УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Сообщение maruk » 29 дек 2014, 15:58

rodines писал(а):
stanki_vteme писал(а):так а че вы биржу не хотите поставить? вот говорят гермес катит вроде постом выше ,.кто даст по этому поводу реальный ответ.
чисто имхо биржа не панацея.

Да вы попробуйте откройте, не одного отзыва в рарибе что нибудь зарабатывают люди на гермесе? Сколько не уточнял нет инфы, это не аппараты и не Победа это биржа, и там все сложно

А что на ПОБЕДЕ разве можно заработать? Уж лучше вообще неработать чем так! Условия такие что .........матерщина на форуме недопустима............. можно! Люди которые заключили с ними договора вменяемые вообще или нет? На что они расщитывают? На 1 и 2й уровни? А на третьем так же хлопнут как обычно! И вынесут! И опять беги покупай за такие бабки!
maruk

Сообщение Trojan_Viana » 29 дек 2014, 17:16

maruk А что вы хотели... скажите спасибо ем кто брэнд победа спи... скопировал и совал его везде...

ПС у нас победа опять открылась... вроде дергать их перестали
Trojan_Viana

Сообщение rodines » 29 дек 2014, 17:25

maruk писал(а):
rodines писал(а):
stanki_vteme писал(а):так а че вы биржу не хотите поставить? вот говорят гермес катит вроде постом выше ,.кто даст по этому поводу реальный ответ.
чисто имхо биржа не панацея.

Да вы попробуйте откройте, не одного отзыва в рарибе что нибудь зарабатывают люди на гермесе? Сколько не уточнял нет инфы, это не аппараты и не Победа это биржа, и там все сложно

А что на ПОБЕДЕ разве можно заработать? Уж лучше вообще неработать чем так! Условия такие что .........оскорбления на форуме недопустимы............. можно! Люди которые заключили с ними договора вменяемые вообще или нет? На что они расщитывают? На 1 и 2й уровни? А на третьем так же хлопнут как обычно! И вынесут! И опять беги покупай за такие бабки!

Согласен,условия никакие,задарма свою ж..у подставлять нехочется,но в нее народ шпилится,а вот Гермес какое это чудо?неизвестно,и можно ли что то там поднять?
А риски в плане погон везде....
rodines

Сообщение GaNsTeR_vIp » 29 дек 2014, 17:51

Народ будет шпилит во все если правильно организовать бизнес. Что Вы про Гермес рассуждаете если даже в живую его не видели ! Слетайте в ближайший к Вам зал Гермеса и все поймете !
GaNsTeR_vIp

Сообщение windom » 29 дек 2014, 17:58

Что говорить о гермесе и победе когда еще закон в силу не вступил...
windom

Сообщение rodines » 29 дек 2014, 18:14

GaNsTeR_vIp писал(а):Народ будет шпилит во все если правильно организовать бизнес. Что Вы про Гермес рассуждаете если даже в живую его не видели ! Слетайте в ближайший к Вам зал Гермеса и все поймете !

Не поверете,Гермес собирался попробовать открыть еще в далеком 2012г,созвонился мне все рассказали,спросил где можно посмотреть вживую,что ближайшая точка во Владимире дали контакты хозяина,месяц был январь звоню ему,обьясняю кто я и что, как посмотреть,он говорит что еще не открыл,где то через 2 недели,проходит время звоню,еще 2 недели,прошло 1,5 месяца,звоню как дела,как посмотреть?отвечает я уже закрылся не пошло, кругом автоматов много рядом(примерно это было так)далее летом поехал к другу в г Курск,заодно думаю посмотрю на Гермес было лето 2012г,адрес был где то в центре у гостиницы,заведение нашли но было закрыто,звонок с кем контактировал Сергей,почему закрыто? ответ, да летом мы закрываем потомучто не вытягивает(это правдивая история написана вкратце)что после этого думать о Гермесе(а недавно товарищь хотел открыть Гермес,месяц,бегал а потом передумал,на вопрос почему говорит там ничего не заработаешь,не те дньги ради которых такая возня.
Вот такая история так что по гермесу у меня не может быть положительных эмоций
rodines

Сообщение Guzel » 29 дек 2014, 18:25

rodines писал(а):
GaNsTeR_vIp писал(а):Народ будет шпилит во все если правильно организовать бизнес. Что Вы про Гермес рассуждаете если даже в живую его не видели ! Слетайте в ближайший к Вам зал Гермеса и все поймете !

Не поверете,Гермес собирался попробовать открыть еще в далеком 2012г,созвонился мне все рассказали,спросил где можно посмотреть вживую,что ближайшая точка во Владимире дали контакты хозяина,месяц был январь звоню ему,обьясняю кто я и что, как посмотреть,он говорит что еще не открыл,где то через 2 недели,проходит время звоню,еще 2 недели,прошло 1,5 месяца,звоню как дела,как посмотреть?отвечает я уже закрылся не пошло, кругом автоматов много рядом(примерно это было так)далее летом поехал к другу в г Курск,заодно думаю посмотрю на Гермес было лето 2012г,адрес был где то в центре у гостиницы,заведение нашли но было закрыто,звонок с кем контактировал Сергей,почему закрыто? ответ, да летом мы закрываем потомучто не вытягивает(это правдивая история написана вкратце)что после этого думать о Гермесе(а недавно товарищь хотел открыть Гермес,месяц,бегал а потом передумал,на вопрос почему говорит там ничего не заработаешь,не те дньги ради которых такая возня.

Вы читали сегодняшнее интервью в "Колонке эксперта"? Имеете представление вообще о Гермесе? Если рядом будет ГСЧ, то Гермес не пойдет нигде. В Гермесе нет генратора случайных чисел, Гермес принципиально иная игра. Уф, забодали уже. Кто вам мешает писать в разделе Гермеса? Почему вы продолжаете обсуждать его здесь?
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение stanki_vteme » 29 дек 2014, 19:53

Guzel писал(а):
rodines писал(а):

Вы читали сегодняшнее интервью в "Колонке эксперта"? Имеете представление вообще о Гермесе? Если рядом будет ГСЧ, то Гермес не пойдет нигде. В Гермесе нет генратора случайных чисел, Гермес принципиально иная игра. Уф, забодали уже. Кто вам мешает писать в разделе Гермеса? Почему вы продолжаете обсуждать его здесь?

здесь люди деляться по поводу дальнейщих действий в этой сфере,поэтому в этой ветке обсуждают все варианты
если уже создали закон ужесточающий ответственность за игровуху то лазейки додвели к минимуму изходя из прошлого опыта с лотереями
stanki_vteme

Сообщение GaNsTeR_vIp » 29 дек 2014, 20:27

Гермес - это не лазейка в игровухе ! Это новый легальный бизнес . Причем с минимальными затратами .
GaNsTeR_vIp

Сообщение Guzel » 29 дек 2014, 20:38

GaNsTeR_vIp писал(а):Гермес - это не лазейка в игровухе ! Это новый легальный бизнес . Причем с минимальными затратами .

Все верно.
Guzel
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство