УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - КРАНТЫ!!!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ???

Сообщение Guzel » 10 дек 2014, 18:28

Pro-book писал(а):
stackers писал(а):
lumia630 писал(а):по поводу законопроекта по ограничению электронных лотерей - давайте посмотрим кто инициатор. Депутат Государственной Думы О.Л.Михеев. и всё. один депутат от справедливой россии, это такой же мертвяк как законопроект о продлении работы негосударственных лотерей до конца выданных разрешений, обсуждать нечего.
так что победа еще поживет, уберут книжки и фрукты с экранов, где еще не убрали, будут на экранах крутиться танчики и вертолеты, все париотично, громогласное ура!!!

Интересная штука получается, вы посмотрите, сколько псевдопобед предлагается сейчас, сколько их будет предлагаться когда де-факто в правовом поле останется только победа? Как проверяющие органы будут отделять зерна от плевел? Или как обычно - не будут отделять? Сколько легальных партнеров в этом случае попадет под замес с уголовным преследованием? Сколько вообще легальных партнеров решатся работать с победой, рискуя потерей не денег, а свободы?

lumia630, Вы невнимательно читали соседнюю (здесь, в этом же разделе) тему про Победу.

Речь не о клубничках, книжках, вертолётах или танчиках, как видах визуализации. Речь совсем о другом.

З.Ы. Президент СРО уже после отрицательного заключения Министерства вдруг побежал давать положительное заключение на предлагаемые поправки, направленные на уничтожение электронной Победы (а не бумажной, бумажная останется, но в неё и не играет народ, залы пустые у бумажной) и, да, конечно, за этим стоит всего один депутат :ti_pa: :-ok-:

Никто никуда не бежал. Разослали запросы, обозначили очень сжатые сроки , СРО выразили свою позицию.
Будь уважительным, меняй тон.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение ikskom_maxbet » 10 дек 2014, 19:03

Прокуратурой Санкт-Петербурга проведена проверка по обращению ООО «Государственные лотереи «Победа» о намерении осуществления на территории города деятельности по распространению Всероссийских государственных лотерей «Победа» ВГБЛ 8, ВГБЛ 9, ВГБЛ 10, ВГБЛ 11, ВГБЛ 12 (организатор лотерей – Спецстрой России).

В ходе рассмотрения данного обращения совместно с УФНС России по Санкт-Петербургу с привлечением специалиста в области компьютерной техники Санкт-Петербургского национального университета информационных технологий механики и оптики произведен осмотр аппаратно-программного комплекса, предназначенного для распространения Всероссийской государственной лотереи «ВГБЛ 11 «Победа» (далее лотерея), в том числе торгового терминала «Победа».

Установлено, что алгоритм розыгрыша (распространения) лотерейных билетов с использованием вышеуказанного оборудования не соответствует требованиям законодательства о лотереях.

Так, например, используемый механизм розыгрыша не позволяет определять выигрышные лотерейные билеты на стадии их изготовления, что является обязательным требованием закона к бестиражным лотереям. Окончательный выигрыш в лотерею ВГБЛ 11 «Победа» зависит, в том числе от воли самого игрока который в любой момент может прекратить участие в игре и забрать имеющийся выигрыш либо продолжить розыгрыш, рискуя проиграть как внесенные, так и выигранные денежные средства.

Данный способ распространения лотерейных билетов технически не позволяет реализовать обязательное требование закона к фиксированному размеру призового фонда (не менее 50 % выручки от проведения лотереи).

Кроме того, участнику лотереи не предоставляется возможность последовательного выявления скрытых числовых значений во всех игровых окнах лотерейного билета (каждый билет имеет 200 сегментов, в которых скрыты числовые значения), однако используемое оборудование не всегда предоставляет участникам лотереи возможность выявить данные значения и самостоятельно прекращает розыгрыш.

Также установлено, что в ходе розыгрыша лотереи её участнику предоставляется возможность розыгрыша билета в режиме «развлекательной визуализации». При этом, процесс розыгрыша в режиме «развлекательной визуализации» имеет признаки азартной игры, установленные законодательством о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр.

По результатам проверки генеральному директору ООО «Государственные лотереи «Победа» Олегу Бутенко объявлено предостережение о недопустимости распространения лотереи ВГБЛ 11 «Победа» с вышеуказанными нарушениями федерального законодательства.
MaxBet-легальный формат привычного бизнеса. Лотереи вне закона. (495)502-30-34 http://www.ikskom.ru
ikskom_maxbet

Сообщение dima3433 » 11 дек 2014, 05:18

как же вы достали со своими буками победами и прочим детским садом, игорный бизнес это игровые автоматы игрософт и гейменаторы остальное это бред, давайте говорить тут только о автоматах.
dima3433

Сообщение terminal777 » 11 дек 2014, 06:06

Друзья, будьте осторожны тут на форуме, в нашей теме, легавая псина бегает. Может укусить, бешенство и прочие. Вообщем можите тоже начать глупые вопросы задавать, как некоторые....
terminal777

Сообщение Guzel » 11 дек 2014, 11:14

http://economy.council.gov.ru/sessions/49517

16-го рассматривает Комитет , 17-го заседание палаты.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение dima3433 » 11 дек 2014, 12:33

гузель а что это значит:? если у меня зал игровых автоматов, я работаю нелегально на квартире, да и выручка у меня не такая уж и большая 5-10тыс в день, то мне есть чего боятся? раньше когда ко мне приходил омон, забирал автоматы и выписывал штраф, а теперь что будет?
dima3433

УГОЛОВКА БЕЗ ДОХОДА - СВЕРШИЛОСЬ!!!

Сообщение Pro-book » 11 дек 2014, 12:54

dima3433 писал(а):если у меня зал игровых автоматов, я работаю нелегально на квартире, да и выручка у меня не такая уж и большая 5-10тыс в день, то мне есть чего боятся? раньше когда ко мне приходил омон, забирал автоматы и выписывал штраф, а теперь что будет?

Выручка Ваша теперь никого интересовать не будет.

100 рублей (а не тысяч) вполне будет достаточно.

Состав отныне формальный, и доход не является теперь обязательным условием.

Теперь, если Вас прихватят, то:

1. "Дорога дальняя, казённый дом..." (с)

2."Старая, тюрьма центральная..." (с)

Вас ждет.

3. "Доход не нашли, а его посадили" (с)

До 6 лет реального лишения свободы Вам будет маячить.

Посадят теперь - вот ответ на Ваш вопрос, dima3433.

С уважением, Сергей.
Последний раз редактировалось Pro-book 11 дек 2014, 13:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Pro-book
Гуру
Гуру

Сообщение Rodick » 11 дек 2014, 12:55

Дим, ну посадят теперь........
Rodick

Сообщение rodines » 11 дек 2014, 13:46

dima3433 писал(а):гузель а что это значит:? если у меня зал игровых автоматов, я работаю нелегально на квартире, да и выручка у меня не такая уж и большая 5-10тыс в день, то мне есть чего боятся? раньше когда ко мне приходил омон, забирал автоматы и выписывал штраф, а теперь что будет?

на квартире может прокатить,нужно постановление суда,а пока суть да дело крыша(если есть)предупредит(шанс есть)но если захотят ничего не поможет :-):
rodines

Сообщение uloto » 11 дек 2014, 17:42

Может и не посадят, но 500000 штрафа и судимость, это теперь минимум (вроде как я понял с 300К все таки подняли).
uloto

Пред.След.

Вернуться в Законодательство