Начали выдавать лицензии

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Начали выдавать лицензии

Сообщение Eugen » 04 июн 2003, 21:16

Дима , да ради бога , работай с Реваншем , только не говори что ты бука. Ты под ними - их скушали ( вопрос времени , поверь мне )      и ты  извини ЧМО на палке.
Я тут на днях базарил с одним доном. Говорит чо линии - х..ня. Ну ну , позырим. Короче . Ребят , Щас по лицнзиям катит . Работайте сами. Вперед.
Удачи
Eugen

Re: Начали выдавать лицензии

Сообщение SLAM » 05 июн 2003, 00:24

Уважаемый Дмитрий!
Вас поняли с первого раза, так зачем же дальше глаза мозолить? Eugen и Gor высказали свое мнение, а к их мнению здесь прислушиваються, так что лохов прийдется в другом месте ловить!!!
Удачи Вам на Вашем нелегком пути!!!
С уважением!
SLAM

Re:Начали выдавать лицензии

Сообщение Eugen » 13 июн 2003, 06:12

Дима, ты не обижайся . Тут так уж сложилось что приветствуется только работа на себя. Ты получил лицензию - смог - молодец. Пытаешся подтянуть лохов - давай вперед. Но только я бы , на своем месте , не стал платить так много за крышу твою, а о качестве линии твоей рассуждать мне трудно , я не видел . Поэтому ради бога - работай и процветай , но помни , что никакие бумажки не спасут тебя от косяков.
Работа с филиалами - процесс сложный. Представь , что кто-то из твоих ребят регшиональных наступил на ногу местому чинуше ( или иже с ним) , так они схавают и не подавятся - сначала ево - а потом тебя. Так что совет те в кассу ( простите , пункт приема ставок ) , начинай суетиться по поводу дублирующей лицензии, а то и двух, пока она поллимона стоить не начала. Для чего думаю поняли все.
Удачи
Eugen

Re:Начали выдавать лицензии

Сообщение Eugen » 14 июн 2003, 06:51

Я не букер (пока) - именно пока не разберусь конкретно.
Что такое качество линни - качество - это если у тебя играют. Игрок у бука часто не лох и сравнивает условия , поэтому как на рынке - где лучше туду и прут. Я с игроком одним познакомился . так он все игры и коэфы наизусть на месяц вперед помнит . МОНСТР. Я пока и не суюсь в бук.
А насчен носрадамуса - похвально пытаться развернуть сетевой бизнес , но есть маленький хитрост - болшой шкаф громко падает. Вся империя может рухнуть от одного гада.
Удачи
Eugen

Пред.

Вернуться в Законодательство