Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Сообщение dumdum » 16 дек 2008, 20:44

Cheshir писал(а):
Chertenok писал(а):Так что мое субъективное мнение продление будет

Об этом можно забыть и строить планы на будущее без продления. Достоверно известно, что Ритцио сворачивает работу к 1 июля, а уж они владеют информацией. Вова сказал, что продления не будет, так что надеяться не на что. И как уже писали на сайте сбор налогов от игровиков и безработные сотрудники игровой индустрии не перевесят возможные последствия и так увеличивающийся социальной напряжённости. Только представьте, как будут описывать СМИ проигрыш пособий по безработице.

уже переходят на серую зарплату
dumdum

Сообщение ВАК » 19 дек 2008, 15:24

На два дня во Владивостоке акция протеста.
21 декабря перекрывают ТРАНССИБ.
Нас ждет импорт оранжевой революции.
ЦРУшники над "семьей" ВВП и ДАМ хорошо поработали. Это подстава. Они их спецом подталкивают к тоталитаризму, а мы как очумелые шарахнемся в другую сторону. Вот тут то они нас и ждут.
Прошлый раз когда упала цена на нефть (под давлением США), то Горбачь затащил СССР в охриненные долги, а следом и Ельцин набрал кредитов у МВФ.
Вся надежда только на Китай. Они самые главные держатели американских долговых обязательств. Они могут нехило оттянуться по янки.
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру

Сообщение Toyota » 19 дек 2008, 18:40

porcha2 писал(а):Чем-то все это напоминает разговоры на тему 244-го. Типа примут или нет... и в каком виде. А результат... приняли и не учли наших пожеланий.   :-\  :)
Думаю в этом случае тож события будут развиваться без учета мнений.

опять какую нить блю придумают что бы ещё хуже было.
Росияне стали жить лучше так сказал ВВП
Toyota
Профи
Профи

Сообщение думающий » 19 дек 2008, 21:52

Я вот чего думаю, уважаемые коллеги!

следующая неделя будет решающей в спорах и/или размышлениях по поводу ФЗ 244. Если после всех митингов протеста на Дальнем Востоке ВВП не отменит решение о повышении пошлин, а все его сегодняшния высказывания на эту тему говорят о том, что не изменит, то и ФЗ 244 не будет изменен, вернее очень и очень большая вероятность, что не изменят они  этот гребаный закон. Если же ВВП отменит постановление о повышении пошлин на иномарки, то тогда можно смело паковать вщи и всерьез задумываться о том, чем заниматься после 1 июля 2009 г. Вот такие невеселые мысли навяли последние события.

А Вы что думаете?
думающий

Сообщение Guzel » 19 дек 2008, 22:33

Не будет он менять пошлины, он железные дороги напряг.  ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Toyota » 20 дек 2008, 07:44

что то всех начали натягивать , вернее напрягать. А иномарки как возили так и будут возить просто народ раком опять поставили. ну это когда АБС нет, машину боком ташит :) значить скоро столкновение произойдет
Toyota
Профи
Профи

Сообщение tezz » 20 дек 2008, 14:59

Экспортеры машины переключатся на конструкторы ( пока не изменят закон), будут собирать разобранные и регить в ГАИ, а 244 не изменится ни на йоту.
tezz
Профи
Профи

Сообщение porcha2 » 20 дек 2008, 15:27

А почему все говорят об изменении именно закона  ???
Зачем его менять  ???
Можно, например, придумать какой-нить указ типа "об изменении налоговых ставок на игорное оборудование и т.д. и т.п....", в котором в порядке исключения разрешить продолжить деятельность тем кто сможет платить. А ставки задрать до заоблачных высот.
Кто не сможет - пожалуйте в игорные зоны (там оставить налоги прежними), или вообще закрывайтесь.
В этом случае кто останется, с лихвой покроет убытки связанные с закрытием остальных. И нет смысла менять закон.
СТРЕМИТЕСЬ ВВЫСЬ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО ПРИДЕТСЯ ВСТАТЬ НА КАКТУС.
porcha2
Гуру
Гуру

Сообщение Humorist » 20 дек 2008, 19:16

porcha2 писал(а):А почему все говорят об изменении именно закона  ???
Зачем его менять  ???
Можно, например, придумать какой-нить указ типа "об изменении налоговых ставок на игорное оборудование и т.д. и т.п....", в котором в порядке исключения разрешить продолжить деятельность тем кто сможет платить. А ставки задрать до заоблачных высот.
Кто не сможет - пожалуйте в игорные зоны (там оставить налоги прежними), или вообще закрывайтесь.
В этом случае кто останется, с лихвой покроет убытки связанные с закрытием остальных. И нет смысла менять закон.

У каждого НПА есть ПРЕДМЕТ регулирования. НК РФ НЕ разрешает и НЕ запрещает виды деятельности, и даже НЕ ограничивает их, а только предусматривает связанные с ними налоговые обязанности.
Юрист сказал - как надо, а вы - делайте, как хотите!
Humorist
Гуру
Гуру

Сообщение reider » 20 дек 2008, 19:42

думающий писал(а):Я вот чего думаю, уважаемые коллеги!

следующая неделя будет решающей в спорах и/или размышлениях по поводу ФЗ 244. Если после всех митингов протеста на Дальнем Востоке ВВП не отменит решение о повышении пошлин, а все его сегодняшния высказывания на эту тему говорят о том, что не изменит, то и ФЗ 244 не будет изменен, вернее очень и очень большая вероятность, что не изменят они  этот гребаный закон. Если же ВВП отменит постановление о повышении пошлин на иномарки, то тогда можно смело паковать вщи и всерьез задумываться о том, чем заниматься после 1 июля 2009 г. Вот такие невеселые мысли навяли последние события.

А Вы что думаете?

Когда Владимир Путин в своей новой куртке цвета "мокрый асфальт" бегло осматривал выставку достижений заводского хозяйства, я просил у вице-премьера российского правительства Игоря Сечина, который сопровождал премьера, не будет ли отменено в результате волны протеста в Приморском крае решение о повышении ввозных пошлин на подержанные иномарки. Во Владивостоке, как известно, жгут костры и уже готовы, кажется, жечь на них всех, кто одобряет это решение.

— Это жулики какие-то провоцируют,— охотно ответил Игорь Сечин.— Кучка людей насчитывается, которая в этом заинтересована и организует... Реальная проблема в другом: люди из отдаленных районов не могут по нормальной цене купить отечественную машину. Надо обеспечить этим людям доступ к нашим автомобилям.

— То есть решение о повышении ввозных пошлин неотменяемо? — уточнил я.

— Я думаю, что, конечно, нет,— еще раз подтвердил вице-премьер.

Тем временем, подойдя к двум немолодым рабочим, которые стояли возле одной из машин, господин Путин поинтересовался, как у них дела.

"коммерсант"
reider
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Законодательство