Сообщение Electroloto-info » Сегодня, 12:38
birzha писал(а):
Очень интересно!
А уже есть случаи по юридической поддержке?
И еще вопрос что дают все эти приблуды по этикетке и тд. соответствие чему показывает цифровой индикатор?
До судебных процессов дело еще не доходило.
Шильды и этикетки дают, подтверждение того, что ПО и терминалы соответствуют заявленным документам и не являются игорным оборудованием.
Насколько я знаю ХолиТрейд с лета подключает. Сам лично знаю нескольких людей, которые сначала не дождались никаких внятных документов, а потом пошли на суд после выноса и ХолиТрейд их продинамило. Народ лишился оборудования!
Шильд вообще никакого подтверждения не дает, так как это техническая информация об оборудовании. Вы же подключаемое оборудование не произвели, а подключили уже действующее, так что начинать миллионное дело с обмана это сразу косяк. Как я подтвержу права собственности на оборудование если у меня не будет товарной накладной и тд. от ХолиТрейд
Плечи предоставляются внебиржевым рынком форекс, сделки подтверждаются через репозитарий банка (в случае контрольной закупки уточняется время, дата, ID терминала и сделка подтверждается).
Вообще у Вас есть понимание о понятии плечевой торговли? Каким нафиг внебиржевым ранком форекс плечи предоставляются? Какое отношение бинарный опцион имеет к плечу?
Экспертиза серверной части может быть запрошена правоохранительными органами у вышестоящих организаций (HoliTrade/Фокус)
ХолиТрейд на островах Карибского моря или бог его знает где. Да и странный брокер с уставным капиталом 1000 долларов. Да еще никто не видел свидетельства и лицензии это брокера на эту деятельность. Где и кем он сертифицирован?
В случае выноса оборудования и пропажи каких-либо его элементов, мы можем сделать тоже самое, что и в случае, если бы у Вас украли кошелек с деньгами - будем совместно писать заявление на кражу и доказывать, что кошелек был Ваш и был у Вас на всех законных основаниях.
Вот это мне вообще понравилось! То есть кошелек Ваш (значит и уголовка тоже агенту), а ВЫ то тут каким боком? Будете доказывать, что кошелек мой и мне отвечать на всех законных основаниях? Интересно репозитарием какого банка сделки подтверждаются? Там же на Карибах следуя логике. И суд наверное туда запросы слать год будет.