Guzel » 01 сен 2010, 14:44
Таким образом.......
проверочную закупку также надо высверливать из материалов..............ведь, если помнить, то она относится в Законе "Об ОРД" к мероприятию в целях уголовного противоправного деяния.........
И вот у меня сегодня вечером будет вопрос к одним товарищам: а какого, млин, вы совершаете деяния, подпадающие под статью "самоуправство"? Где вы здесь увидели в перспективе уголовное деяние? В лучшем случае тупая административка................а если учесть судебную практику...........то и ее днем с огнем не сыскать. Может, Медведеву на сайт запулить жалобу? Или пошла я в суднах. Доказательство есть: протокол осмотра места происшествия с изъятием системных блоков. Ведь, если не ошибаюсь, он оформляется только в том случае, если нашлось "место происшествия"?
Я так думаю что в том помещении где не найдется не то что бы состава, а даже события не может быть никакого "места происшествия". И вот теперь очень хочется обратиться по инстанциям и показать всем как "события" натягивают по отказным. Статистику и палки зарабатывают? Интересно .........хм-ммм.....................насколько их зарплата (я про официальную) зависит от происходящего.
Ведь с 06 мая уже много воды утекло.
А у других товарищей тоже хочется уточнить: какого вы ходите с проверочной закупкой туда где не ведется деятельность, при которой возможно уголовное преследование? У вас тоже отчетность? или вы таким образом бизнес кошмарите? Закупка - это повод припереться за взяткой?