Слухи о страшных законодателях.

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Слухи о страшных законодателях.

Сообщение продавец мечты » 29 фев 2008, 11:09

Это время покажет, отвечает власть за свои слова или нет. Я ДУМАЮ ЧТО ПРЕЗИДЕНТ МЕДВЕДЕВ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕТ! ЧЕЛОВЕК СЕРЬЕЗНЫЙ! БУДУ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ! МЕДвЕДЕВ!!! ИНТЕРНЕТ!!! УРА !!!  :)
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 29 фев 2008, 11:18

продавец мечты писал(а):Это время покажет, отвечает власть за свои слова или нет. Я ДУМАЮ ЧТО ПРЕЗИДЕНТ МЕДВЕДЕВ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕТ! ЧЕЛОВЕК СЕРЬЕЗНЫЙ! БУДУ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ! МЕДвЕДЕВ!!! ИНТЕРНЕТ!!! УРА !!!  :)
а я его еще больше ку!!!! (с) ;D
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение продавец мечты » 29 фев 2008, 11:40

а он мне малиновые штаны обещал.  ;D
продавец мечты
Профи
Профи

Сообщение tezz » 01 мар 2008, 08:50

AR_Favorit писал(а):
продавец мечты писал(а):Это время покажет, отвечает власть за свои слова или нет. Я ДУМАЮ ЧТО ПРЕЗИДЕНТ МЕДВЕДЕВ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕТ! ЧЕЛОВЕК СЕРЬЕЗНЫЙ! БУДУ ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ! МЕДвЕДЕВ!!! ИНТЕРНЕТ!!! УРА !!!  :)
а я его еще больше ку!!!! (с) ;D

давно так не восхищался !!!!!!!!
ничто так не крепит ряды единомышленников, как появление нового короля. мож и мне носки малиновые достанутся.
tezz
Профи
Профи

Сообщение tezz » 01 мар 2008, 08:51

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/229574/

29 февраля рождения счетной машинки, без которой многие из нас уже с трудом представляют простые математические действия. Калькулятору исполняется ровно 120 лет. Именно столько лет прошло с того дня, как появился прародитель калькулятора.

В 1888 году, 29 февраля, преподаватель Массачусетского университета Герман Холлерит изобрел первую электрическую вычислительную машину. Более века назад к созданию нового прибора мужчину подтолкнула необходимость обработки результатов переписи населения.

нет повода не выпить.
tezz
Профи
Профи

Сообщение Mindwork » 01 мар 2008, 11:07

tezz писал(а): а для расплаты с российскими партнерами Google использует такой непривычный для россиян инструмент, как чек.

Да, слышал, что у людей геморроя с этим чеком прилично. Это один из главных сдерживающих развитие контекста от Google в России, факторов.
Сон разума рождает чудовищ. Франциско Гойя.
Mindwork
Гуру
Гуру

Сообщение tezz » 02 мар 2008, 09:26

реальная страшилка для нового президента:

Когда слушаешь бодрые речи  больших начальников РФ о перспективах роста экономики и благосостояния народа, о скором удвоении ВВП, о грандиозных программах в высоких технологиях, тебя поневоле охватывает странное чувство. Уж не в виртуальном ли мире живут наши большие политики? Какое, к бесу, может быть удвоение ВВП при таком состоянии энергетики? Какой рост промышленности можно обеспечить при острой  нехватке электричества? О каких десяти «годах стабильности» («годах без потрясений») вы разглагольствуете, если угроза электрическо-газового коллапса только нарастает? 

Кажется, в Кремле и на Старой площади просто не понимают, что происходит в энергетике, не видят размаха возможного кризиса. Они на десять лет отдали важнейшую для национальной безопасности отрасль на откуп Чубайсу и его команде. Хотя не этот ли деятель приводил к катастрофе и кризису все, чем ему когда-либо пришлось заниматься? Вспомните: приватизация - такая, что ликвидацией ее последствий придется заниматься еще и нашим потомкам. Управление государственными финансами - крах 1998 года. Неужели они думают, что занятия Чубайса электроэнергетикой станут счастливым исключением?

При Ленине был лозунг: «Все - на борьбу с Колчаком!». Сейчас впору писать на растяжках: «Все - на борьбу с энергетическим коллапсом!» Уже сегодня нужно денно и нощно искать выход из отчаянного положения. Срочно верстать антикризисную программу. Ведь, помимо Чубайса, в стране полным-полно настоящих профессионалов. Они уже сегодня предлагают - восстановить вертикально интегрированные компании в отрасли, выделить строительство новых мощностей в отдельное ведомство, принять национальную программу энергосбережения. Может быть, пора послушать все же настоящих управленцев, а не наглых дельцов, создавших себе дутую славу «лучших менеджеров»?

