Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re: Будет ли изменен закон об ИБ?!!!

Сообщение Guzel » 18 май 2009, 16:33

думающий, есть несколько факторов, из-за которых ситуация несколкьо иная, чем у нас:
- ребята пока посплоченнее наших на Украине. Это раз.
- Ющенко противостоит Тимошенко - это два.
- власти-политиканы гонят сами, гонят друг на друга и реально им на народ наплевать еще больше, чем в России - это три.

Вот на форуме идет обсуждение http://forum.rarib.net/index.php?topic=68148.0

http://forum.rarib.net/index.php?topic=67767.0
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение думающий » 18 май 2009, 16:48

Guzel писал(а):думающий, есть несколько факторов, из-за которых ситуация несколкьо иная, чем у нас:
- ребята пока посплоченнее наших на Украине. Это раз.
- Ющенко противостоит Тимошенко - это два.
- власти-политиканы гонят сами, гонят друг на друга и реально им на народ наплевать еще больше, чем в России - это три.

Вот на форуме идет обсуждение http://forum.rarib.net/index.php?topic=68148.0

http://forum.rarib.net/index.php?topic=67767.0

Уважаемая Гуля, я с Вами полностью согласен, на все 100%!!!
Просто мне так хочется, чтобы у нас с "партией бабла" кто то поспорил!!!!
Также очень хочется, чтобы мы, как и жители Украины, могли выйти на улицу, собраться и высказать власти все, что мы о них думаем, напомнить власти, что мы (народ) их работодатели, а не рабы, и что с нашим мнением необходимо СЧИТАЛЬСЯ!!!!

Очень хочется, чтобы наши дети видели реальную демократию в жизни, а не не первом и втором телеканалах.
думающий

Сообщение Guzel » 18 май 2009, 16:54

Я солидарна с  тобой. Декабрьский (или какой там) Майдан всё же во многих разрушил ген 37-го года на Украине. В России он еще живёт, к сожалению.  :-\

Как только мы почувствовали тяжелую лапу......сразу пригнулись коленки.  >:(
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение думающий » 18 май 2009, 17:46

Guzel писал(а):Я солидарна с  тобой. Декабрьский (или какой там) Майдан всё же во многих разрушил ген 37-го года на Украине. В России он еще живёт, к сожалению.  :-\

Как только мы почувствовали тяжелую лапу......сразу пригнулись коленки.  >:(

Основное отличие жителей Украины от жителей РФ в том, что у них нет гена имперской державности. До тех пор, пока в России не будет уничтожен ген имперской державности, до тех пор нам будут рассказывать о том, что у России полно внешних врагов, и что все беды в происках врагом из вне. Наглядный пример тому акции протеста в декаборе прошлого года на Дальнем Востоке - Дума решила, что это акции врагов мирового империализма и врагов РФ.
думающий

Сообщение reider » 19 май 2009, 06:44

я полностью согласен с думающим, мы уже надорвались оин раз противопостовляя себя всему миру. я не хочу дружить с лукашенко, ираном, северной корей, венесуэлой и тем более с перу и ездить туда без виз, я хочу что бы меня пускали без виз в европу и америку, я хочу что б призидент мог отвечать перед своим народом, если он будет виноват, в суде, я хочу что б наш премьер, не только заставлял меня пристегиваться ремнем безопасности, но и сам пристегивался, последнуюю более или менее нормальную живую передачу "к барьеру" закрыли......

ЛЮДИ ЗАБЫЛИ СОВЕСТКИЙ СОЮЗ БЫСТРО.

когда мне говорят, что в советскои союзе было хорошо, я их спрашиваю, а что было хорошо, мне отвечают буквально все: ЛЮДИ ДРУЖНЫЕ БЫЛИ.
Последний раз редактировалось reider 19 май 2009, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
reider
Профи
Профи

Сообщение NICKER » 19 май 2009, 10:06

у нас налоговая ЕЖЕДНЕВНО подает данные по игровым в УВД и прокуратуру.
работали - работаем - и будем работать !!!
NICKER

Сообщение stackers » 19 май 2009, 20:45

Эка вас понесло)
Дело не во власти, дело в народе.

Запрещают игорку - ну и черт с ней.
Попробовали бы запретить алкоголь, результат был бы другим.
stackers

Сообщение NICKER » 19 май 2009, 23:28

алкоголь частично запрещали - привело помним к чему. в итоге через 20 лет после запрета видно - полстраны - хронь гидролизная! пить стали по моему мнению только больше.
NICKER

Сообщение NICKER » 19 май 2009, 23:56

нужно государству принять нормальный закон по игорке. не тот, который будет ПРЕДСТАВЛЯТЬ интересы кого-то, а нормальный закон, позволяющий нормально работать. И НОРМАЛЬНО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ И НОРМАЛЬНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ НАШИМ РАБОТНИКАМ!
в РФ как вы поняли со слов главналоговика- 60 тыс работников в игорке, а на Украине - 200-300.000! парадокс! на украине в игорном бизнесе занято в 5 раз больше народу чем в РФ!
Морецова - на мыло!
а может в РФ игорный бизнес более конкурентноспособен и обходится намного более профессиональными работниками при их меньшем ( в разы!!!) количестве?

если бы объявили некую амнистию для игорки  - все работают, нас всех учитывают - мне кажется, цифра будет по занятым - к миллиону!
NICKER

Сообщение zebra2008 » 20 май 2009, 02:39

NICKER писал(а):нужно государству принять нормальный закон по игорке. не тот, который будет ПРЕДСТАВЛЯТЬ интересы кого-то, а нормальный закон, позволяющий нормально работать. И НОРМАЛЬНО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ И НОРМАЛЬНУЮ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ НАШИМ РАБОТНИКАМ!
в РФ как вы поняли со слов главналоговика- 60 тыс работников в игорке, а на Украине - 200-300.000! парадокс! на украине в игорном бизнесе занято в 5 раз больше народу чем в РФ!
Морецова - на мыло!
а может в РФ игорный бизнес более конкурентноспособен и обходится намного более профессиональными работниками при их меньшем ( в разы!!!) количестве?

если бы объявили некую амнистию для игорки  - все работают, нас всех учитывают - мне кажется, цифра будет по занятым - к миллиону!

...не ту страну назвали "ГОНДУРАСОМ" ;D >:(  наша  "гондураша" ;D
Есть у Жванецкого М.М. один рассказик, на тему "Государство и Народ" писан был им ещё в союзе, но если прочесть сегодня - в десятку ;D а прошло 20 лет... Меня буквально умиляет, когда я слышу от представителей СМИ или ТВ, что оказывается у них практически у всех внутри их "сидит" внутренний ЦЕНЗОР ;D ;D , хотя на мой взгляд, это обыкновенная трусость и приспособленство. Ментальность нации на руку правящей власти и к моиму сожилению, завтра и после завтра изменений на горизонте не наблюдается... :(  пойду в раздел, где есть таблетки от депреснека ;D ;D
zebra2008

Пред.След.

Вернуться в Законодательство