Проект Медведева об ответственности за игорку

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

Сообщение sarmat » 04 авг 2011, 21:27

а после 6 вообще я думаю такое шапито будет :-)
sarmat

Сообщение Guzel » 04 авг 2011, 21:56

потому с онлайном-то легче....если, конечно, в админку не допустите.......
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение sarmat » 04 авг 2011, 21:59

а как же человеческий фактор
sarmat

Сообщение Guzel » 04 авг 2011, 22:14

sarmat писал(а):а как же человеческий фактор

В отсутствие документов каких-никаких человеческий фактор не канает как-то.......чем доказывать будут уголовку-то, если она требует размера....потому он и определен....и потому эта норма сидит в экономической главе........

если только закупка не произошла большая (аж на сумму преследования)..........но про большую закупку я уже писала........надо чтобы сразу приехал кто и подсказал ментам, что хрен они до самого вступления в силу приговора увидят свои денежки.............. А ежели они крупные, то всем аблокатам надо из кожи вон доказать, что взялись они у ментов неправомерным образом (не из кассы МВД по расходному ордеру, и не генерал подписывал приказ об их выдаче), и потому они теперь необъективно подходят к результатам бесшабашной закупки..............обломались, дескать, и потому ничего другого им не приходится как оформлять якобы незаконность действий владельца пункта ввода и вывода электронных денег (или чего там еще) , поскольку в любом другом случае они могли бы свои денежки не увидеть, ибо сами же и добровольно запустили их в оборот в системе............правда, они могут написать заявление "так, мол, и так....извините, простите..............закрыли мы вашу точку............оборудование отобрали........как можно денюжку возвратить............нижайше просим систему сделать это за тех, у кого мы компы изъяли и теперь они не могут нам провести операцию по возврату....."

Опосля такого заявления, конечно же, система вернет им всю "неиспользованную" денюжку за минусом _______рублей за использование их в не азартной развлекательной игре на время, по логам время-то использование программы видно .... :-)

Фантазирую........мля.......... :ny_tik:
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Falk » 04 авг 2011, 23:05

а привлечь за группу могут только при доказухе 1.5 млн?
Falk

Сообщение Фартовый » 04 авг 2011, 23:40

Falk писал(а):а привлечь за группу могут только при доказухе 1.5 млн?

Да и при доказухе использования ингорного оборудования.
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Сообщение Guzel » 05 авг 2011, 01:35

ну ...при онлайне нет.........и при использовании ИТС, а также средств связи (в том числе и подвижной).......... квалификация оборудования как игрового не имеет юридического значения......

Почитаем изменения как=то иначе, чем в один абзац:

"Организация и (или) проведение азартных игр: - вот здесь, как я и писала ранее уже совсем непонятное что началось: а именно появился, кроме организатора еще один субъект ответственности........но как его правильно назвать и понять какими признаками, отдельными от вменения субъекту ответственности "организаторских" функций его отделить или выделить - никому не ясно.

- с использованием игрового оборудования вне игорной зоны; - конечно же речь идет об одном из признаков, то есть остальные могут быть и взаимоисключающими, и дополняющими.......... в случае с онлайном, этот признак совсем даже не важен..........этот признак тупо для игровых автоматов

- либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи; - вот этот признак для онлайна, и для технологий офлайна. Для вменения этого признака признавать оборудование игровым не нужно совсем, достаточно доказать применение средств связи и ИТС......

- либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне; - опять неясно что имели ввиду........но однозначно не в нашу пользу, поскольку звучит так что этот признак будет применим для тех, кто рискнет работать на территории игорной зоны без разрешения (не представлю как бы это получилось, сами себе и органам управления зоны не верят что ли уже).............либо этот признак будет дополнять....то бишь, усугублять ранее указанные............

- сопряженные с извлечением дохода в крупном размере - ну этот признак, слава Богам, на месте и это очень даже радует, ибо его наличие однозначно подтверждает, что самое необходимое, что все вышеуказанные признаки, даже если и выявятся, то без наличия крупного дохода весь материал уйдет в административку.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение G.H.Anderson » 05 авг 2011, 04:25

Не знаю где как а у нас давно по 1.5лмн никто не носит,у меня вобще такого не было.Вывод надо чаще и умнее инкасировать ну а если нет возможности покупайте уничтожитель бумаг,во кому потом показать 1.5 лмн мелко мелко нарезанные!!!!!!! Особенно спонсорам таких программ понравится!!! :-) :bra_vo: Так мол и так,заходите к нам еще,баню не чем топить!!! :-) :ya_hoo_oo: А если серьезно к юристам вопрос.Много непонятных формулировок в законе.Могут как то хитро развернуть на уголовку без 1.5лмн? Есть юристы? Если без 1.5 лмн никакий то :ya_hoo_oo: Я даких клиентов и не видел никогда у себя,не те места!!!! :-)
G.H.Anderson

Сообщение G.H.Anderson » 05 авг 2011, 04:34

А насчет онлайна или ящики думаю разницы нет,вывозят одинаково(по крайней мере у нас),развлек.проги,развлек или пустое оформление ящиков,Если есть развлек.шилдики и мне кажется даже прще с ящиками.В онлайне всетаки както все фиксируется,а тут в уничтожитель или кислоту бросил и "усе,досвидос" нак говорят у нас в Париже.Спонсоры начнут репу чесать.А вообще му-ра не бедные нынче,могут и свое притащить,еще смешнее будет :ya_hoo_oo: Все в АВТОДОР,ТОВАРИЩИ!!!! :-) :-)
G.H.Anderson

Сообщение G.H.Anderson » 05 авг 2011, 04:40

Ну и вооще,что такое прибыль?У меня может аренда 1,5лмн,или оборудование очень задорого куплено,где прибыль то.Ало юристы?Я прав или нет? :nez-nayu:
G.H.Anderson

Пред.След.

Вернуться в Законодательство