Re: Решения судов после 1-го июля

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Сообщение JONY » 20 июл 2009, 18:25

Конечно не запрещено. Я не про это. Но раз Вы уходите от ответов. Возникает мысль ...что наверно затем чтоб постебаться над нами...
JONY

Сообщение kerim666 » 20 июл 2009, 18:26

ment писал(а):
увы это и есть прямой путь к коррупции

ну для начала это не путь к корупции а путь к диалогу если вы для этого сдесь, а при желании вычислить откуда вы можно и без вашего согласия
kerim666
Профи
Профи

Сообщение ment » 20 июл 2009, 18:26

kerim666 писал(а):
ment писал(а):Есть конечно и хамы, но нормальных все равно больше...

а вы после хамства  :police: ждали что тут все вежливые будут?

Я очень давно работаю и на чушь внимания не обращаю. А в милицию люди приходятработать не с марса(всех воспитывали в семье, в школе и т.д....но всех видно по разному)
ment

Сообщение JONY » 20 июл 2009, 18:28

Видимо вы "последний честный мент"...а Ваши начальники сплошь придурки и беспредельщики...
JONY

Сообщение kerim666 » 20 июл 2009, 18:28

да дело в том что в милиции их воспитывают заного, и те кто пытается остаться человеком или не выживает там или не поднимается выше лейтенанта
kerim666
Профи
Профи

Сообщение JONY » 20 июл 2009, 18:30

Да в семье..и ростут все в одних дворах...тока в школе милиции зомбируют и нету человека...

[/quote] Я очень давно работаю и на чушь внимания не обращаю. А в милицию люди приходятработать не с марса(всех воспитывали в семье, в школе и т.д....но всех видно по разному)
[/quote]
JONY

Сообщение JONY » 20 июл 2009, 18:31

Извиняюсь за оформление, осваиваюсь. ::)
JONY

Сообщение zebra2008 » 20 июл 2009, 18:31

ment писал(а):
Вообрази... включи фатазию... заходишь в зал, а там видишь такое "чудо"? :) Твои опер-сыскные мероп-я?

Да ты сам пофантазируй.....в зале полно народу, выручка прет....выиграть невозможно( оборудование не предусматривает выигрыш), а народ играет потому что очень интересно нажимать на кнопки...

Меня восхищает твой "нюх" ;D  ...".....в зале полно народу, выручка прет...."  я  ж  тебе не объентом задал вопрос... :) Я тебе про подобное "чудо"!!!  Или ВЫ (менты) реагируете токо на команды ...как собаки "павлова"?   А не на требования Занона... :)
Кстати, кто из вас придумал слоган...  :)  "Служу Закону. Служу Народу!" ;D ;D ;D
zebra2008

Сообщение ment » 20 июл 2009, 18:33

kerim666 писал(а):
ment писал(а):
увы это и есть прямой путь к коррупции

ну для начала это не путь к корупции а путь к диалогу если вы для этого сдесь, а при желании вычислить откуда вы можно и без вашего согласия

Вот этого я не боюсь, но и афишировать не хочу. Некоторые из организаторов бизнеса  плотно общаются с нашим братом, думаю небезвозмездно.....
А интересует меня следующий момент:
1.Как жить дальше в свете всех этих изменений в законе?
2.Как представить перед большим руководством что деятельность законна?
3.Что по Вашему мнению все таки незаконно.
ment

Сообщение Humorist » 20 июл 2009, 18:34

ment писал(а):Да, походу головная боль отменяется, имееется указание министерства пресекать игорный бизнес(т.е. не разбирать где лотерея, онлайн, офлайн)....

Какая новость! А мы-то думали, что у нас правовое государство!!! Заблуждались. У нас полимилицейское государство.
ment писал(а):Вам рекомендую прочитать ФЗ О лотереях и посмотреть что происходит на самом деле...

Удивитесь, но... читал и - не раз. Кстати, что происходит на самом деле знаю тоже - уже написал. А все иное происходит в Ваших (милицейских) залах.

ment писал(а):А суды на вашей стороне временно.

Как-же как-же, помню: Руководство для красных пролетарских судей 1924 (если не ошибаюсь) года - предписывает судьям во всех непонятных случаях руководствоваться революционной бдительностью и классовой ненавистью.
Странно, что какие-то враги заменили в 1993 году все эти понятия какой-то гадкой "презумцией невиновности". Не приходилось о такой слышать?
Юрист сказал - как надо, а вы - делайте, как хотите!
Humorist
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство