Guzel писал(а):C2H5OH писал(а):Главное, в штанишки не сходи ;D
Спасибо за заботу, стиральная машинка есть. И ваще я их редко одеваю. :P
Да не надо с ним в переписку вступать.Хамло,оно хамло и есть.
Модератор: Guzel
Guzel писал(а):C2H5OH писал(а):Главное, в штанишки не сходи ;D
Спасибо за заботу, стиральная машинка есть. И ваще я их редко одеваю. :P
все_игры писал(а):Ой, а мы ненастоящие братаны. :-\
Мы - малообразованные журналисты и прочие "писатели". :-\::):-[
Proskeva Germanovna писал(а):
В 2005 году в игорных заведениях было зарегистрировано 398 преступлений, в том числе 2 убийства, 2 факта нанесения тяжких телесных повреждений, 173 кражи, 40 грабежей и боле 60 фактов мошенничества. Из 2,5 тыс. безнадзорных детей 500 были найдены в залах игровых автоматов, некоторые из них находились здесь в течение несколько дней. В ходе проводимых проверок
А вот, например, совсем из другой области данные:
"В 2005 году отмечено резкое увеличение (на 28 % по сравнению с предыдущим годом) числа сексуальных домогательств и групповых изнасилований. На 25% выросло число случаев сексуального насилия в семье. По данным Объединения, общее количество преступлений на сексуальной почве, совершенных подростками в возрасте 13-18 лет, увеличилось на 42%.
В несколько десятков центров помощи по всей стране в течение 2005 года обратились 33.424 человека, пострадавших от проявлений сексуального насилия. "
tezz писал(а):честно говоря, удивлен безмерно вступлением, очень, мною, уважаемой Гузель, в тривиальную перебранку с этилом. леди, экипаж для Вас, мне кажется, в другом ряду. упрощая - не скатывайтесь вы в дешевую полемику, размываете сайт. вот сегодня пятница, банный день , а из меня прет не информация, а не согласие. не дождутся, чтобы я принял ..... точку зрения.
Костромич писал(а):tezz писал(а):честно говоря, удивлен безмерно вступлением, очень, мною, уважаемой Гузель, в тривиальную перебранку с этилом. леди, экипаж для Вас, мне кажется, в другом ряду. упрощая - не скатывайтесь вы в дешевую полемику, размываете сайт. вот сегодня пятница, банный день , а из меня прет не информация, а не согласие. не дождутся, чтобы я принял ..... точку зрения.
Что ж ты везде возмущаещься, анализируешь мнение форумчан, типа все такие слабые,в плане ухода с темы- а ты один такой весь правильный. Ну если на данном этапе про первое чтение всё ясно, а люди дальше общаються и чего с этого? Не говоря, что ты на форуме новичок. С уважением :o
Proskeva Germanovna писал(а):Костромич писал(а):tezz писал(а):честно говоря, удивлен безмерно вступлением, очень, мною, уважаемой Гузель, в тривиальную перебранку с этилом. леди, экипаж для Вас, мне кажется, в другом ряду. упрощая - не скатывайтесь вы в дешевую полемику, размываете сайт. вот сегодня пятница, банный день , а из меня прет не информация, а не согласие. не дождутся, чтобы я принял ..... точку зрения.
Что ж ты везде возмущаещься, анализируешь мнение форумчан, типа все такие слабые,в плане ухода с темы- а ты один такой весь правильный. Ну если на данном этапе про первое чтение всё ясно, а люди дальше общаються и чего с этого? Не говоря, что ты на форуме новичок. С уважением :o
Иными словами:
"Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!"
Костромич - вот всем молодцам добрый пример!!! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31