=Костян= писал(а):;D ;D ;DAR_Favorit писал(а):=Костян= писал(а):Ну как к себе -то? Все равно на местах нужно будет на кого-то опиратся ;)
...сказал =Костян=, ласково поглаживая партбилет... :D
Едроссовский
Модератор: Guzel
=Костян= писал(а):;D ;D ;DAR_Favorit писал(а):=Костян= писал(а):Ну как к себе -то? Все равно на местах нужно будет на кого-то опиратся ;)
...сказал =Костян=, ласково поглаживая партбилет... :D
genich писал(а):Guzel писал(а):
И что? :-\ Я задала конкретный вопрос. Может повторить? Как по-вашему легко законодатели могут внести изменения в закон по поводу доступа в интернет и деятельности пунктов обслуживания платежных систем? К тому же по поводу доступа в интернет не изменения им придется вносить, а прямо-таки новый закон. Интересно, может я чего-то не знаю?
А вот прихватить за зад товарища, который "скупает кредиты" иногда проще простого. Один :police: закажет подобное другому :police:. И другие способы: ваш сотрудник, который "товарищ, который скупает кредиты", а на самом деле выдавал выигрыши заложит вас при первой же неудовлетворительной зарплате, которая на его взгляд не поркывает того риска, на который он идет.
Доступ в интернет и платежные системы не запретит.А Залы с так называемыми интернет терминалами запретить могут. Ума я думаю у них хватит!!!
А по поводу того что сотрудники расколятся могу сказать одно людей надо уметь выбирать!
Мы работаем по этой системе 2 года со дня запрета игорного бизнеса в нашем регионе и ничего!
Правда пугали сотрудников судом, штрафами и т.д. кто то ушел а те кто остался не жалеют. Вот так и получается команда людей которым доверяешь! На самом деле там много нюансов которые помогают снять с себя ответственность максимум что может грозить административное наказание, а самое главное что наказание несет физическое лицо
а это совсем другие деньги!!!
НÂ Â
Вы знаете - поймать на выигрыше проще всего, к нам когда заваливались борцы с преступностью, в один зал сразу завалились т.к. их сотрудник выиграл, буквально через 10 минут, причем доказать не смогли бы т.к. ни чека ничего не было, только 2 -ое пьяных понятых, во второй два дня ходили, т.к. у них лимит был 500рублей, в итоге, тоже самое мы не стали судиться тупо штраф заплатили и всеgenich писал(а):Â Â Как мне кажется лотерейки и интернет залы закроют первыми так как глаза они больно мозолят! Да и поправки в законе не трудно настрочить. А игровые автоматы ставят без купюроприемников ну типо отдал 100 рублей и играй в свое удовольствие а "выигрыши у нас не выдаются" Так вот чтобы закрыть такого рода заведение нужно поймать спаличным при выдаче выигрыша! А это сделать не так просто при нашей коррумпированной милиции!=Костян= писал(а):Я не знаю как у вас,у нас в городе сейчас клубов больше чем было до полного запрета. И открываются новые :o И ни кто уже не парится по поводу инет-лотереек,просто тупо автоматы стоят :laugh: Иногда приходят :police: пишут протоколы,судьи в основном пишут отказные решения для :police: и все. Но это не повод для ментов не придти снова :)
=Костян= писал(а):Мне фамилия понравилась председателя )Kuragist писал(а):
Председатель комитета                                  П.В.Тараканов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31