Подключение к прошивке HolyTrade

Модератор: Guzel

Подключение к прошивке HolyTrade

Сообщение Hollytrade » 08 дек 2014, 12:32

Здравствуйте!
Осуществляем подключение к сертифицированной биржевой прошивке HolyTrade.
Прошивка работает как на терминалах, так и в залах и киосках.
Полный комплект документов и юридическая поддержка гарантирует Вам легальность данного вида деятельности.
Условия сотрудничества уточняйте по телефону: 8-800-333-05-53, либо по почте: [email protected]
8-800-333-05-53 - подключение к HolyTrade
Hollytrade

Re: Подключение к прошивке HolyTrade

Сообщение Hollytrade » 09 дек 2014, 15:26

Примеры визуализаций:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Hollytrade

Сообщение Hollytrade » 09 дек 2014, 15:27

А вот видео самой прошивки: http://www.youtube.com/watch?v=Wr5cQBAqySY&feature=youtu.be
Hollytrade

Сообщение Hollytrade » 10 дек 2014, 16:22

На каждый терминал/компьютер выдается индивидуальный акт соответствия аппаратно-программного комплекса и программного обеспечения, а также шильда и контрольная этикетка. Каждый акт, шильда и этикетка имеет уникальный номер и при проверке показывает соответствие цифровому индикатору ПО (контрольной сумме).

Изображение

Изображение
Hollytrade

Сообщение birzha » 10 дек 2014, 17:23

Очень интересно!
А уже есть случаи по юридической поддержке?
И еще вопрос что дают все эти приблуды по этикетке и тд. соответствие чему показывает цифровой индикатор?
birzha

Сообщение birzha » 10 дек 2014, 17:37

Еще несколько моментов хотелось бы уточнить:
1. Акт оценки АНО "МИЦ" говорит о том что на представленном к экспертизе терминале не обнаружены скрытые алгоритмы, но где гарантия того что эти алгоритмы отсутствуют со стороны Вашего сервера. Есть экспертиза серверной части? А то попахивает незаконной игровой деятельностью через "Интернет". Да и внешне до боли напоминает всем известную программку.
2. Что за плечи? И каким образом они предоставляются?
birzha

Сообщение Hollytrade » 11 дек 2014, 11:43

birzha писал(а):Очень интересно!
И еще вопрос что дают все эти приблуды по этикетке и тд. соответствие чему показывает цифровой индикатор?

До судебных процессов дело еще не доходило.

Шильды и этикетки дают, подтверждение того, что ПО и терминалы соответствуют заявленным документам и не являются игорным оборудованием.

birzha писал(а):1. Акт оценки АНО "МИЦ" говорит о том что на представленном к экспертизе терминале не обнаружены скрытые алгоритмы, но где гарантия того что эти алгоритмы отсутствуют со стороны Вашего сервера. Есть экспертиза серверной части? А то попахивает незаконной игровой деятельностью через "Интернет". Да и внешне до боли напоминает всем известную программку.
2. Что за плечи? И каким образом они предоставляются?

Экспертиза серверной части может быть запрошена правоохранительными органами у вышестоящих организаций (HoliTrade/Фокус)

Плечи предоставляются внебиржевым рынком форекс, сделки подтверждаются через репозитарий банка (в случае контрольной закупки уточняется время, дата, ID терминала и сделка подтверждается).
Hollytrade

Сообщение birzha » 11 дек 2014, 16:46

Сообщение Electroloto-info » Сегодня, 12:38

birzha писал(а):
Очень интересно!

До судебных процессов дело еще не доходило.

Шильды и этикетки дают, подтверждение того, что ПО и терминалы соответствуют заявленным документам и не являются игорным оборудованием.

