Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Сообщение 174400 » 22 мар 2009, 12:39

"Я скоро вся облезу от того, что не в курсе. Кто-нить подскажите что я должна скачать? Что за Iava, на которую сцыла на сайте госдумы.............      Прям вся шкура уже облазаееееееееетттттттттттттттт.          Хде Diktator что ли?    Хныы-ы-ы-ы--ы. "
Гуля, держи себя в руках ;D ;D ;D
А то будешь некрасивая, заплаканная и без шкуры ;D ;D ;D :o :o :o ;D ;D ;D
Всегда слушаю, но  решаю сам.
174400
Профи
Профи

Сообщение Kongor » 22 мар 2009, 19:37

Жуткая передача на НТВ только что прошла. Выступали Самуил Бендер и Чокнутый профессор
Kongor

Сообщение Kuragist » 22 мар 2009, 19:44

Да очень интересная передача. 500000 тыс работников игорного бизнеса остануться без работы, а девочка пишет письмо президенту закрыть интерент-салон. Самое главное они признали что серваки стоящие за границей- это законно. 8)
Kuragist

Сообщение Rodick » 22 мар 2009, 19:45

Самое главное они признали что серваки стоящие за границей- это законно.

8) 8) 8) 8)
Не ищите где дешевле, больше зарабатывайте...
Rodick

Сообщение Guzel » 22 мар 2009, 19:49

Передача оказалась ни о чем.  :-\
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 22 мар 2009, 19:51

winnnnn писал(а):
Guzel писал(а):Я скоро вся облезу от того, что не в курсе. Кто-нить подскажите что я должна скачать? Что за Iava, на которую сцыла на сайте госдумы............. :'( :'( :'( :'( :'( :'( Прям вся шкура уже облазаееееееееетттттттттттттттт.  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( Хде Diktator что ли?  :'( :'( :'( Хныы-ы-ы-ы--ы. :'(

Непременно облезите,  за всё в жизни надо платить )))

Шкура у меня толстая, прям стальная даже во многих местах. Кажется мне, что расплатитьс не удастся.  ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение 174400 » 22 мар 2009, 20:25

Высказывание профессора - муть. Какие лобные доли отвечают за игроманию, которая и болезнью - то не признана, по-моему. Короче, у профессора свой бизнес - разводит лохов на деньги. ;D

По Красноярску, конечно, жесть. Нечего добавить. Лютуют :police: :-\

Девочка, которая рассказывая о своем "горе" лыбилась точно так же как и бабушка на протяжении всего своего доклада, в общем- то я скажу далеко не худышка и в квартирке-то у них не так все плохо. Думается заказ конкретный. :police:

Про зоны игровые. Боос вообще красавец. Говорит когда наступит час Х тогда они и поедут ;D ;D ;D Ага уже очередь занимаем: Господа,господа кто последний в зону, я за вами буду. Или так: Когда следующий придет скажите, что я за Вами был;D ;D ;D

То что люди без работы останутся это конечно было и сразу понятно, что им по фигу. Но хоть бы вставили предложение, что о них позаботятся. Все бы конечно знали, что вранье, но хоть бы улыбнулись. Ведь все знают, что депутаты Пронин и Момонов думают о своем народе. ;D
- Что же мы делать будем с нашим  игорным бизнесом Юрий Венедиктович?
- Да не наш это бизнес Виктор Харитонович, он не на .ru, а уже на  .com.
174400
Профи
Профи

Сообщение Guzel » 22 мар 2009, 20:34

174400 писал(а):Высказывание профессора - муть. Какие лобные доли отвечают за игроманию, которая и болезнью - то не признана, по-моему. Короче, у профессора свой бизнес - разводит лохов на деньги. ;D

Профессор, кажется, ни на секундочку неимеет отношения к алкоголизму лично. Странно тонкие сосуды на лице (щёки).

174400 писал(а):По Красноярску, конечно, жесть. Нечего добавить. Лютуют :police: :-\

Красноярцы как возьмутся за нормальную схему и ее реализацию (а не эконом-вариант), так смогут беспредел обжаловать и остановить.  >:(

174400 писал(а):Девочка, которая рассказывая о своем "горе" лыбилась точно так же как и бабушка на протяжении всего своего доклада, в общем- то я скажу далеко не худышка и в квартирке-то у них не так все плохо. Думается заказ конкретный. :police:

Реальный заказ. Очень довольно бабушка кивала сидела. Люди в горе так себя не ведут. Если только крыша от горя не поехала.  ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение 174400 » 22 мар 2009, 20:35

Блин, не в той теме высказался  :-X  :-\ Sorry
Чо то затупил по ходу
Sorry еще раз  :angel:
174400
Профи
Профи

Сообщение Guzel » 22 мар 2009, 20:37

Однако ни словечка о позиции правительства в антикризисной стратегии. Либо инфы у них нет реально, наверное как и я облазают.  ;D Либо заказ именно на "реакцию населения  без указания векторов".
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство