и намерены мы все особенно в эпоху понижения налога работать исключительно по закону и платить все налоги ;D и помагать бюджету города :-\
так что в нашей деятельности токо все положительное 8) 8)
Модератор: Guzel
paul118 писал(а):я сам лично, если увижу игорное заведение, то выполню свой гражданский долг! Да и многие форумчане последуют моему примеру! Мы - честные интернетчики, покеристы и лотерейщики! не смешивайте нас с игорным бизнесом!!!
paul118 писал(а):я сам лично, если увижу игорное заведение, то выполню свой гражданский долг! Да и многие форумчане последуют моему примеру! Мы - честные интернетчики, покеристы и лотерейщики! не смешивайте нас с игорным бизнесом!!!
dumdum писал(а):черномырдин сказал - хотели как лучше, а получилось как всегда!
dumdum писал(а):черномырдин сказал - хотели как лучше, а получилось как всегда!
zebra2008 писал(а): Для меня не важно, что в реале это...Кузьма Прутков, Задорнов, Б. Шоу... Guzel (она у меня, тож в этом списке :)...)
zebra2008 писал(а):paul118 писал(а):я сам лично, если увижу игорное заведение, то выполню свой гражданский долг! Да и многие форумчане последуют моему примеру! Мы - честные интернетчики, покеристы и лотерейщики! не смешивайте нас с игорным бизнесом!!!
;D ;D ;D 8)
...Закон - есть Закон... не помню, кто сказал... по моему Черномырдин :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25