Модератор: Guzel
ment писал(а):
увы это и есть прямой путь к коррупции
Я очень давно работаю и на чушь внимания не обращаю. А в милицию люди приходятработать не с марса(всех воспитывали в семье, в школе и т.д....но всех видно по разному)kerim666 писал(а):ment писал(а):Есть конечно и хамы, но нормальных все равно больше...
а вы после хамства :police: ждали что тут все вежливые будут?
ment писал(а):
Вообрази... включи фатазию... заходишь в зал, а там видишь такое "чудо"? :) Твои опер-сыскные мероп-я?
Да ты сам пофантазируй.....в зале полно народу, выручка прет....выиграть невозможно( оборудование не предусматривает выигрыш), а народ играет потому что очень интересно нажимать на кнопки...
Вот этого я не боюсь, но и афишировать не хочу. Некоторые из организаторов бизнеса Â плотно общаются с нашим братом, думаю небезвозмездно.....kerim666 писал(а):ment писал(а):
увы это и есть прямой путь к коррупции
ну для начала это не путь к корупции а путь к диалогу если вы для этого сдесь, а при желании вычислить откуда вы можно и без вашего согласия
ment писал(а):Да, походу головная боль отменяется, имееется указание министерства пресекать игорный бизнес(т.е. не разбирать где лотерея, онлайн, офлайн)....
ment писал(а):Вам рекомендую прочитать ФЗ О лотереях и посмотреть что происходит на самом деле...
ment писал(а):А суды на вашей стороне временно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41