Модератор: Guzel
Guzel писал(а):Как по-вашему легко законодатели могут внести изменения в закон по поводу .... деятельности пунктов обслуживания платежных систем?
genich писал(а):=Костян= писал(а):Я не знаю как у вас,у нас в городе сейчас клубов больше чем было до полного запрета. И открываются новые :o И ни кто уже не парится по поводу инет-лотереек,просто тупо автоматы стоят :laugh: Иногда приходят :police: пишут протоколы,судьи в основном пишут отказные решения для :police: и все. Но это не повод для ментов не придти снова :)
Как мне кажется лотерейки и интернет залы закроют первыми так как глаза они больно мозолят! Да и поправки в законе не трудно настрочить. А игровые автоматы ставят без купюроприемников ну типо отдал 100 рублей и играй в свое удовольствие а "выигрыши у нас не выдаются" Так вот чтобы закрыть такого рода заведение нужно поймать спаличным при выдаче выигрыша! А это сделать не так просто при нашей коррумпированной милиции!
ну всегда ж моно сказать, что оператор нарушил должностную инструкцию, выдав деньги игроку....
=Костян= писал(а):Ну как к себе -то? Все равно на местах нужно будет на кого-то опиратся ;)
Да читали уже все.НЕСТАРЫЙ писал(а):Почитайте приказ ФНС России от 08.05.2009 № ММ-7-2/280@
Пункт 1.3 Вас явно заинтересует.
arborio писал(а):Да читали уже все.
Я вот только продолжаю непонимать, приказ называется "Об усилении контроля за соблюдением организаторами азартных игр требований..." А какие требования надо соблюдать чтобы продолжать работать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41