объедал беззубых стариков. и ниипет.proha писал(а):Только ты должен мне четко пояснить за что.иначе беспредел получится
Модератор: Guzel
объедал беззубых стариков. и ниипет.proha писал(а):Только ты должен мне четко пояснить за что.иначе беспредел получится
Можешь почитать на данном форуме в разделе "Игорный бизнес в странах СНГ". Люди реально в акуе. Неделю назад были владельцами бизнеса (ругаемого - но законного), а сегодня владельцы кучи металлолома. А кто неделю назад был хоть с какой-то, но с работой - сегодня без.proha писал(а):про Украину не буду говорить.НЕ ЗНАЮ.слышал что то не очень хорошее.но это только я СЛЫШАЛ.чего не знаю того не говорю.
Я не говорю волноваться за нее - я советую рассмотреть аналогичные нашим процессы. Благо тамошняя власть умудряется их еще и гиперболизировать....proha писал(а):да честно меня Украина как то не волнует.я был там пару раз.в море покупался.и все.я за Россию переживаю.
СДЕЛАЮТ ВСЕГО ДЕСЯТЬ ЛИЦЕНЗИЙ И УСТРОЯТ АУКЦИОН.КТО БОЛЬШЕ БАБЛА ДАСТ ТОТ И БУДЕТ ИМЕТЬ ПРАВО ВЕСТИ ИГОРНЫЙ БИЗНЕС.А ЧТО??ПО МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХАЯ КОМБИНАЦИЯ.ВСЕ ГРАМОНТНО.СНАЧАЛА ЗАКРЫЛИ-А ПОТОМ ОТКРОЮТ-И СКАЖУТ НАРОДУ:НАРОД-МЫ НЕ БУДЕМ ЛЕВОТУ ОТКРЫВАТЬ.МЫ ОТКРОЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ ИГРОВЫЕ ЗАЛЫ.И НАЙДУТ ПРИЧИНУ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ.НУ НАПРИМЕР СКАЖУТ ЧТО ИНОСТРАНЦЕВ СТАЛО МЕНЬШЕ ПРИЕЗЖАТЬ В СТОЛИЦУ ИЗ ЗА НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОИГРАТЬ.ИЛИ ПОТОМ СКАЖУТ ЧТО СЛИШКОМ МНОГО НЕЛЕГАЛЬНЫХ ЗАЛОВ ОТКРЫЛОСЬ.НАЙДУТ ПРИЧИНЫ.МОЕ МНЕНИЕ-ТУТ ИДЕТ РЕАЛЬНО ПРОСЧИТАННАЯ КОМБИНАЦИЯ.УБЕРУТ ВСЕХ КОНКУРЕНТОВ.
proha писал(а):вот создадут же вам все равно ваши зоны игорные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35