, а шутка прошлась рикошетом)
Я думаю, что все это от того, что сказывается напряжение последних недель.... Нервы у всех на пределе. Давайте будем сдержаннее хотя бы по отношению друг к другу, объединим и направим наш гнев на тех, кто этого действительно заслуживает....
Властям того и надо, чтобы мы сейчас друг друга рвать начали... Давайте лишим их этой радости  ;)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует.
Masterovoy
Профи
Профи

Сообщение Ali » 22 дек 2006, 07:34

А почему до нового года нужно филиал открыть. Закон же в действие вступает не с 1 января, а в течении некоторого времени после опубликования? Новые точки можно будет и в январе открыть или я не прав?
Ali

Сообщение Guzel » 22 дек 2006, 09:36

Masterovoy писал(а):Нуууу.... Гузелька разошлась... прям Святых выноси ;D
Бедный Паша....попал под жернова  :) (он наверно уже и сам не рад, что пошутил, а шутка прошлась рикошетом)

Ты же меня знаешь. Горячая финская девушка.  ;D ;D ;D Карахтер, млин, куды его девать?  >:( >:( >:(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 22 дек 2006, 09:38

Ali писал(а):А почему до нового года нужно филиал открыть. Закон же в действие вступает не с 1 января, а в течении некоторого времени после опубликования? Новые точки можно будет и в январе открыть или я не прав?

Нет никакой перспективы в том, что возможна задержка прохождения всех необходимых процедур подписания и опубликования.  :-\ А посему делаем выводы.......... Да и в тексте закона указано. И никто его менять не будет. поздняк уже. Это прямая указява, и наивно полагать, что будет иначе.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Ali » 22 дек 2006, 09:53

Ну не может же быть так, что закон вступит в силу, например, с 30 января, а действовать он будет с 1-го? До этого момента всё будет по старому, соответственно можно будет открыть точку вне игровой зоны.
Ali

Сообщение Guzel » 22 дек 2006, 10:38

Чё-то спорить надоело.  :-\ Да и времени нет, желания тож. Раньше надо было спорить.  Проблем будет меньше, если зарегишься до 01 января. Вот и все.  >:(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Ali » 22 дек 2006, 10:48

Да это чисто теоретически...., конечно не нужно себя перегружать, тем более без желания помогать.
Ali

Сообщение Guzel » 22 дек 2006, 11:47

Ali писал(а):Да это чисто теоретически...., конечно не нужно себя перегружать, тем более без желания помогать.

Помогаем друг другу всем форумом, ты только читай. Нет желания не помогать, а нет желания повторяться. Есть разница?
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство