Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Сообщение Джонни Кэш » 22 май 2009, 12:59

А мне кажется, что дело идёт к тому, чтобы отодвинуть от кормушки тех, кто не хочет сотрудничать с властью, т. е. элементарно делиться. Читайте воспоминания Путина и делайте выводы. И касается это, естественно, не только игорки. :-\
Джонни Кэш

Сообщение elencas » 22 май 2009, 13:25

пох...
elencas

Сообщение Hohlick » 22 май 2009, 14:27

Guzel писал(а):Как по-вашему легко законодатели могут внести изменения в закон по поводу .... деятельности пунктов обслуживания платежных систем?

Ну, примерно так: http://forum.rarib.net/index.php?topic=68422.0 Получается, достаточно легко :) осталось только подзаконный акт с перечнем запрещенных направлений платежа принять.
Hohlick

Сообщение reider » 22 май 2009, 15:11

genich писал(а):
=Костян= писал(а):Я не знаю как у вас,у нас в городе сейчас клубов больше чем было до полного запрета. И открываются новые :o И ни кто уже не парится по поводу инет-лотереек,просто тупо автоматы стоят :laugh: Иногда приходят :police: пишут протоколы,судьи в основном пишут отказные решения для :police: и все. Но это не повод для ментов не придти снова :)

Как мне кажется лотерейки и интернет залы закроют первыми так как глаза они больно мозолят! Да и поправки в законе не трудно настрочить. А игровые автоматы ставят без купюроприемников ну типо отдал 100 рублей и играй в свое удовольствие а "выигрыши у нас не выдаются" Так вот чтобы закрыть такого рода заведение нужно поймать спаличным при выдаче выигрыша! А это сделать не так просто при нашей коррумпированной милиции!

ну всегда ж моно сказать, что оператор нарушил должностную инструкцию, выдав деньги игроку....
reider
Профи
Профи

Сообщение AR_Favorit » 22 май 2009, 16:04

=Костян= писал(а):Ну  как к себе -то? Все равно на местах нужно будет на кого-то опиратся ;)

...сказал =Костян=, ласково поглаживая партбилет... :D
С уважением, AR
AR_Favorit
Гуру
Гуру

Сообщение НЕСТАРЫЙ » 22 май 2009, 16:16

Почитайте приказ ФНС России от 08.05.2009 № ММ-7-2/280@

Пункт 1.3 Вас явно заинтересует.
НЕСТАРЫЙ

Сообщение arborio » 22 май 2009, 16:21

НЕСТАРЫЙ писал(а):Почитайте приказ ФНС России от 08.05.2009 № ММ-7-2/280@

Пункт 1.3 Вас явно заинтересует.

Да читали уже все.

Я вот только продолжаю непонимать, приказ называется "Об усилении контроля за соблюдением организаторами азартных игр требований..." А какие требования надо соблюдать чтобы продолжать работать???
http://www.igrotek.ru/
arborio

Сообщение НЕСТАРЫЙ » 22 май 2009, 16:31

Зачем смешивать игорный бизнес и платежные системы?
Просто платежка должна отвечать требованиям закона, т.е. работать не только на интернет салон.
НЕСТАРЫЙ

Сообщение НЕСТАРЫЙ » 22 май 2009, 16:35

Другими словами на эл. деньги  должно быть можно не только поиграть, но и платить за коммуналку или за телефон, купить в инет магазине что-нибудь. ........
Последний раз редактировалось Guzel 22 май 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
НЕСТАРЫЙ

Сообщение ВАК » 22 май 2009, 16:49

arborio писал(а):Да читали уже все.

Я вот только продолжаю непонимать, приказ называется "Об усилении контроля за соблюдением организаторами азартных игр требований..." А какие требования надо соблюдать чтобы продолжать работать???

Пофудю мал-мал.
Приказ требует, чтобы ты, в игорной зоне на игровых автоматах, не игрался в "лотерейку" и тем самым уходил от налога по 7500р на каждый автомат. ;D
Знание преумножает скорбь, а незнание преумножает скорбь безмерно.
ВАК
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство