Re:Игра в маленьких городах умрет?

Обсуждение российского законодательства

Модератор: Guzel

Сообщение Guzel » 06 апр 2006, 22:53

все_игры писал(а):Какие аргументы?

Я не обсуждала. Да и по-моему не было конкретного разворота темы. Просто я знаю по поводу мнений Экон-профи о каких-нить вопросах: не бывает у них дыма без огня. Раз сомневаются, значит, есть какие-то на то причины.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение все_игры » 06 апр 2006, 23:01

Guzel писал(а):
все_игры писал(а):Какие аргументы?

Я не обсуждала. Да и по-моему не было конкретного разворота темы. Просто я знаю по поводу мнений Экон-профи о каких-нить вопросах: не бывает у них дыма без огня. Раз сомневаются, значит, есть какие-то на то причины.

Глубоко. Убедительно. ;)
А есть ссылка на какой-нибудь текст с этим мнением (ссылка на Ваш пост не катит :) )?
Каково Ваше мнение по этому вопросу (если есть)?
Последний раз редактировалось все_игры 06 апр 2006, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
http://www.all-games.ru
все_игры

Сообщение Guzel » 06 апр 2006, 23:09

У меня и так работы хватает. и не надо иронии. Я уже объяснила, что мнение специалистов Экон-профи мною уважаемо, хоть я не в каждом случае с ними согласна.

Тон убавь на пару ступенек ниже. Я же не говорю тебе: тасуйся в раздел реклам, где и положено тебе двигать свои системы. На всех форумах только тебя и вижу. вынудил-таки. сказала. ;D
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение Tony Dakota » 07 апр 2006, 11:23

Системы с удалённым доступом к месту игры (находящемуся за пределами РФ) не попадают (и не попадут) в сферу регулирования закона об ИБ. На них и надо ориентироваться.

Практика уже существует?
Tony Dakota

Сообщение brandy-network.com » 07 апр 2006, 14:35

Tony Dakota писал(а):
Системы с удалённым доступом к месту игры (находящемуся за пределами РФ) не попадают (и не попадут) в сферу регулирования закона об ИБ. На них и надо ориентироваться.

Практика уже существует?

Существует ::)

С уважением,
Игровые ON-line системы.
E-mail: [email protected]
brandy-network.com
Гуру
Гуру

Сообщение все_игры » 07 апр 2006, 16:28

Guzel писал(а):У меня и так работы хватает. и не надо иронии. Я уже объяснила, что мнение специалистов Экон-профи мною уважаемо, хоть я не в каждом случае с ними согласна.

Тон убавь на пару ступенек ниже. Я же не говорю тебе: тасуйся в раздел реклам, где и положено тебе двигать свои системы. На всех форумах только тебя и вижу. вынудил-таки. сказала. ;D

Феномен неспровоцированной агрессии (НА) при осуществлении коммуникативных транзакций является либо индикатором кризиса аргументации, либо симптомом весеннего обострения. Для случая весеннего обострения крайне характерной является также и резкая смена настроения.

В обоих фреймах непосредственной предпосылкой для вспышки НА может служить любая вербальная активность собеседника.
все_игры

Сообщение Guzel » 07 апр 2006, 16:40

все_игры писал(а):Феномен неспровоцированной агрессии (НА) при осуществлении коммуникативных транзакций является либо индикатором кризиса аргументации, либо симптомом весеннего обострения. Для случая весеннего обострения крайне характерной является также и резкая смена настроения.

В обоих фреймах непосредственной предпосылкой для вспышки НА может служить любая вербальная активность собеседника

За тебя уже Компик выступал. Не старайся. ;)

Почему-то не каждому вербально активному собеседнику достается. Но и не каждый вербально активный собеседник достает. ;D

А не забыл третий фрейм? ;D С поправками на физиологические особенности? :-\ А то, может быть, пару абзацев посвятишь? Я вообще-то всегда за кипиш, независимо от времен года. Какую научную доктрину под это подведем? ???

В оправданиях не нуждаюсь, но за старания отдельное спасибо. А рекламировать все равно не позволю, в любой форме. Хотя бы потому что мою рекламу в свое время удалили. И вы меня не переубедите, что это не скрытая реклама.
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение все_игры » 07 апр 2006, 17:03

А не забыл третий фрейм? С поправками на физиологические особенности?

Третий фрейм не был указан по причине природной стыдливости. ::)
Тем более, что в данной ситуации наиболее вероятен первый. ;)

p.s. Возможно, на фоне третьего :-[
Последний раз редактировалось все_игры 07 апр 2006, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
все_игры

Сообщение Guzel » 07 апр 2006, 17:13

все_игры писал(а):Третий фрейм не был указан по причине природной стыдливости. ::)
Тем более, что в данной ситуации наиболее вероятен первый. ;)

p.s. Возможно, на фоне третьего :-[

Ну что? Продолжаем грызться? У меня время есть пока Bet качает почту. В указанной причине сильно сомневаюсь, в постскриптуме спалился. ;D

Вероятности первого фрейма не было и быть не могло, так как я сразу же сослалась на то, что это не мое мнение. Я пока еще не в штате Экон-профи. А Экон-профи, если ты к ним любезно (подчеркиваю) обратишься, дадут тебе подробный ответ, если им захочется аргументировать свою позицию. В чем я очень сомневаюсь, так как они не делают этого на форуме. И правильно поступают. Оформи запрос и обратись к ним на сайт. При соответствующей оплате никакого кризиса аргументации какой-либо позиции у них точно не будет. ;)
Guzel
Гуру
Гуру

Сообщение все_игры » 07 апр 2006, 17:20

И вы меня не переубедите, что это не скрытая реклама.

Наоборот, согласимся с Вами. Если Вы не будете возражать, что:

"А вот Экон-профи сомневается в "безобидности" работы с указанными системами. А они без оснований и тщательного анализа сомнений не высказывают.
Я уже объяснила, что мнение специалистов Экон-профи мною уважаемо, хоть я не в каждом случае с ними согласна.
Я пока еще не в штате Экон-профи. А Экон-профи, если ты к ним любезно (подчеркиваю) обратишься, дадут тебе подробный ответ" - скрытая реклама Экон-профи;

"А не забыл третий фрейм?" - скрытая реклама третьего фрейма;

"Я вообще-то всегда за кипиш" - скрытая реклама кипиша;

"За тебя уже Компик выступал" - скрытая реклама Компика;

"Я" - скрытая самореклама.

p.s.
Я пока еще не в штате Экон-профи.

Внештатник - тоже ничего.
Учите матчасть. Штудируйте правила хорошего тона. Возможно, Вас возьмут.
;)
Последний раз редактировалось все_игры 07 апр 2006, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
все_игры

Пред.След.

Вернуться в Законодательство