Насколько я знаю ХолиТрейд с лета подключает. Сам лично знаю нескольких людей, которые сначала не дождались никаких внятных документов, а потом пошли на суд после выноса и ХолиТрейд их продинамило. Народ лишился оборудования!
Шильд вообще никакого подтверждения не дает, так как это техническая информация об оборудовании. Вы же подключаемое оборудование не произвели, а подключили уже действующее, так что начинать миллионное дело с обмана это сразу косяк. Как я подтвержу права собственности на оборудование если у меня не будет товарной накладной и тд. от ХолиТрейд

Плечи предоставляются внебиржевым рынком форекс, сделки подтверждаются через репозитарий банка (в случае контрольной закупки уточняется время, дата, ID терминала и сделка подтверждается).

Вообще у Вас есть понимание о понятии плечевой торговли? Каким нафиг внебиржевым ранком форекс плечи предоставляются? Какое отношение бинарный опцион имеет к плечу?

Экспертиза серверной части может быть запрошена правоохранительными органами у вышестоящих организаций (HoliTrade/Фокус)

ХолиТрейд на островах Карибского моря или бог его знает где. Да и странный брокер с уставным капиталом 1000 долларов. Да еще никто не видел свидетельства и лицензии это брокера на эту деятельность. Где и кем он сертифицирован?

В случае выноса оборудования и пропажи каких-либо его элементов, мы можем сделать тоже самое, что и в случае, если бы у Вас украли кошелек с деньгами - будем совместно писать заявление на кражу и доказывать, что кошелек был Ваш и был у Вас на всех законных основаниях.

Вот это мне вообще понравилось! То есть кошелек Ваш (значит и уголовка тоже агенту), а ВЫ то тут каким боком? Будете доказывать, что кошелек мой и мне отвечать на всех законных основаниях? Интересно репозитарием какого банка сделки подтверждаются? Там же на Карибах следуя логике. И суд наверное туда запросы слать год будет.
birzha

Сообщение Hollytrade » 12 дек 2014, 14:19

birzha писал(а):Насколько я знаю ХолиТрейд с лета подключает. Сам лично знаю нескольких людей, которые сначала не дождались никаких внятных документов, а потом пошли на суд после выноса и ХолиТрейд их продинамило. Народ лишился оборудования!
Шильд вообще никакого подтверждения не дает, так как это техническая информация об оборудовании. Вы же подключаемое оборудование не произвели, а подключили уже действующее, так что начинать миллионное дело с обмана это сразу косяк. Как я подтвержу права собственности на оборудование если у меня не будет товарной накладной и тд. от ХолиТрейд

Ранее ХолиТрейд не предоставлял никаких документов, на RGW-2014 был другой комплект документов. На данный момент разработана новая схема работы с обновленным пакетом документов.

birzha писал(а):Да еще никто не видел свидетельства и лицензии это брокера на эту деятельность. Где и кем он сертифицирован?

Сертификация операций на внебиржевом рынке форекс не требуется ни по законодательству России, ни по законодательству Сент-Винсент и Гренадины.

birzha писал(а):То есть кошелек Ваш (значит и уголовка тоже агенту), а ВЫ то тут каким боком? Будете доказывать, что кошелек мой и мне отвечать на всех законных основаниях?

Все заявления писать будете Вы, мы же просто поможем Вам своей юридической консультацией, т.к. мы заинтересованы в Вашей работе так же, как и Вы сами!

birzha писал(а):Интересно репозитарием какого банка сделки подтверждаются? Там же на Карибах следуя логике. И суд наверное туда запросы слать год будет.

Сделки будут регистрироваться в репозитарии Национального Расчетного Депозитария (nsd.ru). Сделки регистрирует компания Holytrade Inc.
Hollytrade

Сообщение Pro-book » 12 дек 2014, 14:48

Electroloto-info, а также HolyTrade , а чего это Вас так топит псевдо-биржа с поддельными документами, называемая Икском Максбетом? :mi_ga_et:

Ведь аккаунт birzha - это их ник.

Чем Вы не угодили Икском Максбету?

Пытались у них стырить те документы, которые Икском сами стырили у других, или какая-то другая причина? :-)

С уважением, Сергей.
Pro-book
Гуру
Гуру

След.

Вернуться в HolyTrade