УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Сообщение stanki_vteme » 31 дек 2014, 15:58

stackers писал(а):
Для тех кто все же решит и дальше остатся в теме

Одно но, это будет уже совсем другая тема. Что говорить, даже сейчас, до вступления поправок в силу, деятельность мала похожа на бизнес образца трехлетней давности. Согласны?
Меняются принципы ведения дел, меняется логика работы. Все больше выживание зависит не от законности, а от понятийности; все сильнее рулят не четкие правила, а договоренности. Не раз и не два нам говорили, что с принятием 244 бизнес криминализируется. И, похоже, накликали - тем, кто остается на плаву, все дальше приходится отходить от логики бизнесмена к логике дельца.
Вот, на сегодняшний день, похоже более менее законными остаются две схемы - Победа и Гермес. В обоих отсутствует ГСЧ, но что это за игорка, в которой нет ГСЧ?) Давайте еще клуб любителей форекса откроем)

я пробовал играть в гермес и победу это такие же ааппараты с такими же бонусами
stanki_vteme

Сообщение GaNsTeR_vIp » 31 дек 2014, 16:15

У Гермеса это просто визуализация ! Мои клиенты стали называть это ( мультики) . Она вообще ни как не влияет на исход торгов (выигрыша ).
GaNsTeR_vIp

Сообщение Trojan_Viana » 01 янв 2015, 14:08

ну не смеши ганстер....пообщавшись с многими с этого сообщества я понял....почти НИКТО не понимает что такое ГСЧ Оборудования и с чем это едят(не геймтроникс может быть)... Щас вот все пробухаются как люди и я жестко насяду на Гермес...они мне интересны, есть интересные вопросы , есть интересные предложения...поработаем еще. И да пост тем кто сомневается... Гуля щас сотрудничает с Гермесами(насколько я понял), а Гуля херни никогда не толкала, если она в тему вписалась, следовательно схема жизнеспособна!
Trojan_Viana

Сообщение Ernesto » 02 янв 2015, 10:58

Я вот читал все и не хотел вмешиваться, но тут прочитал статью: " Биржа или не биржа? Быть или не быть?" И не выдержал. Все вот говорят что осталось только два варианта работы Победа и Гермес. Согласен, эти два проекта имеют право на жизнь после принятия поправок, но меня возмущает отношение к Вексельной схеме! Я сам работаю на векселях с июля месяца и ничего, как некоторые говорят, не схлопнулось, система живет и процветает! Я выиграл два суда, где черным по белому написано, " прекратить производство по делу в связи с отсутствием состава преступления"! Проведены две экспертизы МВД, где эксперт МВД не обнаружил ГСЧ и вообще какие либо признаки игорного оборудования. Но вернемся к вышеупомянутой статье, там говорится что продавец и покупатель не имеют бумажного векселя и значит все эти сделки ничтожны. Просто расскажу случай из своей практики, после всех судов и экспертиз сотрудники МВД пришли ко мне в зал с контрольный закупкой векселя, так сказать в натуре. А такая функция кстати предусмотрена, мы все оформили, я сделал запрос в центральный офис и все, на следующий день я передал сотрудникам БУМАЖНЫЙ ВЕКСЕЛЬ! Теперь работаю спокойно без каких либо проверок с открытыми дверями и рекламой! Спасибо за внимание!
Ernesto

Сообщение Boris5 » 02 янв 2015, 11:53

Ernesto писал(а):Я вот читал все и не хотел вмешиваться, но тут прочитал статью: " Биржа или не биржа? Быть или не быть?" И не выдержал. Все вот говорят что осталось только два варианта работы Победа и Гермес. Согласен, эти два проекта имеют право на жизнь после принятия поправок, но меня возмущает отношение к Вексельной схеме! Я сам работаю на векселях с июля месяца и ничего, как некоторые говорят, не схлопнулось, система живет и процветает! Я выиграл два суда, где черным по белому написано, " прекратить производство по делу в связи с отсутствием состава преступления"! Проведены две экспертизы МВД, где эксперт МВД не обнаружил ГСЧ и вообще какие либо признаки игорного оборудования. Но вернемся к вышеупомянутой статье, там говорится что продавец и покупатель не имеют бумажного векселя и значит все эти сделки ничтожны. Просто расскажу случай из своей практики, после всех судов и экспертиз сотрудники МВД пришли ко мне в зал с контрольный закупкой векселя, так сказать в натуре. А такая функция кстати предусмотрена, мы все оформили, я сделал запрос в центральный офис и все, на следующий день я передал сотрудникам БУМАЖНЫЙ ВЕКСЕЛЬ! Теперь работаю спокойно без каких либо проверок с открытыми дверями и рекламой! Спасибо за внимание!

Регион какой, если не секрет?
Boris5

Сообщение Guzel » 02 янв 2015, 22:50

Ernesto писал(а):Я вот читал все и не хотел вмешиваться, но тут прочитал статью: " Биржа или не биржа? Быть или не быть?" И не выдержал. Все вот говорят что осталось только два варианта работы Победа и Гермес. Согласен, эти два проекта имеют право на жизнь после принятия поправок, но меня возмущает отношение к Вексельной схеме! Я сам работаю на векселях с июля месяца и ничего, как некоторые говорят, не схлопнулось, система живет и процветает! Я выиграл два суда, где черным по белому написано, " прекратить производство по делу в связи с отсутствием состава преступления"! Проведены две экспертизы МВД, где эксперт МВД не обнаружил ГСЧ и вообще какие либо признаки игорного оборудования. Но вернемся к вышеупомянутой статье, там говорится что продавец и покупатель не имеют бумажного векселя и значит все эти сделки ничтожны. Просто расскажу случай из своей практики, после всех судов и экспертиз сотрудники МВД пришли ко мне в зал с контрольный закупкой векселя, так сказать в натуре. А такая функция кстати предусмотрена, мы все оформили, я сделал запрос в центральный офис и все, на следующий день я передал сотрудникам БУМАЖНЫЙ ВЕКСЕЛЬ! Теперь работаю спокойно без каких либо проверок с открытыми дверями и рекламой! Спасибо за внимание!

Схема, может быть, и рабочая....но не жизнеспособная. Мы все это уже проходили, еще с Глобалом. Маски-шоу, которые искали кучу бумажных векселей....и все прочее.... было уже. Не очень-то крепкая схема. Ну, вообще-то , в нашем царстве-государстве нет ничего крепкого.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение mentalmind » 03 янв 2015, 00:40

Сегодня снял все столбы и закрыл залы.
почувствовал себя мазохистом, впал в дикую депрессию.
mentalmind

Сообщение elena554 » 03 янв 2015, 01:49

Аналогично! тяжко очень.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
elena554

Сообщение mentalmind » 03 янв 2015, 02:01

elena554 писал(а):Аналогично! тяжко очень.. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

радует, что я не один.
у нас в регионе все кроме меня работают на шару.
мне кажется до февраля особо кошмарить не будут, дадут на "особо крупный" ущерб заработать.
mentalmind

Сообщение fobin777 » 03 янв 2015, 02:09

Друзья а по ком грусть-то ??
fobin777

Пред.След.

Вернуться в Законодательство