Будет ли принят новый закон по ИБ?

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Re:Будет ли принят новый закон по ИБ?

Сообщение Monter » 25 сен 2004, 21:38

Alf писал(а):
massa писал(а):
Alf писал(а):Кстати, касаясь предмета этой темы, на следующей неделе продолжит, после отпусков, свою работу комиссия по доработке закона...
это факт , или выдаешь ЖЕЛАЕМОЕ за действительное????

Уважаемый Massa! Насколько я тебя знаю по форуму, ты в курсе всех форумских дел и личностей. И знаешь, что я не трепло. Тем более, тема уж больно серьезная и животрепещущая.
Все, что было от меня в других топиках о ходе принятия закона - достоверная информация. Так же, как и то, о чем ты меня спрашиваешь. Могу даже назвать дату первого заседания - 30 сентября (если какого национального ЧП не случится).

;D ;D ;D

Может быть, многоуважаемый Alf заранее знает и дату принятия Нового Закона, а также все поправки, которые будут приняты? Наверное, его имя в жизни - Джеймс Бонд. Либо Alf - заграничный шпиен. Слишком до х...я знает, валить пора...
Monter

Сообщение Alf » 25 сен 2004, 21:44

Prikolist писал(а): Alf, уточни, что за Евгений.

Я же кажется к 12-му обращался, а он свое имя, надеюсь, не забыл?
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 25 сен 2004, 22:39

Думаю, если админ сопоставит айпишники некоторых новичков и гостей форума, и не найдет необъяснимых совпадений, он конечно же может поступить по правилам форума. Впрочем, я ни на одном форуме не видел, чтобы админу давали указания.
Последний раз редактировалось Alf 25 сен 2004, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 25 сен 2004, 23:19

Спасибо, дяденька! Так много нового для себя узнал! А то бы так и помер неграмотным! :D
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение qwert » 26 сен 2004, 23:11

Забавно смотреть как бывшие гуру ползают по форуму под новыми никами и слюни пускают!
Самый обожаемый форумчанин...
qwert
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 27 сен 2004, 07:39

qwert писал(а): Забавно смотреть как бывшие гуру ползают по форуму под новыми никами и слюни пускают!

Нормальное "пацанское" поведение - у себя гадить вроде жалко, но физиология требует - вот они и бегут в соседний подъезд, и организму облегчение, и у себя чисто, и у соседей вонь - во какие мы крутые засранцы, гы-гы-гы...
Последний раз редактировалось Alf 27 сен 2004, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение Alf » 27 сен 2004, 15:39

Не стоит благодарностей, уважаемая Фрау Марта! Успехов Вам в новой работе! Заглядывайте на огонек :D
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение paul118 » 27 сен 2004, 15:55

Фрау Марта писал(а):
Да, когда-то (в декабре 2004 года) я предлагала одному из организаторов РАМИ помощь (сайт, пиар и т.д

??? ??? ??? ??? ???
Н-да... На машине времени, не иначе, предлагала...
http://www.reestr-mfo.ru Внесение в Реестр МФО. Лицензирование интернет-клубов.
paul118
Гуру
Гуру

Откуда: Лицензирование интернет-клубов www.89163333595.ru Тел.8-916-333-35-95

Сообщение Alf » 27 сен 2004, 16:23

Вот ещё для любителей посмеяться:

http://www.gor.org.ru/index.php?name=PN ... opic&t=417

Я думал, только лента лжец, а и этот туда же... Прямо как Руцкой со своими чемоданами :D
Alf
Гуру
Гуру

Сообщение massa » 27 сен 2004, 19:47

Alf писал(а):
massa писал(а):
Alf писал(а):Кстати, касаясь предмета этой темы, на следующей неделе продолжит, после отпусков, свою работу комиссия по доработке закона...
это факт , или выдаешь ЖЕЛАЕМОЕ за действительное????

Альф согласен тема интересная а главное судьбоносная во многом и для многих , а посему ежели 30.09. состоится заседание комиссии как ты говоришь….то с меня коньяк!
Глубоко сомневаюсь что комиссия состоится!!!
Хотя какая либо комиссия без всяких на то полномочий может заседать и даже что либо обсуждать и принимать для себя какие либо решения и постановления……………вопрос
Полномочий этой комиссии!.........разве только опять для заказной статьи в СМИ????
Что бы еще немного помутить ………..авось о них вспомнят!
В моем понимании это пустая трата времени! Господа ! Успокойтесь! Революция (точнее Контрреволюция –ОТМЕНЯЕТСЯ!
Благо в Кремле появился человек которому по моему надоело что за его спиной все и вся решается.
И опираясь на БОЛШУЮ группу Народных избранников сомнительные законопроекты
Положили в корзину!!! И вряд ли сейчас кто осмелится громко заявлять ………..сегодня другие проблемы которые нужно решать.
Хотя простите «пукнуть» вроде бы и можно (не убьют).но из-за запаха никто не захочет позориться!
И так ждемс 30.09.
И хотелось бы уточнить «Родителей» комиссии и ее полномочия????????

Уважаемый Massa! Насколько я тебя знаю по форуму, ты в курсе всех форумских дел и личностей. И знаешь, что я не трепло. Тем более, тема уж больно серьезная и животрепещущая.
Все, что было от меня в других топиках о ходе принятия закона - достоверная информация. Так же, как и то, о чем ты меня спрашиваешь. Могу даже назвать дату первого заседания - 30 сентября (если какого национального ЧП не случится).
massa
Гуру
Гуру

Пред.След.

Вернуться в Законодательство