Предотвратить энергетический кризис в РФ, судя по всему, уже невозможно. Можно лишь смягчить его, свести к минимуму - и ускорить время выхода из бедственного положения. Однако нужно спешить. Счет сегодня пошел на месяцы. Если власти потеряют драгоценное время, последствия для Росфедерации могут быть самыми трагическими.

«Чубайсов крест» нависает над нами, на горизонте - маячит «газовая камера»...

подробнее - http://www.newsland.ru/News/Detail/id/229791/page/3/
tezz
Профи
Профи

Сообщение tezz » 02 мар 2008, 09:34

довольно спорный но открытый анализ 8-летнего периода :
"......  В России нужна реформа госуправления. Не очередная перекройка структуры министерств, а качественные преобразования: смена мотивации чиновников (работа на результат), масштабная смена кадров - обеспечение прихода во власть новых людей, не аффилированных с бизнесом и не зараженных вирусом прежнего бюрократического менталитета. Нужно решительно победить коррупцию: мы уже рассказывали, какими методами этого можно добиться. Очень важно будет расследовать аферы путинского времени и добиться наказания виновных в беспрецедентном разворовывании страны.

Нужно восстановить нормальные отношения со внешним миром. Переход к политике сотрудничества вместо конфронтации и агрессии принесет массу выгод нашей стране. Расширится круг вопросов, на которые Россия сможет полноценно влиять. Против нас перестанут выстраивать различного рода барьеры. Россияне получат возможность свободно, без виз, путешествовать по всему миру.

Вместо агрессивной и недоразвитой России мир должен увидеть другую - умную и современную Россию, такую, какой ей и положено быть. Мы можем это сделать. Вообще-то многое из необходимого для этого власти должны были сделать в 2000-2007 годах. Именно за упущенные благоприятные возможности мы и критикуем режим Путина.

Исправить ситуацию можно. Но сегодняшняя российская власть, которая не является ни ответственной, ни профессиональной, ни честной, для этого не годится. Нынешнее положение вещей в России может измениться только в одном случае - если россияне возьмут судьбу своей страны в свои руки. Если, как пел Виктор Цой, дальше действовать будем мы."

http://grani.ru/Politics/Russia/m.133236.html
tezz
Профи
Профи

Сообщение tezz » 02 мар 2008, 09:37

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/229724/

1 апреля Мининформсвязи России запустит портал для взаимодействия государственных ведомств с населением. Название и адрес портала не сообщаются. Через сайт можно будет получать десять социально значимых электронных госуслуг и оплачивать любые госпошлины и сборы.
Предполагается, что к 2015 году Россия должна стать одним из лидеров глобального информационного пространства. Для достижения поставленной цели будет сформирована современная информационная и телекоммуникационная инфраструктура. Правительство обеспечит население качественными и доступными информационными услугами и технологиями. Ранее также сообщалось о планах правительства по обеспечению всех россиян доступом в интернет по госрасценкам.
tezz
Профи
Профи

Сообщение tezz » 04 мар 2008, 11:45

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/230474/

В наше время в автоматах купить можно практически все, начиная от шоколадных батончиков, газировки и игрушек и заканчивая даже плеерами и телефонами! Подобные автоматы по продаже и прокату разной электроники уже есть во многих городах мира, кто-то их уже мог видеть воочию, а для кого-то это может оказаться сюрпризом. Причем, складывается ощущение, что стоят они исключительно на потеху туристам, т.к. большинство людей предпочитают рядом с ними фотографироваться, а не покупать в них что-то :) И на то есть свои причины.

Начнем, пожалуй, с iPod-автомата. Подобные автоматы можно встретить во многих аэропортах. Компания ZoomSystems, которая занимается их установкой в США, обещает, что запечатанный товар, купленный в подобных автоматах, можно вернуть назад в течении 30 дней. В автомате продаются не только различные аудио и видео плееры, но и чехлы, наушники, колонки и другие аксессуары. Но вот загвоздка - если вы вдруг решите послушать свежекупленный плеер в самолете, то вам стоит запастись ноутбуком с вашими mp-3 файлами или как-то попасть в интернет, т.к., чтобы что-то слушать на плеере, надо сначала это что-то туда записать. С другой стороны, это хорошая возможность купить подарок, например, подруге/ребенку или кому вам вздумается, при возвращении из командировки. Кроме продукции компании Apple, в автоматах бывают представлены фотоаппараты, навигационные системы и другая продукция сторонних производителей. О других подобных автоматах читайте далее.
и тд и тд.......
tezz
Профи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Законодательство