Gansalez писал(а):Guzel писал(а):И вообще к чему дебаты-то.........мне кажется, самое лучшее - не доводить дело до УД????
Чур меня!
Если вообще по беспределу то я бы на месте следака возбудился бы сразу по двум статьям по 171 (за деятельность до закона) и по 171.1 (после вступления в силу). Еще усугубил бы УД административкой по ч.1 ст. 14.1.1 как преюдицией. А доход бы нарисовал показаниями кассиров и администраторов за какой-либо небольшой период работы (например за неделю) помноженный на весь расследуемый период осуществления деятельности. Цифры были бы умопомрачительные, на вторую часть полюбому.
Не поверишь............иногда им вот таких сексуальных фантазий предостаточно , чтобы начать делать мозг........... у нас ведь как в стране: если позволишь УД возбудиться, и дело дойдет до суда, то считай приговор стопроцентный.........другое дело что могут обойтись условным или штрафом.......... Но еще не видела никого, кто мог бы жить спокойно и без существенных расходов для своего бюджета, если дело уже возбудили...........