genich писал(а):Ребят а мож вернемся к нашей теме!
Что будет то 1 июля?
Ваши варианты.
А может устроим хит парад мнений на эту тему!? ;)
Хит парад чего???
я знаю что будет 1 июля - все игорные заведения будут закрыты. Ко все крупным заведениям 30 июня эдак часиков с 20 или 21 подъедут автобусы с ребятами в пятнистой одежде, которые после 00 часов 1 июля блокируют все входы.
1 июля местные князьки, например Лужков отчитаются, что они лично все закрыли. Вся пресса будет пестреть словами благодарности трудящихся!!! Все СМИ будут петь хвалебные песни лично ВВП и "партии бабла" за то, что искоренили в стране заразу под названием игромания. Так будет продолжаться примерно с неделю. Затем все постепенно будет затухать, но чтобы народ не забывал о том, что в стране правит закон, показательно будут периодически проводиться закрытия подпольных заведений. Ну примерно так же как борются с коррупцией, когда заводят дела на неугодных чиновников.
А конце августа и/или начале сентября ударит 2-ая волна кризиса (все макроэкономическиие показатели, особенно их динамика в последние месяцы говорят о том, что кризис будет еще более разрушительный, особенно для финансовой системы, когда рухнет фондовый рынок и будет кризис неплатежей, потому что банки посыпятся один за другим). Наше правительство вряд ли сможет рассуждать о тихой гавани...., но будут усиленно искать врагов... И наверное найдут, потому что уже СКП подготовил доклад о том, что главные коррумпционеры в стране это учителя и врачи!!!
На Дальнем востоке продолжаться народные выступления, которые могут стать детонатором и для других регионов......
Об игорном бизнесе все забудут, потому что будет уже не до того....
Вот такая перспектива. Если я ошибаюсь (я могу ошибиться, я не провидец), поправьте меня.